ID работы: 14076773

Сон

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокая ночь, Какаару с Вэйлом только вернулись с ночной прогулки. Дома их ждал Джуби, уже во всю храпя на кухне. Быстро переодевшись в домашнюю одежду, Хатаке устало завалилась на кровать, и прикрыв глаза уже готовилась отрубится, но столь желанный сон обрывает тихий голос Лиса. — Мышка, ты уже все?— спрашивает он, расстегивая ремень джинсов. — почти. Так устала за сегодня.. выполнила двадцать шесть поручений и одну стопку отчетов..— она переворачивается на другой бок, наблюдая за тем, как Рэттлиф переодевается. — Аки сегодня тоже был как выжатый лимон.. у него сегодня ночная смена. Не представляю что он там делает, но явно не спит. — ты же знаешь нашего Хайсе.. — достает футболку и спальные штаны из шкафа.— он никогда себя не жалеет, но Вэйл, моя сестра, дома буквально заставляет его отдыхать, грозясь тем, что перестанет расчёсывать его волосы. Ему, кажется, это нравится. — учитывая то, что он ежедневно ходит с хвостом, очевидно что нравится, лисенок. — усмехается Какару, потирая глаза. У Вэйлиана же, сил на шуток вообще не осталось, поэтому он плюхается рядом, положив голову на плечо Джинчурики. — а я люблю тебяя..— нежно протягивает Вэйл, прикрыв глаза. По его лицу было понятно, насколько он устал за сегодня. — у тебя ещё остались силы на близость? — для тебя обязательно найду, мышка.— комната заполняется звонким смехом. Быстро поцеловав напарницу в щеку, он отворачивается на спину, предварительно накрывшись толстым зимним одеялом. А ведь на улице конец июня.. — дурак.— Майор следует тому же примеру, укутываясь и прижимаясь к лису со спины. Однако, пушистый серый хвост мешает это сделать.— слышь, убери хвост. — а волшебное слово?манеры тебе чужды, милая. — я обрею твой хвост. — все-все, понял, убираю.— он поворачивается к Джинчурики, крепко обняв ее и прижав к себе. Та лишь тихо хихикает, обнимая в ответ. Лисий хвост ложится на ее талию, щекоча ее шерстью. — Доброй ночи.. — доброй ночи. — желает Какару, закрывая глаза. Они лежат молча минут пять, Вэйлиан, кажется, уже почти спит. С ним тепло, комфортно, уютно. Хатаке нашла в нем то, что искала много лет - поддержку и опору, человека, но в нашем случае лиса, на которого можно положиться. Хаякава, конечно, делал это на протяжении всей своей жизни, помогал справиться с врагами, читал на ночь, играл в прятки или салки, пока та была маленькой. Но он лучший друг, а любимый человек это совсем другое.. с Вэйлианом все по другому. — Вэй-Вэй.. — ммм..— мычит он, явно недовольный тем, что сладостный сон разорвали. — я хочу сегодня поспать с тобой, а не в лисом. — положив голову на него грудь, она вслушивается в ночную тишину. — не обращайся сегодня ночью, пожалуйста.. — как скажешь, мышонок, спи. — целует в макушку, поправляет подушку, и снова обнимает по крепче. В эту ночь Джинчурики благодарила всех возможных и невозможных богов за чудесного напарника и парня. К слову, оба даже выспались. Джуби заварит обоим чай по утру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.