ID работы: 14076812

The stars are burning, someone needs it

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part one

Настройки текста
Примечания:
-Луиза!-оглушительный крик будит её, и она раздражённо вздыхает. Томми был неугомонным ребёнком и каждое утро будил своим криком. -Саймонс!-также кричит она. Том фыркает, прыгая на кровать-Как тебя вообще пустили к женскую комнату? -Ха, ты же знаешь, женщины любят меня, и они с лёгкостью пустили меня-она смеётся над этим, но кивает головой в знак согласия. -Что у нас первым?-её память была ужасно плоха, в запоминании таких вещей, как расписание. Вообще, для пятого курса, их расписание стало довольно маленьким, в отличии от младших курсов. -Мммм, на сколько я помню Зельевариение-Луи бьётся головой о дверь шкафа, издавая усталый стон-Почему оно тебе так не нравится? -Тебе напомнить? может потому что проффесор Голд, вечно пытается завалить меня на экзаменах? с самого первого курса? Он думает, что если Техно мой брат, я должна разбираться в его предмете?-она саркастично закатывает глаза, подавляя чувство грусти, из-за упоминания о Техно. Брат был примером для подражания и Луиза долго не могла отправиться после его смерти. -Я...ладно, но если ты сейчас не оденешься, мы опаздаем на завтрак-Фыркает Томс, как называла его Луи, и выходит из комнаты. Девушка быстро одевает юбку, рубашку, гетры, кеды и мантию, завязывая розовые волосы в высокий хвост. Её сова ещё сопела в клетке, и она даже позавидовала ей. Томми цокает языком, когда они наконец-то выходят из гостиной Грифиндора. Джордж приветливо махает, когда они с Томми толкая друг друга, заходят в большой зал. Она быстро подбегает к своему месту рядом с Таббо, показывая Саймонсу язык. -Ха, теперь ты должен мне шоколадную лягушку-парень цокает, поправляя волосы. Дэвидсон хихикает над их вечными спорами, задевая Ника рукой. Тот хмурит брови, но видя свою сокурсницу улыбается. Луи не прикасается ни к одному виду блюд на столе, лишь с улыбкой пьёт тыквенный сок. Это не скрывается от их декана-проффесора Дрима. Он был достаточно близок со всеми учениками(Особенно с Ником и Гоги, ведь они его младшие братья), и знал о чьих-то проблемах. А вот Луи была для него чем-то неизвестным, она всегда улыбалась, но была слишком конфликтной. -О, смотрите, совы!-тыкает в потолок Минкс. Птицы сбрасывают газеты „Ежедневный порок" и письма от родных. Блейд давится воздухом, читая письмо из министерства о том, что их мини-городок Сноучестер был взорван пожирателями смерти. Письмо падает из рук, и Луи смотрит в пустоту, добрые пару минут. Томми, озадаченный выражением лица подруги, хватает письмо, быстро пробегая глазами по тексту. -Боже... Луи.....-он быстро притягивает её к себе, шепча что-то утешительное, в то время, как слёзы капают из её глаз. -Томс, нам нужно туда попасть...-хрипит она, все за столом смотрят на неё с сочувствием, как и некоторые ребята с других факультетов(кроме Слизерина, понятное дело). -Зачем? Сейчас там будет ошиваться министерство. -Томс, мой дом... Дом Техно, в конце концов... разрушен, что теперь будет?-Томми тяжело вздыхает, всё ещё обнимая девушку. Таббо, сидящий рядом, хватает её за руку, поглаживая тыльную сторону ладони большим пальцем. Она быстро вскакивает из-за стола, убегая в туалет для девочек, где когда-то очень давно, когда учился Техно, был убит один парень по имени Карл. Он был достаточно милым призраком, и с ним было круто болтать. Пока она бежала, по пути ей встретился Алекс Квакити, шестикурсник со Слизерина. -Ой, а кто это плачет? неужели сестру самого Техноблейда довели до слёз?-парень мерзко хихикает, толкая её. -Отвали, Алекс-рявкает она, и краем глаза замечает знакомую чёрную мантию профессора Зельеварения. Его бежевая рубашка была немного свободной, а его худащавая фигура пугала бы ночью, но сейчас он выглядел таким спокойным, с лёгкой улыбкой на лице. -Алекс! Что я говорил насчёт издевательств над грифиндорцами?-серьёзно говорит он, хмуря брови. Он смеряет Блейд суровым взглядом, продолжая отчитывать своего подопечного. Та лишь фыркает, быстро встаёт, утирая слёзы с глаз, и быстрым шагом продолжает идти в туалет. -Карл?-тихо зовёт она, призрак парня быстро появляется перед ней. -Луи! Я так рад тебя видеть! Ты давно не заходила! Что-то случилось?-он замечает её красные глаза, и притягивает её к себе. Для Луизы всегда было удивительно, как Джейкобс мог к ней прикасаться, будучи призраком, но она не решалась задавать этот вопрос из вежливости. -Карл... Сноучестер взорвали-перебивает она его. Тот в ужасе прикрывает рот рукой. Он видит отчаяние в её глазаз и поглаживает по голове. Он помнит, что Техно делал так, когда Луи поступила на первый курс и очень переживала. -Что ты теперь будешь делать?-он спрашивает шёпотом, не решаясь нарушить тишину. -Ничего, я не знаю где мне жить летом, хотя Томми или Джордж, если мы не поссоримся, заберут меня к себе-а Луи была уверена, что поссоряться, потому что им стали надоедать ежедневные конфликты девушки. Карл молчит, о чём-то думая. Луи прижимается спиной к стене, тяжело дыша. Она сидела в одной из кабинок(где, по счастливой случайности, не было туалета), когда услышала, что дверь открывается. -Да я уверенна, что она пользуется своими друзьями, по ней видно-она слышит надоедливый голос Аманды, ещё одной шестикурсницы со Слизерина. -Как мы это докажем?-интересуется её подруга Крис. Они начинают шептаться, видимо понимая, что в туалете есть кто-то, кроме них. Если они начнут проверять кабинки, мне конец-думает Луи. Но, Луизе снова повезло, их прервал громкий звонок, и девочки вылетели из туалета. Блейд встаёт, отряхивая мантию. -До встречи, Карл-она обнимает его, выходя следом за девушками. Им можно опоздать на добрые 10 минут, так как это промежуток между вторым и третьим звонком. 3 года назад Второй курс. Луи счастливая ходит на все занатия, кроме зельеварения. Мистер Голд всегда предвзято к ней относиться, утверждая это тем, что если и брат умный и разбирается у зельях, то и она тоже. Но Луи не может понять. Пытается, но что-то вечно отвлекает её. То Томс, который вечно толкает её в ребро или что-то шепчет под руку. Или Джордж, который вечно что-то не понял или не услышал, и попадает всегда ей. Когда Техно выпустился, и после того как его убили чёрные маги(которых потом посадили в Азкабан на всю их оставшуюся жизнь), жизнь Блейд пошла под откос. Над ней стали издеваться за внешность. И вправду, не часто встретишь людей с розовыми волосами, или за то, что она метаморф. Они с Техно, хоть и жили в Сноучестере, где всегда холодно, вообще переехали туда, из через чур жаркого места. Луи всегда была не похожа на других. Она имела такую же физическую подготовку, что и Блейд старший, и внешностью они были похожи. У Луи были такие же длинные розовые волосы, те же голубые глаза, заострённые уши и то, о чём никто не знал, маленький хвостик(Они это очень тщательно скрывали). Все в их роде были метаморфами, а их очень сильно древние предки вообще гибридами пиглинов. Луи тяжело вздыхает, подходя к кабинету зельеварения, отпуская взгляд в пол. У неё осталась минута, иначе её отведут к Мистеру Филзе, а перед этим к Мистеру Дриму. -Ох, ну неужели вы решили явится?-снова язвит Мистер Голд. А если быть точнее, Мистер Уильям Голд. Он был деканом Слизерина, так что его характер был вполне оправдан. Он что-то ещё говорит, но Луи не слышит. Она очень сильно надеется, что хотя-бы  их дом немного уцелел, и она чертовски расстроенна, что Техно больше нет, ведь никто ей теперь не поможет....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.