ID работы: 14076831

Букет незабудок

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Маленькие капли воды взлетали в воздух при каждом шаге, ведь ребята пробегают в кроссовках вдоль по ручью на небольшой полянке окруженной густым лесом. Они иногда прикрывали глаза, чтобы вода не попала в них, но руки, руки они не разжимали. Они вцепились друг в друга мертвой хваткой, как будто если кто-то из них попытается разорвать узел из переплетенных между собой пальцев рук, мир внезапно исчезнет и больше никогда не будет таким как прежде. Шляпа Кенджи уже давно была на голове Люси. (он подумал, что на ней она будет просто замечательно смотреться.) Мокрая обувь даст о себе знать, но это будет потом, а сейчас они не замечают никого и нечего кроме друг друга. *** Девушка расстелила клетчатый плед на ярко-зеленой и теплой от солнца траве, придавив его по краям маленькими, но довольно тяжелыми по словам Люси камешками, чтобы он случайно не взлетел в воздух, когда подует ветерок. Кенджи сказал, что увидел куст спелых и больших ягод и помчался собирать их ближе к лесу. Девушка не уследила куда убежал Миядзава, ведь была занята наполнением одноразовых тарелок различными вкусностями, которые они притащили с собой. Люси достала пирог с вишней и черешней, который сегодня с утра они вместе испекли. Именно тогда, Кенджи предолжил пойти в лес на небольшой пикник. Пирог уже остыл, но Люси не сомневалась в том, что он остался таким же вкусным каким и был ранее. Из-за того, что девушка погрузилась глубоко в свои мысли, она не заметила и не услышала приблежающихся со спины шагов. Глаза Люси нежно накрыла рука, не давая ничего увидеть. -"Угадай кто?"- Спросил Миядзава слегка при этом хихикнув. -"Это же ты Кенджи"- воскликнула девушка, прикрывая рот прежде чем издать тихий смешок. Было ощущение, что они маленькие дети, которые играют на детской площадке у дома. Но теперь у них безграничное время, родители не позовут обедать, тем самым загоняя малышей домой и злая собака, которая случайно сюда забежала им не встретится. (ну по крайней мере они очень на это надеялись, зная, что собакам делать в лесу нечего.) Миядзава убрал руку с глаз девушки, давая ей возможность снова видеть.Люси распахнула глаза и увидела перед собой букет аккуратных незабудок, которые во второй руке держал Кенджи. *** Клубника нанизанная на небольшую шпажку погрузилась в рот Миядзаве. Люси хихикнула, прикрывая рот рукой, которая не держала ту самую палочку. Кенджи лучезарон заулыбался, при этом взяв в руки шпажку, на которую был виноград.Он поднес шпажку ко рту Люси, давай ей понять, что нужно тоже открыть рот.Когда виноград оказался во рту девушки, улыбка была уже на лицах обоих. *** Красивый закат, журчащий ручей, море цветов, щебечущие птицы и два влюбленных сердца напровляющиеся держа друг друга за руки обратно в город. На этом и заканчивается лето. Но точно не заканчивается пирог, который они вечером доедят под какой-нибудь фильм. А пока их губы соприкоснулись в мимолетном поцелуе. В их первом поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.