ID работы: 14076845

Бариста

Слэш
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
аромат карамельного латте разнеся по всему кафе. -карамельный латте для хан джисона!! -спасибо. - я подошел к барной стойке и забрал свой напиток. - ммм. пахнет волшебно. у вас золотые руки. -нет что, вы. спасибо за покупку приходите еще! -обязательно приду. - «чтобы увидеть твою прекрасную мордашку.» хотелось сказать мне. пиздец. я влюбился в бариста. пиздец. он наверное натурал. пиздец. он очень красивый. пиздец. я хочу его. джисон пришел домой и сразу упал в кровать от усталости. - пиздец. пиздец. пиздец. пиздец. ну почему у. почему я такой дурак. надо ж было влюбиться в него. я знаю только его любимый вкус мороженого и все. может купить его для него? да хорошая идея. ааааа. уроки еще делать на следующий день я решил вновь зайти в то кафе. но перед этим я покрасил волосы в парикмахерской. теперь мои синие пряди падали мне на лицо. я купил мороженое с клубникой специально для бариста -здравствуйте. -здравствуй джисон. вам как обычно? -да. карамельный латте. у меня есть для вас небольшой подарочек. -да? ну и какой. - он посмотрел на меня как-то с азартом. -мороженое. - я протянул руку с десертом -спасибо. ваш латте готов -я не перестану говорить про ваши руки. - да. мне бы так хотелось почувствовать их на своем члене. и как они сжимают мои бедра, да так что будут синяки. -буду вас ждать. и эмм.. джисон, вы часто приходите в это кафе. может перейдем на ты? -я не против. но я так и не узнал ваше имя. -ах да. я минхо. -хорошо хоша. пока. -пока сони. - чего?! когда я вышел из кафе, был готов кричать от радости. -он назвал меня сони!! быстрым шагом я пошел домой. благо живу я один и быстренько передернуть смогу. -ах.... да... мм. минхо... дааа... -рука быстро двигалась на члене, слегка массируя головку. -мммм... минхоо.... сильнее.. ах.. дааа. - я представил как он вдалбливает меня в кровать, а та скрипит и не может заглушить мои стоны. его член наверное такой большой. я бы хотел ему отсосать. облизнуть каждую венку, массировать яички. от таких фантазий я готов был кончить не притрагиваюсь к себе. -аааааах.... ммм. минхооо - я кончил. теплая белесая жидкость испачкала мою руку. я достал салфетки из прикроватной тумбочки и вытер руку с животом. -господи. это пиздец. полный пиздец. почему именно в него. он идеальный. его голос, волосы, внешность, как человек может быть таким идеальным. на следующий день я вновь зашел в кафе. -привет, минхоша!! -сони. ты пришел. честно сказать я тебя ждал... вот твой латте. -спасибо... и.. эээмм... ну как сказать. давай встретимся как нибудь вне кафе. вообщем может с ходим на.. как-то неловко. -на свидание. я согласен сони. но с тебя бутылочка соджу и рамен. -спасибо.. за латте и за свидание.. -потом благодарить будешь. может оно тебе так понравится что вместо спасибо я получу нечто большее.. -ээ.. не знал что ты извращенец. но мне нравится. дай свой номер я позже позвоню когда смогу встретиться. -хорошо. давай стаканчик напишу. только попробуй про меня забыть. -не забуду. - я протянул ему стаканчик и он написал свой номер. забрав его я коснулся его руки. меня как током ударило. -я есть в инсте и какао. можешь писать когда угодно -хорошо. пока хошечка. -пока сони. вечером я сделав проект решил позвонить минхо. и уже записав его как «самый сексуальный мужик в мире» набрал номер. на том конце послышалось: -ало? -привет, минхо. это я джисон. -сониии!! я ждал тебя. уже пожалел что сам твой номер не взял. -ооу. ну вообщем я могу завтра в 19:00 хоть где. есть предложения? -я бы сделал тебе просто предложение. ну ладно. давай.. вобщем около нашего кафе? -нашего? - слова ли заставили меня так сказать охуеть -ну, мы же там познакомились. а шутку про предложение ты пропустил мимо ушей? -дак это шутка была.. ну все я обиделся... если что это тоже шутка. -очень смешно. - в его голосе был слышен сарказм. -ага. что делаешь? - чисто ради приличия спросил я. -сижу фильм смотрю. а ты? -проект доделал и решил тебе позвонить. как ты меня запишешь? -а как я у тебя? -не думаю что тебе понравится. -ну скажиииии. -нуу.. ты точно хочешь это услышать? -если б не хотел не спрашивал бы. -самый сексуальный мужик в мире. - из-за страха я сказал это очень быстро. -если хочешь могу записать по другому. -... -ну вот теперь ты молчишь. -ты считаешь меня сексуальным? -ну честно более чем. -ух. сони держись. -пока хен -эээ. я теперь тебе не хен. -ну, а кто же? -я твой парень. -что ж, пока парень. -пока, сони. я счастлив. он теперь мой парень, при чем сам сказал это. завтра я его увижу вне кафе. чуть-чуть волнительно. но это волнение приятное. я стоял около кафе и ждал минхо. достав сигарету с зажигалкой я вдохнул едкий и приятный дым, в последнее время я не особо часто курю, но сейчас волнуюсь, поэтому думаю можно. дым вьедался в легкие и выходил из горла. казалось что с ним выходит и напряжение. докурив сигарету я решил оглядеться. а тут красиво. яркие неоновые вывески горели в ночной темноте. как на тех фотках из пинтереста. спиной я почувствовал взгляд. знаете это неприятное чувство. но сейчас оно было не таким уж и неприятным. -джисон? - минхо подошел ко мне сзади и обнял. его горячее дыхание обжигало кожу на моей шее. -привет хоша. я скучал. ни дня не могу без тебя провести. -и я по тебе скучал. - он развернул меня и переплел наши пальцы. - знаешь как сильно? -что сердце больно колит, бабочки в животе умерли и мозг вместе с бабочками на тот свет отправился? если ты об этот да знаю. -именно об этом. пошли уже куда нибудь. и не кури больше, это вредно для здоровья. -ты сейчас говоришь как мама. -я бы предпочёл быть твоим папочкой. -извращенец. но я такой же. ты случаем на меня не дрочил? -каждый день. -значит не такой уд я и извращенец. но неужели у тебя все настолько с этим плохо? -не представляешь насколько. -сегодня я тебе помогу. но тебе нужно это заслужить. хочешь быть сверху или снизу? -сверху. -что ж папочка. пошли. к тебе или ко мне? -к тебе. как-то все быстро разворачивается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.