ID работы: 14076847

Четыре сестры. Наследники

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Иногда кажется, что всё кончено". Так думал Северус, рыдая в спальне Слизерина после отказа Лили. Так думала Луна после очередных издёвок сокурсников. Так думала Салливан, с тоской глядя на уходящего Драко. Так думал Гарри, идя на встречу с Тёмным Лордом. На самом деле ничто никогда не кончается. Есть Время, чтобы исправить это. Для каждого — свой срок. Кому-то — пара лет. Кому-то — вся жизнь. Для этих четверых — бесконечность. Однако, это им предстоит лишь узнать. "Теперь все кончено". Так думал Северус, умирая в хижине от яда змеи и потери крови. Так думала Луна, отталкивая Джинни от смертельного проклятья Лестрейндж. Так думала Салливан, видя летящий в неё зелёный луч, пущеный Макгонагалл. Так думал Гарри, смотря на луч того же цвета от Волан-де-Морта. Но сестры так не считали. Они следили за своими наследниками и были готовы защищать их всегда. И сейчас они были просто поражены бесчеловечностью и глупостью людей. У их наследников были уникальные ауры. Они были непрекосновенны. Этот квартет был будущем и обычного и магического миров. А люди этого просто не видели. Ладно, обычные. Но маги! Они должны распознавать ауры интуитивно. Такого сестры не могли оставить. Всё поле битвы озарилось белым светом. Посреди сражения появились четыре девушки в длинных платьях лёгкого кроя с абсолютно отсутствующим видом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.