ID работы: 14076864

Целибат хранится, но кожи касаются

Слэш
R
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

🎐

Настройки текста
Примечания:
      Се Ляня повели по дворцу Повелителя Ветра, он должен был отправиться с ним по ещё одному заданию Цзюнь У. Он шёл за слугой по извилистым коридорам. Слуга остановился у одной из дверей и постучал.       — Ваше Превосходительство, Его Королевское Высочество Наследный Принц прибыл.       Се Лянь удивлённо посмотрел на слугу, он и не помнил, когда последний раз так извещали о его прибытии.       Ши Цинсюань высунул голову из-за двери, осматривая их, он схватил Се Ляня за руку и втянул в комнату, слуге же помахал рукой, чтобы тот оставил их.       — Ваше Превосходительство, — начал Се Лянь, когда Повелитель Ветра закрыл дверь. — Разве нам не нужно было уже спуститься на землю?       Ши Цинсюань обернулся, сейчас он был в образе молодой заклинательницы, он упёр руки в бока:       — Я не знаю, что мне надеть. Ваше Высочество, вы должны мне помочь. — он покрутился. — Скажите, как я выгляжу. Мне идёт этот наряд? Или же, — он метнулся в сторону и схватился за платье голубого цвета. — Это лучше будет на мне смотреться? Как думаете, когда я буду более красив?       Се Лянь неловко кашлянул и сказал первое, что подумал:       — Повелитель Ветра, по-моему, вы красив, когда престаёте юношей в своём истинном облике.       Ши Цинсюань, суетливо осматривающий наряды, замер. Он обернулся, его глаза лукаво сузились:       — Правда?       Се Лянь застыл, кажется, он взболтнул лишнего, но всё же решил согласиться:       — Да.       Ши Цинсюань сменил облик и обернулся юношей, только одежды остались женскими.       — Так лучше? — он дождался кивков Се Ляня и почти скучающе заговорил. — Только вот придётся начать сборы заново. Ваше Высочество, вы же поможете мне подобрать наряд? Думаю, такой человек как вы, разбирающийся в мужской красоте, сможет помочь мне.       Се Лянь почему-то смутился от этих слов. Он тихо пробормотал что-то похожее на "Да, конечно."       — Тогда почему бы вам самому не взглянуть на костюмы. — Повелитель Ветра приглашающе махнул рукой в сторону комнаты, отведённой под одежды.       Се Лянь сглотнул и решил помочь, ведь чем быстрее дело с нарядом решиться, тем быстрее они отбудут по заданию. Он подошёл к делу со всей серьёзностью, проходясь по комнате и рассматривая одежды. Он раздумывал между нежно-голубым нарядом и цветом цин. Ещё подумав, Се Лянь достал нежно-голубой и повернулся к Повелителю Ветра.       — Примерьте этот.       — Ваше Высочество, вы определённо не обделены вкусом. — Ши Цинсюань развязал свой пояс, обнажая свои нижние одежды.       — Ваше Превосходительство! — занервничал Се Лянь и прижал наряд к груди. — Вы переодеваться здесь вздумали?       — Почему бы и нет? Я вас не стесняюсь. Или я стесняю вас, Ваше Высочество?       — Нет. — помотал головой Се Лянь, выставил руки с одеждой вперёд, чтобы Повелитель Ветра забрал её, когда будет готов, и отвернул голову. Ему бы не впервой случилось увидеть обнажённого мужчину, но всё же стоило соблюдать приличия.       Вдруг его подбородка коснулась рука и повернула голову обратно. Ши Цинсюань смотрел с весёлой хитринкой и стоял очень близко.       — Ваше Высочество, неужели стена будет интересней меня?       Все мысли вылетели из головы Се Ляня, а лицо неожиданно стало пылать жаром.       Ши Цинсюань взял его за руку и положил её себе на основание шеи, продвигая вниз под одежды.       — Ваше Превосходительство! — воскликнул Се Лянь, не веря своим глазам. В его голове набатом бились две мысли: "Что происходит?" и "Разве так можно?"       — Да? — довольно спросил Повелитель Ветра.       Се Лянь открыл рот и хотел было выдать обычную отговорку о бессилии, но прервал себя. Ши Цинсюань же мужчина, а не продажная женщина, чтобы выслушивать такое. Но что тогда ему говорить?       — Ваше Превосходительство, я обязан хранить целибат. — решил он сказать прямо.       — Жаль. — просто сказал Ши Цинсюань, но чужую руку не отстранил. — Но разве вам запрещено касаться меня? — довольно произнёс он, заглядывая в глаза.       — Нет. — неожиданно хрипло ответил Се Лянь, так же не отводя взгляда.       — Значит, вы можете касаться меня. — Повелитель Ветра отпустил руку, позволяя решить Наследному Принцу самому.       — Да, могу. — согласился Се Лянь.       Они двое стояли на месте и не двигались. Принц сглотнул и опустил взгляд на нижние одежды Повелителя Ветра, куда забралась его рука. Внутри него все переворачивалось от этого вида и разговора, что случился совсем недавно. Чувства были неизведанные, но приятные. Это то, что люди испытывают, видя женщин обнажённых? Се Лянь не решился спускать руку ниже, это было бы излишне порочно, но двинул ею вверх, обвивая шею.       Ши Цинсюань поднял голову, вытягивая шею, и громко выдохнул. Принц посмотрел на него, натыкаясь на совершенно разнузданный взгляд, от которого всё внутри перевернулось. Он почувствовал, как под ладонью вверх-вниз прошёлся кадык, и как завороженный дотронулся указательным пальцем чужих губ.       Повелитель Ветра поднял уголки губ в улыбке и коротко поцеловал палец. Се Ляня словно обожгло этим касанием, он отскочил, роняя на пол одежды, что держал одной рукой.       — Простите-простите. — нервно запричитал принц. — Это для меня слишком. — он вжался в стену и отвернулся.       — Ну вот, мой наряд помялся. — расстроенно произнёс Ши Цинсюань и наклонился за одеждой. — Я переоденусь в другой комнате. Но мы обязательно вернёмся к этому позже, если вы не будете против, Ваше Высочество. — он дождался, когда Се Лянь посмотрит на него, подмигнул и вышел из комнатки, оставляя принца с тайфуном в голове.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.