ID работы: 14076910

Доктор Ким,можно ваш номер?

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
                  Суббота.13:47 Яркое солнце светит в глаза из-за чего парень щуриться, крутясь из стороны в сторону. Голова немного болит, но Ким думал будет все хуже. Открыв еле как глаза, он тянется за телефоном, проверяя время и писал ли ему кто. Поняв, что ему не кто не писал, Тэхен кидает телефон на другой край кровати и потянувшись, поднимается на ноги. Тёплый душ, помогает придти в себя, а увлажняющая маска делает лицо не такое вялое. Парень делает себе кофе и тост с творожным сыром и красной рыбой. Поставив все на стол и открыв ноутбук, включив сериал который он смотрит, проступает к завтраку. На телефон приходит сообщение: Булочка Чим: Давай встретимся и прогуляемся? Тэхен: Хорошо, тогда в 16:30 будь у Тц. Булочка Чим: Оки Ким убирает со стола и идёт в комнату, где приводит себя в порядок. Через сорок минут, он уже стоит у шкафа и выбирает в чем же пойти. Выбор падает на чёрные рваные джинсы, белый оверсайз худи с рисунком на спине и чёрную кожанку. На ноги любимые белые найки, на себя подаренные матерью духи и взяв ключи от квартиры, любимую hqd, Тэхен выходит из квартиры. Он садиться в заранее вызванную им же такси и едет по назначенному адресу. Ехать не долго, поэтому уже через 10 минут Тэхен выходит у входа в Тц и видит стоящего там друга. Они здороваются и заходят во внутрь. Предлагаю зайти в кафе, а потом погулять по магазинам- Чимин улыбаться, смотря на друга. Я не против- Ким кивает, сворачивая в строну их любимого кафе. Столик они находят сразу, куда садятся и к ним тут же подходит официант. Нас пожалуйста два мороженных, одно фисташковое и одно малиновое, и два латте- Пак даже не заглядывает в меню, потому что знает его почти за изусть. Тэхен лишь кивает, соглашаясь с мнением друге. Официант кивает и уходит. Ты слышал, что Наен беременна?- Чимин облокачивается о стол локтями Да ладно и от кого?- Тэхен удивляется, внимательно слушая друга. К ним походит парень и отдаёт заказ, улыбнувшись он уходит. -Не поверишь, от Чан Ына- парень отпивает кофе, облизывая губы. Да лааадно, он же старше ее на двадцать лет.-Ким выпучивает глаза. Тэхен в конкретном ахуе, потому что Наен они знают ещё со школы. Та была умной девочкой и часто ходила одно, после выпуска по слухам уехала в Лондон и сейчас видимо вернулась. А Чан Ын…он был старшим братом их одноклассника. И как сейчас выясняется, она от него беременна. Парни сидят в кафе ещё около тридцати минут, а потом идут по магазинам. Из самого Тц они выходят в седьмом часу и решают поехать к Тэхену домой .

***

Юнги идёт по коридору, здороваясь с проходящими парнями и выходит на улице, где и видит двух парней, которые курят и разговаривают. Мин подходит ближе, здороваясь с каждым. -Я сегодня еду домой, но перед этим хочу съездить к Чонгуку, поедешь со мной?-обращаешься Юнги к одному из них. -Думаю да, стоит его проведать.- Намджун кивает, туша сигарету и выкидывает бычок. -Тогда поехали, а ты-Мин тычет пальцем в грудь молодого парня,-Хорошенько следи за парнями в мое отсутствие. -Так точно старшый лейтенант-улыбаться парень, убирая руку от виска. Намджун и Юнги уходят, направляясь к парковке, где садиться в машину и едут в сторону центральной больницы.… Поднявшись на нужный этаж, они идут в палату, где лежит их общий друг. Парни стучатся и заходят, услышав уже знакомое «Входите». Чонгук лежит на кровати, листая что-то в телефоне. Когда к нему подходят, то он откладывает телефон и садиться в позе лотоса. -Разве ты не должен быть дома с родителями и Ынби?-обращается капитан к Мину, а затем переводит взгляд на Намджуна.-А ты не должен быть на базе и тренировать парней? -А ты не можешь быть чуточку добрее и сказать, что ты рад, что мы пришли?-хмурит брови Юнги, присаживаясь на стул. -Зачем мне врать?-Чон облокачивается о спинку кровати, вытягивая ноги. -Да, доброты в тебе хоть отбавляй.-посмеивается Нам, садясь рядом с Мином. -Мой вопрос остаётся прежним… -После тебя я собирался домой, а Намджун поедет обратно на базу, поэтому успокойся.-Юнги прикрывает глаза, откидывая голову назад. -Ладно Капитан всегда будет капитаном, поэтому Чон ещё полчаса заваливает друзей вопросами, после чего те попрощавшись уходят. В девять к нему приходит Сануль, чтобы сделать перевязку. Чонгук не возмущается, тихо сидит и ждёт пока доктор закончит. Выключив свет в палате, парень берет телефон и заходит в Инстраграм, вышло пару историй, но одна его больше всего интересует. Тэхен выложил фотку из кафе с Чимином. Эту улыбку Капитан запомнит на долго…..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.