ID работы: 14076983

(Un)happy fools

Слэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧

      — Что вы скажете о предстоящем камбеке Криса?       — Знаете ли вы, что нас всех ждёт?       Вопросы сыпятся со всех сторон, вспышки слепят, а голова раскалывается от шума. Чонин всего-то вышел с предзаписи своего выступления, а тут налетели все. И ведь спрашивают не про его возвращение, а про новый альбом его коллеги. И друга, как считают все вокруг.       Только вот Крис ему никакой не друг.       Это соревнование началось ещё до дебюта младшего. Сначала Крис относился к подростку, как и ко всем остальным трейни, парни в какой-то момент даже стали друзьями. Но как только по компании разлетелся слух, что Чонин скоро дебютирует, всё изменилось. Вечные подколы и слова о том, что юноша не достоин этого, ведь есть более талантливые ребята. Для семнадцатилетнего Яна это стало ударом по самооценке. А он и так высокой не отличался. Детская гордость оказалась задета, поэтому, можно сказать, они заключили негласный договор. Договор о вражде.       Прошло уже четыре года, а ничего так и не поменялось. В глазах окружающих парни мило общаются, поддерживают друг друга. Но за всеми стенами раскрывается настоящая сущность их взаимоотношений.

♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧

      — И первое место занимает... — тянет интригу ведущий шоу. Опять та же ситуация. Чонин или Крис. Компания будто специально выпускает их альбомы чуть ли не подряд. — Крис с треком Waiting for us!       Внутри младшего закипает злость. Снова темноволосый побеждает. Ну да, лирические песни в последнее время ценятся больше рэпа. Ну ничего. Ян уже и так побыл в лидерах в предыдущие две недели. Одна победа Криса ему ничего не испортит. Кроме этого вечера.       — Поздравляю, хён, — улыбаясь, произносит Чонин, когда замечает, что камеры направлены на них.       — Спасибо. Приятно слышать это от тебя, Йени, — так же сладко отвечает Крис. — Кстати, отлично выступил сегодня. И образ прекрасный, — как жаль, что только Ян слышит яд в этих словах.       Хотя, Чонин и правда выглядит замечательно. Если в обычной жизни юноша предпочитает более простые и сдержанные образы, то на сцене стилисты отыгрываются на нём по полной. Концы его белых волос покрасили в синий, на шею нацепили чокер, на руки – браслеты. Свободная белая футболка с каким-то лицом заправлена в джинсы, по цвету напоминающие волосы парня, а на ногах грубые ботинки на платформе. Да уж, ростом Ян не вышел.       — Благодарю. Твой костюм тоже крутой, — старается не выдавать своё раздражение артист.       Крис одет подходяще для лирического певца. Простые классические брюки, белая рубашка с галстуком, на которую надета ещё одна, только чёрная и расстёгнутая почти до середины. Тёмные волосы слегка убраны назад, но часть чёлки всё равно падает на лицо. Ну и куда же парень без своих серёжек-колечек.       — Да, стилисты постарались, — поклонившись друг другу ещё несколько раз, айдолы расходятся.       Как только Ян оказывается в своей гримёрке, он не сдерживается и кидает несчастную бутылку воды на диванчик. В голове множество мыслей о том, как же он ненавидит Криса, его надменность и лицемерие. И что только фанаты в нём нашли? Невысокий, с большим носом, плохими волосами, красивыми венистыми руками, длинными пальцами, ещё и этот пресс... Кажется, Чонин ушёл не в ту степь.       Блондин подходит к зеркалу и облокачивается руками на столик перед ним. В отражении он видит максимально уставший взгляд. Если синяки под глазами ещё можно скрыть, то с мешками всё сложнее. Спасибо, что по наследству досталась хорошая кожа, поэтому неожиданных высыпаний нет. Как на коже, так и в принципе.       Завтра очередное шоу ранним утром, очередная встреча с Крисом. И почему его все так зовут? Как компании уже столько лет удаётся скрывать настоящее имя парня? А главное зачем?       Но рэпер решает отставить все мешающие мысли. Сейчас хочется побыстрее оказаться дома, смыть макияж и завалиться в кровать с кучей плюшевых игрушек.

♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧

      Промоушен наконец-то закончен, четыре победы на различных шоу позади, как и бесчисленное количество интервью. И только Чонин хотел расслабиться и отдохнуть немного после усердной работы, ему сообщают новость, от которой хочется что-нибудь сломать. Желательно свою голову.       — В смысле совместный трек?! — вскрикивает парень, подскакивая с места.       Сегодня менеджер вызвал артиста в офис под предлогом важного разговора. Но Ян вообще не ожидал, что это будет такой разговор.       Когда-то давно, будучи подростком, он пришёл на прослушивание в свою будущую компанию. Не с первого раза, но его удалось пройти, и вот маленький Чонин становится трейни. Долгие и изнурительные тренировки, танцы, рэп, школа, экзамены, диеты... Это было тяжело, особенно вдали от дома. Настоящих друзей, кстати, Ян так и не нашёл толком. Тем не менее он старался и выкладывался на полную, забывая про сон и здоровье. И всё это вылилось в результат. Очень хороший. Парень стал артистом, набрал аудиторию, начал попадать в топы чартов. Не всё получается сразу, Чонин знает это не понаслышке. Он совершенствовался и продолжает это делать. Однако осталось то, что так и не поддаётся ему. Вокал.       Во времена трейни подросток пытался, честно. Но уже тогда все учителя говорили одно и то же. Остановиться только на рэпе и не лезть в пение. Сначала Чонин делал всё назло, продолжал петь. Однако вскоре и сам сдался. Ну не получается, не дано.       Это не значит, что Яну не хочется. У него в блокноте даже есть парочка текстов для лирических песен, но... Не судьба. Так решил парень ещё несколько лет назад, дебютировав в качестве рэп исполнителя.       А тут ему говорят записывать трек с вокалистом. И не абы каким, а с самим Крисом, который, на минуточку, лучший певец в их поколении. Влип ли Чонин? Определённо.       — Это настолько нужно? — уже подуспокоившийся артист продолжает отговаривать своего менеджера. Он укладывается грудью на стол и вытягивает руки, смотрит щенячьмими глазками.       — Это очень необходимо, — настаивает мужчина. — Все считают вас лучшими друзьями, фанаты обожают ваши взаимодействия. Ты сейчас набираешь популярность, а Крис чуть ли не лучший в индустрии на данный момент. Ваша коллаборация должна поднять всех на уши, прогреметь. Лишний пиар не помешает, ты сам знаешь.       Аргументы неоспоримы. Блондин бьётся головой об стол и бросает последний несчастный взгляд на менеджера. Но тот неприклонен. Что ж, придётся пройти через это. Желательно, не поубивав друг друга.

♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧

      — Всё не то! — очередной раз возмущается Крис.       Он сам продюссирует свои песни, поэтому естественно сейчас сидит в кресле со своим помощником рядом и руководит записью. Только, как и ожидалось, идёт всё туго. Вернее как. Сам-то свои партии он закончил ещё два с половиной часа назад. А всё это время вокалист воюет с Чонином и его неумением петь.       — Ааааа, — отчаянно вопит младший. Его и самого бесит собственная беспомощность, но от этого дело быстрее не идёт.       — Ещё раз, — старший устало выдыхает и кладёт голову на руки. В одиннадцать вечера мозги уже не соображают. — Не задерживай так надолго дыхание. И ноты тяни. Желательно попадая в них... — последнее он добавляет тише и после того, как отпустил кнопку. Поэтому Ян этого не слышал.       И всё начинается по-новой. Опять и опять. Снова и снова.       Спустя ещё час все сдаются. Коллективно принимается решение разойтись по домам, поспать и продолжить завтра. По итогу за этот день Чонину удаётся записать только одну свою партию.       — Боже, если ты завтра продолжишь в том же духе, я тебя прибью, — говорит Крис, бросая на младшего злобный взгляд. Они последние, кто покидают студию.       — Да конечно. Прям, — Чонин тоже на взводе и не собирается терпеть нападки на себя. — Ты только и умеешь, что угрожать. А помощи от тебя никакой. Просто смирись, что ты бесполезный.       — И это говорит тот, кто не может спеть элементарный кусок. Ну да. И после этого я бесполезный, — продолжает закипать старший. Возможно менеджерам не стоило оставлять этих двоих без присмотра.       — И что же наш "самый полезный и незаменимый" Крис сделал для продвижения процесса? — Ян, что шёл до этого чуть впереди, останавливается и разворачивается лицом к вокалисту.       — Как минимум создал этот трек, записал свои партии и кучу времени возился с тобой, — парни оказываются лицом к лицу. Напряжение нарастает в геометрической прогрессии, вот-вот током ударит.       — Ой, да ну, — Ян скрещивает руки на груди, совсем по-детски. — И почему же тогда мы не закончили, раз ты такой крутой?!       — Потому что кто-то бесталантный! — что ж, возможно это было лишнее.       Крис, собственно, и жалеет об этих словах. Очень скоро. Буквально в ту же секунду, что и сказал их.       — Вот и записывай тогда сам! Мне плевать на это! — чуть ли не кричит младший. Как хорошо, что в офисе никого толком не осталось.       И Чонин уходит. Хотя скорее убегает. Последняя фраза Криса очень сильно задела его. Пусть парень и старался не показывать, но он правда очень не уверен в себе и своих способностях. Поэтому он вечно совершенствуется, убивает часы, практикуясь во всём, что ему нужно для карьеры. И только это чёртово пение. Кажется, Ян всем говорит, что бросил попытки? Не верьте ему.       На самом деле, в тайне ото всех артист продолжает заниматься с учителем. Причём уже достаточно долго, но подвижки слишком малы, чтобы назвать их результатом. И это очень давит на Чонина. Он старается изо всех сил, но этих стараний никто не замечает. Хотя, было бы что замечать. Тем не менее, когда тебя в открытую тыкают в собственный недостаток... Ну обидно это.       Оказавшись дома, парень даже не пытается сдержаться. Чуть ли не первым делом он решает проораться в подушку. Обычно это помогает, но в этот раз все заканчивается бессонной ночью и реками слёз.

♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧

      Чонина очень удивляет, когда, придя на следующее утро в офис, менеджеры ему сообщают, что Крис ждёт парня у себя в студии и что сегодня записывать они будут вдвоём. если честно, рэпер ещё обижается на старшего, но делать нечего. Пусть он и сказал вчера, что плевать хотел на трек, но выбора по факту нет.       Дорога до студии не занимает много времени, но его хватает, чтобы смириться с мыслью о совместном времяпрепровождении и понять, что не взять верхнюю одежду было ошибкой. Не то чтобы прям холодно, но зябко. Чонин хоть и натягивает рукава объёмной клетчатой рубашки на пальцы, но сильно это не помогает.       — Я тут, — произносит Ян, входя в небольшое помещение без стука.        — Поздравляю. Стучаться не учили? — немного устало говорит брюнет.       Судя по виду, либо он пришёл сюда очень рано, либо даже не уходил вчера. Почему-то Чонину кажется, что второе более вероятно, учитывая, что одет брюнет в те же джинсы и толстовку, что и вчера. Из-за отсутствия макияжа тёмные синяки под глазами слишком заметны. Кудрявые волосы превратились в непонятно что, но выглядят всё так же мягко и пушисто. Младшему даже хочется потянуться и потрепать их, но парень вовремя себя отдёргивает.       — Нет, не учили, — издевается и показывает Крису язык, на что тот закатывает глаза. — С чего вдруг такие изменения? — решает всё-таки узнать блондин.       — Потому что у тебя ничего не получается, — спокойно отвечает старший, снова отворачиваясь к компьютеру, где на экране красуются различные цветные дорожки звука.       — Спасибо, что напомнил, — бурчит Чонин, который наконец-то приземляется на кожаный диванчик позади вокалиста.       — Я не хотел вчера этого говорить! — оправдывается парень, забавно выпячивая нижнюю губу.       — Ну да-да, — Ян решает забыть побыстрее про ту ситуацию. — Что придумал-то? — возвращает разговор в нормальное русло.       — Изменил немного тональность, понизил её. Ну и с текстом поработал, добавил больше рэпа и сократил тебе вокальных партий, — перечисляет он, а у Чонина аж глаза округляются.       — А сразу нельзя было так сделать?! — в ответ на это парень получает укоризненный взгляд.       — Сейчас договоришься, и я верну всё назад. И будешь вымучивать песню, как хочешь, — вроде угрожает, но оба прекрасно понимают, что Крис так не сделает. Несмотря на все их отношения, старший всё ещё остаётся собой, а именно добрым и заботливым человеком.       — Молчу-молчу.       — А ты лучше не молчи, а садись сюда. Времени на запись остаётся не так много, — кивает парень в сторону стула справа от него. Как раз рядом с микрофоном.       Тяжело вздохнув, Чонин пересаживается с такого удобного и мягкого дивана, заваленного маленькими подушками. Всё-таки Крис прав, пора работать.       В этот раз процесс идёт быстрее, но, к сожалению, только до момента, когда они снова доходят до пения. Здесь же опять начинаются все круги ада.       — Стоп! — уже в какой раз останавливает младшего брюнет. — Не так!       — Да не понимаю я! — вымученно вопит Ян, вскакивая на ноги и по-детски топая ими. Просто такой у него способ выхода негативных эмоций.       — Ну что тут непонятного?! — парни встречаются недовольными взглядами. — Чувства, Йени, чувства! Ты слишком много думаешь про ноты!       — Если я не буду про них думать, я в них не буду попадать!       — А так ты в настроение не попадаешь!       И так проходит ещё несколько часов. Время обеда было благополучно пропущено, но живот младшего решает напомнить про это. После очередных споров и желания убить друг друга, артисты договариваются на обычный рамён и кофе. Не самая полезная еда, но уже хоть что-то. После ещё нескольких минут войны за то, кто будет платить, Крис выигрывает, заставляя Яна чувствовать себя содержанкой.       Перекусив, они возвращаются к работе. Естественно после еды настроение улучшается, и уже не так сильно хочется треснуть друг друга. А у кудрявого опять случается прилив доброты и гениальных идей.       — Так, — начинает он. — Попробуй просто повторить за мной.       После этого он тихонько пропевает одну строчку и ждёт, когда Чонин сделает то же самое. И Ян делает, выходит даже не плохо. После этого старший поёт следующую, а блондин опять повторяет. Младший наконец-то улавливает, что от него требуется. Под конец партии голоса парней сливаются в один, и последние две строчки они поют вместе. И звучит это просто волшебно.       — А теперь просто сделай точно так же, — просит Крис и нажимает кнопку записи.       И, о чудо, всё получается именно так, как надо. Мысленно вокалист бьёт себя по голове за то, что не додумался до этого раньше. Зато теперь процесс значительно ускоряется и проходит более гладко. К вечеру парни даже заканчивают, прослушивая пару раз итоговый вариант. Оба остаются довольными, поэтому трек отправляется на рассмотрение людям свыше. Остаётся надеяться, что и их всё устроит.

♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧

      Если спросить у Криса, почему он начал так относиться к Чонину, он не ответит. Когда младший только пришёл в компанию, парень сразу заметил подростка. Тот не был талантливее других, скорее прилежнее, ответственнее и обладал большей мотивацией. Это и привлекло внимание старшего.       Пока оба были трейни, общение выстраивалось нормально, мальчики даже могли бы назвать себя друзьями. Жили они тогда в одном общежитии, виделись часто, нередко Крис делился своим опытом и помогал в оттачивании навыков. После всех тренировок и учёбы ребята вместе ходили в столовые или просто гулять. Ну или же тусили у кого-то из них в комнате, выгоняя сожителей.       Яну было тяжело приспособиться жить вдали от семьи и дома, но Крис и тут помог. Частично заменил этот самый дом, постоянно заботился и оберегал. Ни один из парней никогда не забудет ту ночь, когда Чонин первый раз заплакал перед старшим. Ян для всех улыбчивый и светлый мальчик с брекетами, которому все легко даётся, у которого нет проблем, который никогда не унывает. И только друг видел и знал его настоящим. Видел его ранимую и чувствительную душу, хрупкое сердце, каждую эмоцию, коих у парня огромное количество.       Они тогда просидели всю ночь под одеялом, пока кудрявый гладил младшего по волосам, спине, рассказывал различные истории из детства, чтобы отвлечь от гнетущих мыслей. Это очень сблизило ребят. И раз уж заговорили про тайны друг друга, стоит отметить, что Чонина от остальных отличал ещё один факт. Из всех трейни, артистов и работников компании он единственный знает реальное имя парня.       Позже Крис дебютировал сольно, переехал, перестал проводить время в тренировочных залах для трейни. То, что они отдаляются друг от друга, парни почувствовали не сразу. А когда осознали это, было поздно?       Характер Чонина всегда был непредсказуем. В одну минуту он мог смеяться и радоваться жизни, а уже в другую закипать от злости из-за очередного неполучившегося движения. Юношеский максимализм у него проявлялся достаточно ярко. Поэтому Ян не сильно скрывал, что его задевает то, что именно Крис смог дебютировать раньше.       Ну а старший тоже повёл себя не лучшим образом. Обдумывая это потом, он решил, что просто не вовремя стал артистом, слишком рано. Ну вот и поймал небольшую звёздную болезнь, тем более дела у него действительно сразу пошли вверх. Такой голос не мог остаться незамеченным.       Колкости и издёвки в сторону друг друга вылетали уже на автомате при каждой встрече. И это все не могло остаться не замеченным. Менеджеры и другие работники пытались сделать хоть что-то, но против подростков не попрёшь. Свалились на их головы двое упёртых детей. По итогу, конечно, сошлись на том, что в присутствии других парни должны играть друзей, а наедине пусть делают, что хотят.       Это было легко, пока и Чонин не дебютировал. Всё-таки играть дружбу перед другими подростками легче, чем перед сотнями камер.       Время шло, парни повзрослели. Но только внешне. В душе оба остались теми же детьми, что не удивительно. Становясь трейни, считай, ты теряешь детство. Вот и приходится навёрстывать.       Так в принципе их "ненависть" стала слишком привычной, а желания менять что-либо не было ни у одного из ребят.       Хотя скрывается за этим всем и ещё кое-что. Крис же ведёт себя как ребёнок? А как дети проявляют свою симпатию? Например, в школе мальчишки дёргают девочек за косички. Ну, здесь примерно то же самое. Только вместо девочки Чонин, а вместо косичек эмоции и колкие фразочки. Да, ужасно по-детски, но по-другому парень не умеет. Его этому никто не учил, а в школьные годы было как-то не до влюблённостей. Вот и это приходится догонять в уже более старшем возрасте.       Сначала просто желание напомнить о себе, привлечь внимание. Потом желание оказаться рядом, дотронуться ненавязчиво, получить улыбку в ответ на глупые шутки. Но, будем честны, они уже взрослые люди. Вот и мысли появляются более серьёзные. Так, например, глядя на капли пота, стекающие по чужой шее после выступления, так и хочется прижать парня к стенке и целовать-целовать-целовать... Губы, шею, ключицы, кожу за ушком... Но вместо всего этого приходится скромно проводить время в одиночестве в своей комнате, воспроизводя прекрасные, но такие грязные картины в голове.

♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧

      К огромному счастью всех, благодаря тому, что и Чонин, и Чан айдолы, которые умеют танцевать, проблем с хореографией нет. Она учится относительно в короткие сроки и не вызывает больших трудностей. Поэтому спустя всего месяц начинаются съёмки клипа. Да уж, компания основательно взялась за коллаборацию этих двоих.       Первый день начинается рано. Ну то есть прям рано. В три часа ночи. Для чего? Чтобы успеть снять сцены при рассвете. Солнце в октябре восходит позднее, но время на подготовку тоже нужно. Съёмочная команда, вон, вообще со вчерашнего вечера тут торчит. Поэтому Чонин спорить или перечить не смеет.       Однако парень крайне удивляется, когда ему начинают красить волосы. Видимо настало время перемен, артист не против. В это время как раз можно поспать немного. Только вот, открыв потом глаза, он оказывается не готов увидеть себя таким. Да, это его привычный чёрный цвет, но осветлённые части... Это что-то явно новое. И, к счастью, Яну нравится. Он благодарит парикмахера и спешит к стилистам, которые уже приготовили образ на этот день.       Когда Чонин заходит в комнату, он аж подскакивает. Нет, увидеть Криса с голым торсом это обычное дело, но... Это каждый раз по-особенному откликается внутри юноши. Поэтому теперь уже темноволосый спешит отвести взгляд и посмотреть лучше на собственную одежду.       Похоже, над Яном решили поэкспериментировать по-полной. Джинсовые шорты, такая же куртка и белая майка. Вроде бы ничего такого, но Чонин уже видит рядом на столике кожаный чокер с его сценическим псевдонимом и металлическое колечко. Остаётся только гадать, какой же пирсинг ему придумали на этот раз.       На переодевание и макияж опять же уходит некоторое время, и артист успевает задремать. Проснувшись, снова подскакивает. Этот день решает испытать все его нервы. Перед ним стоит Крис, одетый в джинсы и укороченную кофту на молнии, и он... фиолетовый. Ладно, вот это и правда нечто новое. Волосы старшего так-то не часто красят.       — Воу, — всё-таки не сдерживается и произносит Ян. — Крутяк.       Вокалист на это только ухмыляется и проходится взглядом по парню перед собой с ног до головы.       — Тебе определённо идёт, — заключает он, посылая жар по телу Чонина. И вовсе не от злости. — Нас там на площадку зовут. Просыпайся уже, а то не успеем ничего.       Ох, и знал бы рэпер, чего Крису стоило сдержаться и не наброситься на него прямо в гримёрке. И как стилисты только додумались до такого образа? Собрать практически все фетиши старшего было явно не лучшей идеей, если они хотят, чтобы все прошло гладко.       Вид с крыши высотного здания открывается просто невероятный. Солнце только-только начинает показываться, город ещё спит, на улице тишина, а все дома с такой высоты, будто, игрушечные. Как бы сильно Ян ни любил свой родной город, он не может отрицать, что Сеул из раза в раз продолжает покорять его сердечко. Такая красота завораживает, а из-за адреналина от нахождения у края перехватывает дыхание. Именно за такие ощущения рэпер благодарен своей работе.       В этом месяце обычно ещё не холодно, но в такую рань осенняя свежесть даёт о себе знать, становится зябко. Хочется натянуть на себя куртку, но Чонин благополучно забыл её в гримёрке. Зато Крис, которого как раз уже зовут снимать первую сольную сцену, свою не забыл.       — Хён, а можно накинуть твою куртку? — спрашивает младший, подходя наконец ко всей команде.       — Нет, — слегка грубо отвечает и снимает верхнюю одежду, откидывая её куда-то на стул. — За своей иди.       — Жадина, — возмущается Ян, высовывая язык и задевая колечко на губе. Если парень не был обижен, он, может, заметил бы как сглотнул старший.       А Крис на самом деле не жадный, просто очень уж хочется побесить коллегу.       Впрочем, Чонину отказ никак не помешал. Как только вокалист уходит на площадку, он берёт чужую вещь и надевает. Становится гораздо теплее, приятное чувство растекается по всему телу. Или это из-за того, что это его вещь? А ведь раньше для парней было нормальным делить один гардероб на двоих.       Крис естественно замечает, что на его собственность произошло покушение, причём удачное, но ничего не говорит. Лишь закатывает глаза, вздыхая, и усмехается. Чонин, несмотря ни на что, выглядит чересчур мило в объёмной куртке и со своими кудряшками

♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧

      Второй съёмочный день обещает быть не менее интересным. В это раз над артистами сжалились и дали им поспать больше трёх часов. Яну, который спал всё время, что он ехал в машине, удалось поспать целых шесть.       На удивление, парень приезжает первым, Криса ещё нет. Сегодня они должны сниматься на сцене большой арены. Для младшего это очень волнительно, будто он выступать здесь будет. Но об этом пока можно только мечтать и делать всё возможное, чтобы осуществить в реальности. Ян уверен, в один день этот знаменитый зал заполнится именно его поклонниками.       Крис немного опаздывает из-за пробок, которые забыл учесть. В спешке парень не особо смотрит по сторонам, еле успевая легонько кланяться всем, кто попадается на пути. В себя он приходит только в гримёрке, у входа которой замечает Яна. Забудьте, ничего он не пришёл в себя, скорее наоборот.       Ну что же, стилисты, пощадившие Криса вчера, сегодня решили сделать контрольный выстрел. Иначе это не назвать.       Выпрямленные волосы, чёрный свитер с красной надписью и белой рубашкой под ним, рваные джинсы, разрисованные кеды, цепочка на шее, кольца... и юбка. Проклятая красная юбка в клетку, слишком идеально подходящая Чонину.       В голове старшего возникают совсем не приличные мысли и картины. Даже когда он встречается взглядом с рэпером, в себя он не приходит. Только больше пропадает.       — Поздравляю, бестолочь, ты опоздал, — когда-нибудь Крис лично вырвет младшему язык за такие фразочки, в которых нет ни капли уважения.       — Вот так ты общаешься со старшими? — пытается обороняться, но прекрасно знает, что давным-давно проиграл Яну в этой бессмысленной войне.       — Мне уступить тебе место в метро? — продолжает издеваться. И какая муха укусила артиста с самого утра?       Вокалист хочет сказать что-то в ответ, но ему не даёт сделать это его же менеджер.       — И какого черта ты ещё не готов?! — ругается мужчина, но замечает Чонина. — Прекращайте выяснять отношения, иначе я прибью вас обоих, — предупреждает он, и почему-то парни ему верят. Особенно Крис.       Пока Ян не знает, какое впечатление произвёл на старшего, зато знает какое тот, произвёл на него. Буквально прямо сейчас.       Незаконно одевать этого юного мужчину в чёрное... Футболка, поверх которой слегка укороченная жилетка, джинсы, повязка на голове, галстук, ботинки... Всё это именно чёрного цвета.       И эти руки, на которых так хорошо виднеются вены. Чонин уже ясно видит, как они сжимают его горло и талию, прижимают к чужому торсу, как ладони зарываются в волосы оттягивают назад. Фантазия парня улетает слишком далеко, и ему требуются огромные силы, чтобы сжержать себя.       — Ради всего святого и нет, прекращай тупить! — ругается Крис. Всё-таки проблемы с хореографией всплывают, жаль, что так поздно.       — А ничего, что это ты не попадаешь в ритм?! — по правде говоря, прав тут Чонин, но старший этого не признает.       — Боже, дай мне сил, — устало выдыхает менеджер вокалиста, утыкаясь лицом в руки.       — Тут уже не поможет, — добавляет менеджер Яна, переведя взгляд на товарища и коллегу. — Тут уж либо поубивают друг друга, либо признаются наконец, — закидывает руку на плечо и укладывает голову на чужую макушку.       — Уж лучше второе, слишком долго тянут, — сдаётся первый.       И какие же между этими двумя менеджерами отношения? А это большой-большой секрет. Правда о нём знают почти все в компании, но это мелочи.

♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧

      — Если ты сейчас не заткнёшься, я за себя не ручаюсь! — угрожает Крис.       Кто додумался отправить их одних в офис, чтобы забрать забытые в студии старшего вещи? Догадайтесь с трёх раз.       — Бла-бла-бла, — закатив глаза, передразнивает Ян...       ...И жалеет (нет) об этом тут же.       Крис резко прижимает младшего к двери комнаты, закрывая все пути отхода своими руками. Их лица оказываются слишком близко, так, что чувствуется друг друга.       — Я сказал, прекрати, — уже гораздо тише произносит вокалист.       И от этого грубоватого голоса по телу бегут мурашки. Чонин рвано вдыхает воздух.       — Иначе что, Чан?       Если у людей нет инстинктов, то почему этот звук так похож на рык? Парню явно сносит крышу. Своё имя он слышит не часто, а когда его произносит Ян... Старший готов признать, он слишком помешан на человеке напротив.       — Я перестану сдерживаться, — пытается вложить вес в свои слова, но по чужим хитрым лисьим глазам видит, что темноволосому плевать.       — Ну так перестань, — практически шёпотом говорит Чонин.       И старший не смеет отказать. Впивается в губы, целует напористо и глубоко, наплевав на всю нежность. Этот парень своим поведением ещё не заслужил её.       Ян же слишком охотно целует в ответ. Поначалу пытается взять лидерство, но совсем скоро сдаётся, полностью отдаваясь во власть Криса. Тает, когда чувствует крепкую хватку на своей талии, жёсткую поверхность за спиной, чужой язык, переплетающийся с его собственным. Сил, чтобы сдерживаться не остаётся, и Ян в открытую стонет, прижимает старшего за шею ещё ближе.       — Чан! — вскрикивает, когда парень кусает шею, а после оставляет на этом месте мокрый поцелуй.       На этом он не останавливается, проделывает это снова и снова. Возможно потом на нежной коже появятся красные пятна, но кого сейчас это волнует?       Чонина буквально трясёт, он извивается, дёргается в попытках прижаться ближе к разгорячённому телу. Руки Криса уже где-то под толстовкой рэпера исследуют позвонки, проходятся по рёбрам, вызывая всё новые мурашки.       Старшего очевидно ведёт. От ладоней в своих волосах, от мягкой кожи, которой касается губами, от прижимающегося к нему младшего, от его не совсем тихих стонов. Просто остаётся надеяться, что шумоизоляция студии достаточно хорошая.       — Если ты сейчас не сделаешь ничего, я умру! — когда вокалист последний раз видел Яна таким нуждающимся? Кажется, никогда.       — И что же мне сделать? — наконец-то его очередь дразниться.       Неспособный смотреть на ухмылку на лице напротив Чонин с очередным стоном откидывает голову назад, ударяясь о дверь. Хотя, парень не обращает на это внимания, ведь оно всё приковано к нижней части своего тела, где отчётливо чувствуется чужая ладонь.       — Почему я не удивлён, что ты настолько громкий, — говорит, а потом оставляет поцелуй под ушком. — Ну не чудо-ли?       — Помолчи! — выходит как-то слишком плаксиво, Чонин сам от себя такого не ожидал.       — Конечно-конечно, — целует линию челюсти и сильнее сжимает ладонь.       Реакция не заставляет себя долго ждать. Очередной то ли стон, то ли крик. Позвоночник младшего, наверное, скоро треснет от того, как парень выгибается.       Однако Крис не железный, ему и самому хочется, чтобы к нему прикоснулись. Поэтому он аккуратно отходит назад к диванчику, утягивая за собой Яна. И, о боже, как же правильно он приземляется на чужие коленки, заставив их бёдра соприкоснуться. От столь неожиданного и приятного чувства оба стонут в голос.       — Ты меня с ума сведёшь, — фиолетововолосый упирается своим лбом в плечо младшего, тяжело дыша.       — Ты меня уже, — еле как отвечает Чонин, немного толкаясь вперёд.       Сам он тихонько скулит, а снизу слышится шипение. Ладонь на талии сжимается ещё крепче, а вторая ложится на бедро, не давая темноволосому двигаться.       — Нет уж, мой хороший, — поднимает голову старший и встречается взглядом с мокрыми глазами рэпера. — Ты сегодня только подчиняешься.       Чонин опять скулит, и одинокая слеза наконец-то стекает по щеке. Ах, если бы вы знали, насколько парню хорошо, вы бы тоже заплакали.       Резко Крис переворачивает их, кладя младшего на диван и нависая сверху. Неожиданно он чувствует прилив нежности, большим пальцем аккуратно стирает солёные дорожки.       — Точно хочешь?       — Ты издеваешься? — ноет, словно ребёнок, у которого отобрали формочку для песочницы.       — Это не ответ, — настаивает вокалист.       — Да! Хочу! — от стыда Ян зажмуривает глаза, что вызывает улыбку у Криса. — Ужасно сильно хочу тебя, хён, поэтому сделай уже что-нибудь!       И старший делает. Наконец-то снимает с обоих одежду, выцеловывает каждый сантиметр кожи, наслаждаясь звуками и слезами Чонина, касается руками везде, оставляет метки на бёдрах, где никто этого не увидит. Притягивает к себе, сажает сверху, придерживая и помогая, позволяет исследовать своё тело.       Стоны обоих парней, как и голоса в их песне, сливаются воедино. И как же им везёт, что никого уже не осталось на этаже, а качественное подавление звука студии не даёт ничему лишнему выйти за пределы комнаты.

♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧

      День первого совместного выступления наступает слишком быстро. Несмотря на то, что гримёрка у парней общая, они стараются не общаться и не пересекаться взглядами, от греха подальше. После произошедшего они не разговаривали толком друг с другом и не обсуждали, что между ними. Это, конечно, не есть хорошо. Но упорные тренировки и подготовка отнимают слишком много времени и сил, а желания, как такового, не имеется. Поэтому негласно ребята решили забыть про ситуацию.       Младший всё-таки позволяет себе мельком глянуть на Криса, пока того красили визажисты.       Сегодняшние образы, с одной стороны, простые, но в то же время подходят стилистике песни. Старший одет в белую рубашку без рукавов, с левой стороны которой есть какие-то надписи. Снизу на парне чёрные джинсы с прорезями, грубые ботинки на небольшой платформе (стилисты всеми силами пытаются сделать вокалиста выше Чонина). На шее болтается галстук, а на голове белая повязка с перевёрнутым месяцем.       Сам Ян в принципе выглядит очень похоже. Тоже белая рубашка-безрукавка и галстук, джинсы, только его не однотонные, а с выбеленными частями. Повязки у артиста нет, поэтому чёлка падает на лоб, слегка прикрывая глаза.       С самого утра Чонина не покидает странное ощущение. Будто что-то плохое должно произойти. Стараясь не зацикливаться на негативе, парень отбрасывает подобные мысли далеко в угол, но они всё равно умудряются достать его. Это выматывает и раздражает.       Тем не менее, вопреки всем ощущениям, всё проходит гладко. Старший не лезет и не говорит гадости, даже не пялит лишний раз (хотя может этого Яну и хотелось бы). Выступления других артистов проходят плавно и достаточно быстро, скоро наступит их очередь. Крис и Чонин уже стоят за кулисами, откуда вот-вот выйдут на сцену. Предыдущая группа уже кланяется и уходит, начинается речь ведущих.       — Удачи, — это первый раз за сегодня, когда вокалист обращается к младшему.       — Удачи, — так же отвечает рэпер.       Остаются считанные минуты. Но неожиданно подбегает кто-то из стаффа и протягивает Яну его телефон. Ничего не понимая, он берёт его и смотрит на экран. Звонок от мамы. Это максимально странно, она знает, что сын на работе. Просто так звонить она бы не стала, значит, что-то случилось. Чонин и так переживал из-за предстоящего выступления, а теперь начинает паниковать. Парень быстро принимает звонок и немного отходит от удивлённого Криса.       — Да, мам? — спрашивает юноша.       — Здравствуйте, вы же сын миссис Ян? — в ответ раздаётся неизвестный мужской голос. Теперь темноволосый действительно на панике.       — Да.       — Я врач областной больницы. Приносим наши соболезнования. К сожалению, ваша мать попала в аварию. Мы сделали всё, что было в наших силах, но травмы оказались несовместимы с жизнью, — слова ножом врезаются прямо в грудь юноши.       — Д...да... — пытается собраться Чонин. — С...спасибо... что сообщили.       Он сбрасывает звонок. Всё резко кажется каким-то ненастоящим.       Крис смотрит на побелевшего и испуганного младшего.       — Эй, что случилось? — искренне переживает он.       — Ничего, всё хорошо, — бессовестно и неумело врёт.       Тут же слышатся слова ведущих, приглашающих ребят на сцену. Они-то и возвращают Яна в реальность.       — Ты точно в по... — пытается уточнить вокалист, но ему не дают.       — Да, — перебивает его Чонин и выходит на сцену.       Что бы ни произошло он не может сейчас поддаться эмоциям. Он айдол. Им это не позволено.

♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧

      Как только Ян оказывается в гримёрке, он перестаёт как-либо сдерживаться. Парень просто падает на пол и сворачивается в клубок. Как ни странно, Крис тут же оказывается рядом.       — Эй! Йена? — такое поведение максимально не свойственно юноше. Понятное дело ещё после звонка старший понял, что что-то случилось, но чтобы Ян вот так реагировал...       А Чонин не здесь. Собственные рыдания душат его, не давая нормально дышать. Совершенно плевать, как он выступил, что Крис сейчас так близко, что положил руку на спину. Хочется оказаться дома, убедиться, что мама там вместе с братьями, что это всё какая-нибудь шутка или сон. Но, увы. Всё слишком реалистичное, чтобы быть сном.       — М...м...мама... — сквозь слёзы пытается сказать младший. Он чувствует ужасную необходимость сказать это ещё хоть кому-то. Он просто не может держать всё в себе. — Она умерла, — на выдохе выбрасывает парень.       И тут Крису становится всё понятно. Всё резко объясняется, но он этому нисколько не рад. Артист даже представить не может, что чувствует его младший. Какого это потерять маму? К тому же он знает, насколько близки те были.       Для Яна мама была всем. Отец ушёл из семьи после рождения младшего брата Чонина. Хотя оно было и к лучшему, потому что оказалось, что тот изменял жене на протяжении нескольких лет. Всех троих сыновей женщина растила сама, без чьей-либо помощи. И все трое ей ужасно благодарны. Она всегда была рядом, несмотря на то, что работала. Никогда не жаловалась на усталость, помогала детям с уроками, готовила им вкусности, проводила с ними время. Своё детство каждый из мальчишек с уверенностью назовёт счастливым. Для всех них миссис Ян была не просто мамой. Но и лучшим другом, поддержкой, советником, помощником, безопасным местом, где можно спрятаться от всех проблем.       И тут парню говорят, что её больше нет. Вот так просто. Ещё вчера была, радовалась жизни, рассказывала Чонину, как прошёл её день. А уже сегодня она исчезла.       Вы когда-нибудь слышали крик человека, чья душа разрывается на кусочки? Если нет, то и не надо. Это невозможно передать словами...       Крис не выдерживает. Приподнимает парня с пола и прижимает к себе, обнимает. Плевать на то, что рубашка тут же оказывается мокрой и грязной от потёкшего макияжа. Это всё полнейшая ерунда. А вот Чонин... Он важнее. Смотря на него, сердце старшего кровью обливается и болит. Хочется забрать всю боль себе, лишь не видеть эти мучения.       В руках фиолетововолосого Ян выглядит крошечным, тем более когда так сжался. Он в очередной раз подтверждает догадки Криса о том, что Чонин лис. Вернее маленький лисёнок, который сейчас жалобно скулит и плачет, потеряв самое дорогое в своей жизни. И никто не посмеет осудить его за эти слёзы.

♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧

      Был ли Крис когда-то в квартире младшего? Да, но надолго не задерживался. Сейчас же всё по-другому. Тут нет менеджеров, нет работы. Есть только он и Чонин, свернувшийся клубком под кучей одеял.       Как парень вообще тут оказался? Очень просто. Ян так вцепился тогда в гримёрке в него, что выпутаться вокалист просто не смог. Да и не хотел. Всю дорогу до машины, а потом и до дома Чонин не отпускал "друга". А ночью, посмотрев на еле как заснувшего парня, так мило сопящего, просто не смог уйти. Лишь пригладил растрёпанные волосы и оставил невесомый поцелуй на лбу. К слову, сам Крис так и не уснул. Просто не смог, переживая из-за каждого подёргивания Яна.       Утро наступает слишком рано. Невыспавшиеся парни поднимаются из-за звонка телефона. Приходится потратить пару минут на поиски гаджетов и на осознание, кому вообще звонят. Это оказывается менеджер Чонина, который сообщает об отмене ближайшего расписания. По понятным причинам. Сейчас артисту надо как можно скорее прийти в себя и поехать в родной город. К семье, к братьям.       Пусть эти мысли кому-то покажутся ужасными, но Ян благодарен, что он средний ребёнок. Он естественно переживает и за младшего, и за старшего, но... Как хорошо, что ему не надо возиться с документами об опеке, в отличие от старшего из сыновей, которому теперь нужно заботиться о брате...       Собирая некоторые вещи в рюкзак, парень снова теряется в мыслях. Крис это замечает и тут же оказывается рядом.       — Йени, — кажется, они опять не разговаривали практически весь день. — Расскажешь, о чём думаешь?       Младший бессильно опускается на кровать и поднимает глаза, сталкиваясь с внимательным и волнующимся взглядом. Он думает. Стоил ли делиться тем, что на душе?       — Я так виноват перед ней... — тихо проговаривает Чонин. Его голос охрип отпродолжительной истерики.       — Что? — удивляется старший.       — Мы практически не общались в последнее время. Я не приезжал, не навещал. А теперь... — резко обрывает фразу и закрывает рот рукой. Слёзы снова застилают глаза.       — Эй, — старший садится рядом и притягивает к себе. Укладывает чужую голову себе на плечо, гладит по волосам, пытаясь успокоить. — Вряд ли мои слова чем-то помогут, но я уверен, что твоя мама не считает тебя виноватым. Ты же ничего такого не сделал. Не думаю, что она обижается, — он специально не говорит в прошедшем времени. Не хочет довести младшего совсем.       Чонин молчит. Утыкается лицом куда-то между шеей и плечом. До слуха доносятся лишь тихие всхлипы.       Сколько парни так сидят, никто не знает. Да и зачем? Однако идиллию прерывает младший.       — Чани, съездишь со мной? — спрашивает и смотрит стеклянными глазами. И как тут отказать?       — Конечно, — не задумываясь, отвечает парень. Он потом договорится обо всём со своим менеджером. Не сейчас.       И наконец-то на губах Чонина расцветает улыбка. Вернее лёгкий намёк на неё. Но это уже успех.

♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧

      Похороны происходят обычно, как и у всех. Куча знакомых матери, некоторые родственники, которые появились, как только узнали про наследство (где им, кстати, ничего не отведено), Чонин с братьями и Крис. Людей было не то чтобы много, но половину из них средний Ян не знал.       Длилось всё это дело долго, но артист так и не позволил себе заплакать на глазах у всех. Зато он дал волю эмоциям потом, со старшим наедине. Почти час парень просто ревел, уткнувшись в чужое плечо.       Говорят, после того, как поплачешь, легчает. Но что-то они врут, Чонину стало чуть ли не хуже. Полная опустошённость и непонимание, а что дальше.       — Юн переезжает к старшему, — словно между делом говорит Чонин, хотя это буквально первое, что он произнёс за последние несколько часов.       За окном уже темно, поздняя ночь. Братья спят где-то за стенкой. Темноволосый сидел достаточно продолжительное время рядом с младшим, пытаясь успокоить того и уверить, что они справятся. Всё-таки Чонин поражается, насколько сильный духом этот подросток. Сам бы он не смог такое пережить.       — Это неплохо, — отвечает Крис, не переставая играться с чужими волосами. Почему-то Яна успокаивает именно это.       — Да, — тихонько подтверждает. — Ты ей, кстати, нравился. Когда мы перестали с тобой общаться, она ругалась на меня.       Эти слова отчего-то задевают Криса. Какой же прекрасной женщиной была мама Яна.       — Мило, — хочется спросить, а нравится ли он самому Чонину, но это кажется неправильным. В такой ситуации?       — И мне ты тоже нравишься, — будто бы прочитав мысли, выдаёт темноволосый.       Вокалист не знает, говорит парень это потому что хочет или потому что мозг не работает и изо рта выходит всё подряд. Но оставить такое признание без ответа не может.       — Ты мне тоже нравишься, — говорит Крис, а Ян наконец-то поднимает свои опухшие и покрасневшие глаза, уставившись на парня напротив.       — Насколько неправильно будет поцеловать тебя сейчас? — юноша выглядит слишком невинно сейчас, словно ребёнок.       — Без понятия. Думаешь, она будет против? — ладонь из волос перемещается на мягкую щёку, поглаживая её.       — Нет. Она первая всегда "за" нас с тобой.       Возможно потом Крис ещё обдумает эти слова и порасспрашивает Чонина о том, что тот имел в виду. Но потом.       Сейчас же оба растворяются в нежном и аккуратном соприкосновении губ. Всё кажется таким трепетным, будто задень воздух, и вся спокойная и безопасная атмосфера рассыпется.       В детстве, наверное, все строили домики и шалаши из подушек и одеял. Они всегда казались надёжной крепостью, которая способна защитить от всего. И от воображаемого монстра, и от грозы, и от надоедливой домашки, и от ссор родителей. И почему только все перестают строить такие дома в старшем возрасте? Повезёт, если эту защиту и спокойствие получается найти в другом человеке. Тогда это можно назвать счастьем.       Так вот.       Чонин с Чаном счастливы.

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.