ID работы: 14077016

кроличья беседа

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
закончились каникулы и настало время учебы. жизнь в средней школе можно описать одним словом - ад. и я это говорю не из за того, что нам задавали кучу домашки. а из за того что я там была изгоем. меня в прямом смысле буллили буквально из за любой мелочи. не сделала за них домашку - окунули головой в унитаз. не купила поесть - рукаву уже лежит в мусорке. все меня там недолюбливали, но больше всего меня ненавидела компания аманды. аманда - по моему мнению дочка дьявола. она не знает границ и делает что хочет. и почему то ею все восхищались. и она этим во всю пользовалась. но наконец то с этим покончено! ведь я перехожу в старшую школу! новая школа - новая жизнь. наконец то я найду себе друзей и перестану быть магнитом для всех оскорблений. «утро» (М - мама ; Ю - юнджи (я) ) М - милая, твой будильник звенит уже в пятый раз, ты хочешь опоздать в свой первый день? Ю - я уже встаю мааам! конечно, маме я не рассказывала о своих проблемах в школе. у нее хватает своих проблем на работе. моя мама - самый добрый человек в этом мире. она всем всегда помогает и любит меня. наверное это единственный человек, с которым я чувствую себя нужной. конечно, еще у меня есть папа, но он не часто бывает дома. у него такая работа, что нужно постоянно быть в разъездах. мама от этого не в восторге, но зато есть деньги. немного конечно, но хватает. М - знаешь что у нас на завтрак?? твои любимые панкейки с шоколадом! Ю - мммм, как вкусно, все как я люблю) поев и умывшись я пошла собираться. мне нужно одеться красиво, но и не слишком отдаляться от делового стиля. я одела черные чулки и взяла с собой сменку в виде белых лоферов. дальше одела черную теннисную юбку и под нее защитные шорты. пиджак и рубашку нам предоставила школа. они были белого цвета, поэтому все сочеталось. как вы поняли я не любитель цветного, мне больше по душе черно-белые оттенки. учебники нам выдали еще летом. я собрала все уроки по расписанию. спустилась вниз со своей комнаты, там меня встретила мама со своими речами. М - вот и настал тот день, когда ты встаешь на ступень выше и… Ю - да да да, мам я поняла, я пошла , люблю тебя!! я быстренько обулась и вышла. М - ох уж эти дети!) моя новая школа была не так далеко от старой, но она была элитной! так же я поступила туда совершенно бесплатно, так как сдала вступительный экзамен на максимальный балл. (чтобы попасть в эту школу, нужно сдать экзамен) я не думаю что кто то туда мог поступить из нашей прошлой школы. ведь там не такие уж и умные люди учились) вот я и зашла во двор школы. она была очень большая. рядом со мной шло очень много учеников. все они выглядели очень воспитанными и умными. внутри школы все было так же красиво. Ю - тааак, а где мой класс? тут ко мне подошла девушка, видимо она услышала то, что я сказала. ? - приветик, тебе помочь? Ю - а, да, я не могу найти свой класс.. ? - ты ведь с первого да? Ю - да, буква а. ? - понятно, да, я знаю где это, пошли отведу) Ю - я буду очень признательна) вместе с ней мы пошли по длинным коридорам и залам. ? - а зовут то тебя как? Ю - юнджи, а тебя? Л - а меня Лия, будем знакомы) Ю - Ага! неужели у меня появилась подруга, и даже не из моего класса! я так счастлива, и ничего не может изменить мое настроение! Л - это здесь, удачного дня! Ю - большое спасибо, тебе тоже! и вот я уже стою перед дверьми моего нового класса. над дверью весела табличка с названием класса 1-а. все так необычно, так как школа направлена на изучение японии. языка и культуры. я просто обожаю эту страну! все от истории самураев до аниме! жалко конечно что я там ни разу не была, но после окончания этой школы я точно буду каким нибудь мангакой или аниматором аниме) и вот, я открываю дверь. в классе все между собой знакомятся. к сожалению с первого взгляда я не нашла свободных мест. уже успела расстроится. но пройдя немного в глубь класса я обнаружила свободное место с каким то спящим мальчиком. не долго думая я туда села. парень сразу же приподнял голову и посмотрел на меня. он выглядел зловеще. я уже поняла свою ошибку, теперь если не Аманда, дак он! вдруг в класс зашел учитель. У - всем здравствуйте, я ваш новый классный руководитель. он взял мел и начал писать на доске свое имя. У - Ли Ын Ёп. можно просто учитель Ли. после этих слов какой то мальчик встал со стула и громко спросил. М - а извините, это же ведь 1-с? У - нет, это 1-а. М - чеееерт😭 он быстро выбежал из класса. весь класс начал хохотать, но наш новый классный умел заставить всех молчать. У - итак, а сейчас каждый из вас представится) первой у нас будет… открывается дверь в класс. учитель от неожиданности аж журнал подкинул. это была девочка, очень знакомая для меня, но я не могла вспомнить, кто это? стоп, нет нет нет, это же… АМАНДА! У - девушка вы опоздали! А - понятно, и чо? У - агх, ладно иди садись, на первый раз прощаю. Аманда оглядела класс и ее взгляд остановился угадайте на ком? на мне. А - ничего себе, кто это тут у нас? неужели пельмешек? Ю - аманда прекрати, мы уже взрослые люди. А - да взрослые, а значит и наши разговоры тоже будут взрослыми) тут мой сосед по парте снова поднял голову и посмотрел сначала на меня, а потом на Аманду. А - минхошааа!!! она откинула меня рукой и я упала. сама она вцепилась в того парня руками и через секунду уже сидела там. У - может вы уже прекратите заниматься чем то отличным от нашего классного часа? вот ты, да да ты, садись сюда, на место того оболтуса что класс перепутал. Ю - хорошо учитель…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.