ID работы: 14077032

Псина из преисподней.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

0. Пролог

Настройки текста
      Меня зовут Куро. Мне 15 лет. Родителей у меня нет, но зато есть один лучший друг. Его зовут Акио. Он мой первый и единственный друг. Я не очень хорош в учёбе или спорте из-за моего слабого здоровья. По этой же причине я часто пропускаю уроки, но Акио помогает мне в учёбе и приносит мне свои конспекты, когда я болею. Акио в отличие от меня хорош и в учёбе, и в спорте. Я иногда завидовал успехам своего друга, но такие мысли не могли повлиять на нашу дружбу.       Одним из наших общих увлечений было аниме и манга. Особенно нам нравилось аниме «Наруто», которое крутили по телевизору каждое воскресение. Мне также нравились компьютерные игры, в которых я всегда обыгрывал Акио. Кстати, сегодня выйдет последняя серия аниме. Куро и Рен были огорчены окончанием своего любимого произведения, но с нетерпением ждали окончание своего любимого произведения.       Как только серия началась, внезапно затрясся пол дома Куро, в котором находились парни. Свет начал мигать. Пятиэтажное здание шаталось. К несчастью парней, они находились на последнем этаже здания. «Бежим отсюда, Куро!» — выкрикнул Акио Переодевшись, парни выбежали из квартиры Куро. Акио ринулся к лестнице, а за ним не так быстро бежал Куро.       Здание покачивалось со стороны в стороны. Пол и стены начали трескаться. Чёрт! Чёрт! Чёрт! — пронеслось в голове отчаявшегося Куро. Помещения начало рушиться вместе с парнями внутри. Куро перестал слышать какие-либо звуки в этот момент. Крики его друга или треск стен — всё это перестало волновать Куро. Мысли Куро находились в хаосе. «Неужели я сейчас умру?» «За что мне это всё?!» «Почему именно я?!» «Что я сделал всему этому чертовому миру!» Сознание Куро погрузилось во тьму. Спустя неизвестное количество времени Куро пробудился в каком-то полностью тёмном помещение. Тьма окутала Куро со всех сторон, но Куро ничего не чувствовал. Все прошлые эмоции парня исчезли. День, неделю, месяц или год? Куро не знал сколько находиться в этом месте. «Кто он?» «Где он?» Сознание Куро было затуманено тьмой этого места. В какой-то момент что-то изменилось. Аморфное тело Куро начало затягивать. Тёмные нити затянули парня в разлом одной из вселенных. Тёмные нити приносили ужасные страдания парню. Его тело жгло изнутри. Каждая клетка его бесформенного тела была пропитана болью, пока парень внезапно не открыл свои глаза. Мысли и чувство парня вернулись в норму. Воспоминания также встали на своё место. Развивающееся безумие Куро было остановлено. Мальчик не понимал, где он находиться. Сейчас парень лежал на койке, но внезапно парень услышал скрип ещё одной кровати. Повернувшись направо, Куро заметил золотоволосого мальчика, который сидел на койке с отчаянным лицом.       Куро боялся подойти к нему, поэтому пока что лишь наблюдал. Внезапно наблюдение парня были прерваны странным механическим голосом, который прозвенел внутри головы мальчика.

Бип!

Вы были выбраны представителем преисподней.

Вам стали доступны функции системы версии АД.

Чтобы активировать систему, скажите «СИСТЕМА»

Куро был впечатлён увиденным. «Система?!» «Неужели я попал в какую-нибудь игру богов?» «Какая ещё преисподняя?!» Куро также отметил краем глаза реакцию своего соседа по комнате. Я лежал накрытый одеялом, поэтому возможно парень меня не заметил. На его лице была такая же реакция, как и у меня. Означает ли, что он тоже получил систему. Если же да, то мне не стоит медлить, а уже активировать эту систему. «Система» — произнёс Куро шёпотом.

Добро пожаловать в систему «АД»!

Вам открыты все функции системы, как представителю АДА.

Статус

Задание

Магазин

+Подарочный пакет версия «АД»

+другие доп. функции.

У меня не было времени на раздумия, поэтому я решил сразу открыть Подарочный пакет версия «АД». Передо мной сразу вылезло несколько пунктов.

Подарочный пакет версия «АД»:

+100% сродства к стихии Огня.

+100% сродства к стихии Земли.

+100% сродства к стихии Инь.

Один случайный пассивный навык.

Один случайный активный навык.

+1 случайная родословная.

Стихия Инь? Может ли быть, что я оказался в мире Наруто? Это ведь вряд ли простое совпадение? Сейчас уж точно не время об этом думать. Мне стоит получить все эти способности, а уже после думать о всяком.

Получить Подарочный пакет версия «АД»?

ДА/НЕТ

ДА

Изначально я подумал, что моё тело вырубиться или ещё что похуже, но всё оказалось куда проще.

Получено:

+100% сродства к стихии Огня.

+100% сродства к стихии Земли.

+100% сродства к стихии Инь.

+Пассивный навык SSS+ ранга:???

+Активный навык F ранга: Оценка.

+родословная клана «Юхи».

Что это вообще значит? Один из навыков неизвестен, а другой F ранга. Так мне ещё и выпала родословная клана «Юхи»! У них ведь кроме техник гендзюцу ничего и не было. Так, а вот навык «Оценка» не так уж и плох. «Оценка» Я использовал навык, посмотрев в сторону парня на койке.

Имя: Акио

Дальнейшая информация была заблокирована высшим существом.

«Акио?!» — вылетел крик изо рта парня. Золотоволосый парень вскочил с кровати от внезапного крика Куро. «Кто ты? И где я?» — спросил Акио «Это я, Куро. Это ведь ты, Акио?» — ответил Куро. «Куро?! Так ты тоже здесь! Но почему ты так странно выглядишь?» — спросил блондин. «В смысле странно?» — недоумённо спросил Куро. «Ну… У тебя теперь красные глаза и полностью чёрные волосы. Так ещё и лицо изменилось», — сказал Акио. «Подожди… А ты ведь тоже изменился. У тебя хоть и были жёлтые волосы, но глаза изменились на голубые» Парни ещё долго общались об их новых изменениях, пока речь не зашла об системе. «Акио, у тебя ведь тоже появилась система. Что тебе выпало в подарочном пакете?» — спросил Куро. «Значит у тебя тоже появился этот синий экран. У меня сродство с молнией, водой и ян. А навыки «регенерация» S ранга и «молния Зевса» SSS ранга». Ещё и родословная клана Сенджу выпала, — ответил улыбающийся Акио. «Вот как… А мне стихии огня, земли и инь. А из навыков только Оценка F ранга и какой-то скрытый навык. Мне ещё и родословная клана Юхи выпала», — сказал расстроенный Куро. Разговор двух парней так бы и продолжился, если бы внезапно кто-то не распахнул дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.