ID работы: 14077066

HB-day

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

your birthday.

Настройки текста
Примечания:
Мэттью никогда не отрицал свою одностороннюю влюблённость в Ким Джиуна. Почему одностроннюю? Иначе как можно объяснить внезапную(?) отдалённость старшего? Как объяснить игнорирование Кима длившееся последние пару недель? Последние семь дней имели один и тот же сюжет, попытки поболтать были грубо отклонены старшим, ведь старший сразу же заводил разговор с другими людьми, что обижало Мэттью очень даже сильно. Обида. Не понимание странного поведение старшего. Лишняя нагрузка, и так нагруженных мыслей. В смысле, почему тот начал так внезапно отделаться? Когда Ухён успел облажаться так сильно? Он обидел старшего? Настроение Сока практически испорчена полностью, что не отличалась от предыдущих дней, что отличалось, так это завтрашний день его рождения которое он особо и не ждал. Планов на вечер не было, но его занял Сон Ханбин заметивший перепад настроение своего лучшего друга и решивший погостить у Сока на вечер. Ханбин, всегда был таким - сильным и любящим по отношению к Ухёну, как никто иной другой. Любил, поддерживал и защищал, как самая настоящая опора. Сок и представить не может свою жизнь без Ханбина, ведь тот давно стал частичкой его самого. - Ну, смотри. Тут есть два варианта. - ещё Сон Ханбин являлся личным психологом Мэттью. - Рассказывай. - во взгляде Сока виднеется некий интерес и желание скорее услышать предположение Сона. - Первая - возможно твои чувства взаимны, а у него период осознания. - Че - глупость. - Не гони, нет. - Ты мысли читать умеешь? - вопросительно смотрит старший. - Нет, какие-то претензии? - Не умею, но это же очевидно. Нормальный человек не стал бы игнорировать. - Сам себе противоречишь, в период осознания, некоторые личности могут отделяться, сами того не замечая. - Хорошо, дальше. - Наверное..- специально давит тот. - Хён, знает о твоих чувствах? - Откуда? - Спрашивай у себя. - ухмыляется Сон. - Точно, не палился? - Даже если так, хён бы подумал, что это по дружески. - Значит первое. - Ханбин намекает, очень даже сильно, ведь Сок не поймёт. - С чего это? - а тот и вправду не понимает.

***

- Ну хён. - Нет, Ханбин, не стоит. - А я как лучший друг Мэттью указываю идти к нему и не страдать. - Ханбину честно говоря надоело слушать одно и тоже, но от разных людей, если любят, почему бы не признаться..? - Тем более сделаешь подарок на день рождения. - Верно, уже наступил день рождение Сока. - Или просто поздравь, иди уже. - Я тебя ненавижу, мне к нему в час ночи ехать что ли? - Да, Мэттью всё ровно не спит. - последнее, что слышит Ким по ту сторону трубки. - Позже благодарить будешь.

***

- Мэттью. - стук. следом другие. Джиун заходит, без спроса, да какая разница. - Мог ответить. - Дверь ведь открыт, да и ты зашёл. - Всё ровно. - Я использую твою технику против тебя. - Какую же? - Игнор. - обиженно произносит младший. - Извини. - ему жаль, он не хотел задевать Ухёна, но так получилось. - Это обидно. Когда тебя игнорирует, твой любимый человек. - Смелые слова, о которых Мэттью пожалеет через минуту. - Любимый? - Сказать что Джиун в шоке, это ничего не сказать. - Да, любимый. - уверенно отвечает Сок. - Я тебе нравлюсь? - В душе Джиун надеялся на да, даже если всё ясно. - Да и да. Я могу повторять это вечность. - До самого конца? - Кивание младшего, отражаются легкой улыбкой на лице Кима. - Станешь моим парнем? - Уже не страшно. - Спрашиваешь? Конечно. - Теперь его обнимает не друг-игнорщик, а парень. - С днём рождением, Мэттью. Извини, что сразу не поздравил. - смущённо чмокая в нос, говорит старший. - Ничего страшного. - В следующий раз он не отпустит Ким Джиуна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.