ID работы: 14077153

Прогулка

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
Ее глаза как изумруды, и смеется она звонко — звонко. Мне так приятно становится, когда я понимаю, что это предназначено только мне и никому другому. Одета Виктория совсем просто, как будто она не она. Белая футболка да серые шорты с красными кедами. Где она это все достала? Когда успела купить? Все это остается загадкой. Чейз подходит ко мне плавно, нежно мою руку в свою беря, а я и шелохнуться не смею. Вдруг мираж. Вдруг все исчезнет, стоит мне только моргнуть. Но нет все хорошо, теперь хорошо. Идем мы тихонько по тропинке лесной. Мирно спокойно, лишь пение птиц, как прекрасный задний фон для такого момента. Да уж если б мне сказали, что когда-то я буду вот так прогуливаться с Викторией Чейз, посчитала бы их сумасшедшими. А теперь с ума схожу я. По ее голосу, смеху, волосам, телу: по ней всей. Волосы особенно мною любимы. Так приятно перебирать эти локоны, цвета солнца, зарываться в них, массируя кожу головы. Она же в это время ворчит притворно, отмахивается, а на самом то деле почти что мурчит от этих действий. Виктория и правда похожа на кошку. Элегантную и гордую, но довольно агрессивную, шипящую на всех кто имеет желание ее приласкать. Начало нашего общения и правда походит на встречу меня с кошкой. Прежде она шипела, а потом ластится начала. Мне было сложно ее простить, сложно ее принять. Особенно потому что это произошло после смерти Хлои. Но это того стоило. Я не жалею, а лишь радуюсь. Виктория помогла мне. Была со мной. Утешала меня после истерик и ночных кошмаров. Буквально спала стоя на коленях у моей кровати и держа меня за руку, чтобы мне не было страшно. Вытаскивала меня из кровати, умывала, откармливала. Ведь тогда у меня не было сил буквально ни на что. Ради меня она извинилась перед Марш аж прочитав ей речь о том, что она больше так не будет, и что она исправится или отдайте ее голову на отсечение. Мне кажется Ви на колени перед ней стала бы, если бы я попросила. Она все еще немного неумела в проявлениях любви, но старается. Старается не использовать для этого деньги. Мне конечно приятно, но в большой степени неловко и неудобно, что у нас такая большая разница в статусе. Слишком уж я задумалась. К сожалению ничего не могу поделать. Ее присутствие создает уют и спокойствие, если честно признать теперь я просто не могу уснуть, если не чувствую его. Макс? — немного встревожено спрашивает. — Все в порядке? Извини. Просто задумалась, — произношу немного растерянно только — только отходя от своих дум. Надеюсь не об этом? — Она напрягается уже готовая как-то действовать. Ее хватка на моей руке усиливается, невербально показывая что рядом, а ее изумрудные глаза смотрят прямо в мои надеясь прочитать там ответ. Нет, Ви, все хорошо. Не об том. О тебе. — сообщаю с улыбкой. Обо мне? — она теряется, явно смущенная моим заявлением. Да о тебе, о моей прекрасной девушке — утверждаю тихонько хихикая. Боже, Колфилд, романтик фигов — бросает, фыркая и отворачиваясь. Я смеюсь, сильнее сжимая ее ладонь и тяну ее дальше по тропинке, принуждая продолжить прогулку. С Викторией теперь все дни словно эта прогулка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.