ID работы: 14077208

Таракан

Слэш
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Было тихое утро. Дью спокойно спал у себя в номере. Нужно было набраться сил с перед завтрашним концертом. Парень утомился после полёта, и поэтому свалился на кровать в чем приехал: чёрной толстовке с символикой язычества и джинсах того же цвета. Росинка спал как убитый и уже видел 7-ой сон, как вдруг раздался громкий крик. Огненный в миг проснулся, вскочил и побежал к источнику звука - комнате Свисса. Парень и волновался, и был в бешенстве, потому что его сон был прерван. Огонек уже подошёл к комнате и хотел открыть дверь, но в этот момент Мульти резко распахнул её и вылетел из номера, успешно врезавшись в соло-гитариста и повалив их обоих на пол. Арми-гуль поднял свой взгляд на лицо друга. Из носа текла алая, как розы, кровь, губы были разбиты, а под глазом уже красовался синяк. - "Наверное случайно ударил его дверью." - Подумал бэк-вокалист, вставая на ноги. - Свисс! Какого черта?! - Рыкнул Дью и повторил действия друга. - Прости! У меня там таракан по кровати ползает! - Гх... Ладно... Вместо тебя убью ту букашку. - Сказал Росинка, снимая с ноги тапок. - Ну не злись, пожалуйста. - Будто моля о пощаде, сказал Мульти. - Заткнись! - Рявкнул Огонек и кинул тапком в таракана. - Ещё одно слово и следующий прилетит в тебя! На крики, из своих комнат выбежили остальные участники группы. - Что происходит? 7 утра! Почему Дью весь побитый? - Интересовался фронтмен. - Он пострадал в жестокой схватке с тараканом. - Пошутил Арми-гуль, получив за это тапок в затылок, который был обещан огненным. - Я же сказал молчать! - Произнёс соло-гитарист и стукнул бэк-вокалиста по плечу кулаком. - Прости, Малыш. - Усмехаясь, сказал Свисс. Предугадывая реакцию Дью, Папа отправил гулетт за аптечкой, ведь скоро она понадобится не только гитаристу. *** Два побитых друг другом гуля сидели на кровати, где совсем недавно был жестоко убит таракан. Цирусс и Кумулюс пытались заклеить их раны. Аврора кое-как сдерживала смех, видя тех самых "Фому" и "Ерёму". Фантом сидел в своем номере, чтобы не стать третьим пациентом гулетт (настолько ему было смешно). Рейн и Маунтейн отправились на кухню, чтобы попросить у поваров лёд. Эмеритус IV в свою очередь ждал объяснений от Свисса и Дью. Мульти рассказал все по порядку. Фронтмен вышел из номера, еле сдерживая смех. - Я тебя ненавижу! - Да ладно тебе, Малыш. Хватит обижаться по пустякам. - Обнимая и прижимая к себе Росинку, сказал Мульти. Ярость закипела в огненном. Он накинулся на Арми-гуля и стал его кусать. Цирусс, страдающая от бессонницы, по-тихому вколола Росинке снотворное. Через 5 минут парень уснул. *** Дью проснулся только через 6 часов. Кто-то, а точнее Свисс, прижимал его к себе. - Ооо... Проснулся, Малыш? - Улыбаясь, сказал Мульти и ещё сильнее сжал Огонька своими руками. - Какого черта произошло? - Ты решил поспать, Милашка. - Долго? - Достаточно для того, чтобы я хорошенько тебя пообнимал. - Дурак! - Отвернувшись от Арми-гуля, с отвращением произнёс соло-гитарист. - Прости. Я не хотел сделать тебе больно. Сильно болит? - Да... - Бедняжка. Но таким ты мне нравишься куда больше, чем обычно. - Сказал бэк-вокалист и поцеловал Огонька в макушку. От таких действий Свисса, Дью покраснел. Его сердцебиение и дыхание участились. - Ты это... Тоже... Прости... - Кое-как выдавил из себя эти слова огненный. - Я не хотел тебя побить. Просто разозлился и сорвался. - Ничего страшного. Мне даже было приятно, что ты уделил столько внимания для меня. Огонёк стал смущаться ещё сильнее. Он не привык слышать такие тёплые и ласковые слова в свой адрес. - Мне тоже... Приятно, что... Ты меня... Обнимаешь... - Воу... Ты такой милый, когда смущаещься. - Ехидно улыбаясь, произнёс Свисс. - Теперь я тебя не отпущу. - Вот и не надо. Не хочу уходить от тебя. - Росинка повернулся лицом к Мульти и обнял в ответ. - Не отпускай меня никогда. - Ни за что. - Произнёс Арми-гуль и поцеловал огненного в лоб. - Я тебя люблю. - Ага... - Сонно сказал Дью и заснул. Весь день они пролежали в обнимку. Два любящих друг друга гуля, которых свёл вместе таракан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.