ID работы: 14077227

Заигрывания

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осознанные сновидения не были таким уж редким явлением для Акумы-куна. Он частенько пользовался сюрреалистичным пространством которое создавало его подсознание по ночам для таких вещей как тренировки или перечитывание любимых произведений. Однако в последнее время.. — Мне кажется, тут что то не так. Было бы куда логичнее, если бы ты лицезрел меня во снах, а не наоборот. Он был не один. Страфайя скептично приподнял бровь, недружелюбно оскалившись. На данный момент самой правдоподобной теорией по поводу причины его нахождения здесь была та, которая подразумевала возможность существования чего то, что парень мог окрестить только как «осколок сознания». Хотя как этому самому «осколку сознания» удалось прокрасться в его сны все еще оставалось загадкой. — И что же заставило тебя так думать, мой дорогой Аешма? Ичиро перевел взгляд с книги на ангелоподобное существо, не понимая почему то просит его разжевать настолько очевидные вещи. Страфайя не казался ему тупым. Ну, до этого самого момента. — Ты выглядишь как парень, который никак не может выбросить из головы объект своей страсти. Я же, напротив.. Страфайя чуть ли не поперхнулся смехом. Ичиро запнулся на половине фразы, склоняя голову на бок в жесте немого непонимания. Отсмеявшись, существо решило скрыть любой намек на неловкость, который мог проскользнуть в его поведении. — Боюсь «страсть» - слишком громкое слово для меня. — Разве? Хотя Страфайе было не привыкать к немигающему взгляду этих любопытных глаз, тот раз за разом продолжал пробирать его чуть ли не до дрожи. — …А разве нет? Между ними повисло неловкое молчание. — Ты определено выглядишь как тот, кто может помешаться на человеке. - Пояснил парень. - И все эти твои заигрывания.. Страфайя прищурился. — Заигрывания? - тупо повторил он. Ичиро кивнул. — Все те разы когда ты прижимался ко мне, когда играл с моими волосами.. Я могу классифицировать это лишь как «заигрывания». Не могу полностью исключать возможность того что ты используешь их лишь как способ заручиться моим доверием, но.. это определенно заигрывания. Страфайя медленно моргнул, обрабатывая полученную информацию. Ичиро не особо интересовался результатами подобного мыслемешания и тому насколько быстро существо осознаёт+примет свою ориентацию. — Не волнуйся, я человек широких взглядов. К тому же пылкие поклонники - это цена, которую тебе приходится платить за такую симпатичную мордашку как моя. Забив последний гвоздь в гроб собеседника, парень вернулся к чтиву. Страфайя не нашел что ответить. Несуществующее сердце жгло в груди от осознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.