ID работы: 14077246

Last Christmas☃️❄️🎄

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Loki_rkrk бета
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

✨🍪SPECIAL🍪✨

Настройки текста
Примечания:

Last Christmas I gave you my heart But the very next day you gave it away This year To save me from tears I'll give it to someone special

      Шатенка сидела в своей комнате и что-то рисовала на кусочке бумаги. В школе Луна Нова завтра должен был быть праздничный вечер: в честь начала каникул и скорого Нового года. В этот день Акко меньше всего хотела грустить, поэтому она решила немного отвлечь себя рисованием, чтобы не выглядеть такой взволнованной на самом празднике. — Хей, Акко! Ты уже выбрала себе наряд на этот праздник? — Лотте спросила, заходя в комнату. — Ха? А, конечно! — Шатенка отодвинула от себя бумажку и перевела взгляд на вошедшую подругу. — Опять какой-нибудь фокус представишь? — Суси скептично выгнула бровь. — Да нет же! В этот раз я выбрала просто прекраснейшее платье, в котором и пойду на праздник! — Задорно ответила Акко. —А вы, девочки, уже придумали в чём пойдете? — Я тоже подобрала себе платье, и оно очень милое. Ну, по моему мнению... — Ответила рыжеволосая девушка, поправляя свои съехавшие очки. — Лотте, я уверена, что оно просто прекрасно! — Акко сразу начала подбадривать подругу. —А можно на него взглянуть? — Да, если хочешь, чтобы платье было испорчено до начала бала, то отдай его Акко. — Своим монотонным голосом сказала Суси. — Суси! — Обижено воскликнула шатенка. — Чего? — Невинно спросила Манбаваран. — Да ладно вам девочки. Через два часа уже будем собираться, и тогда все покажем свои наряды. — Мило улыбнулась Лотте. — Уф, ладно! — Хмыкнула Акко и улеглась на свою кровать, попутно взяв со стола книжку по умению летать на метле, которую ей как-то подарила Аманда. — Оу, у тебя новая книга, Акко? Я раньше не видела её у тебя. — Разглядывая книгу сказала Лотте. — Неужели ты начала всерьез учиться летать на метле? — Садясь рядом с подругой, спросила Суси. — Это новогодний подарок от Аманды. Я же вам рассказывала, помните? Она подарила заранее, так как уезжает на каникулы в Америку. — Ответила шатенка, разглядывая книгу. — Точно, ты что-то подобное нам говорила. — Слегка задумавшись ответила Манбаваран. — Это очень мило с её стороны, подарить тебе книгу. Чтобы ты смогла за время каникул научиться и потренироваться летать на метле. — Присаживаясь рядом, сказала Лотте. — Я тоже так думаю. — Улыбнулась Акко. — Погоди, как давно вы уже встречаетесь? — Слегка задумавшись, спросила девушка в очках. — Мм, уже почти месяц. — С улыбкой на губах ответила Акко. — И это лучший месяц за последний год!

Once bitten and twice shy I keep my distance But you still catch my eye Tell me baby Do you recognize me?

      В течении целого года Акко не находила себе места. Это было вызвано двумя причинами, и обе из них учились в Луна Нова вместе с ней. Первые полгода, вплоть до летних каникул, Акко переживала её не разделенные чувства к Диане. После того, как шатенка призналась в своих чувствах подруге, та была очень удивлена. Не то, чтобы Диана начала избегать Акко, однако некий холод и отстранённость всё же проскакивали в её словах. На тот момент девушке было очень больно видеть такое поведение от той, которую она любила. До момента, пока в поле зрения не начала появляться Аманда, которая всячески старалась утешить подругу. Хотя и близко не догадывалась из-за чего Акко была так расстроена.

Well It's been a year It doesn't surprise me "Happy Christmas" I wrapped it up and sent it With a note saying "I love you" I meant it Now I know what a fool I've been But if you kissed me now I know you'd fool me again

      В тот день на улице ярко светило зимнее солнце. Оно освещало своими лучами не только академию Луна Нова, но и её учеников. Проснувшись и поглядев на погоду, Акко сразу поняла, что именно сегодня она должна была признаться в чувствах Диане. Шатенка быстренько взяла коробку конфет с запиской, и пошла искать Диану. Благо та находилась не так уж далеко и, как обычно, давала советы другим ученикам. Она ведь лучшая ученица академии, умница и красавица! Поэтому было ожидаемо, что на четырнадцатое февраля вокруг неё будет крутиться толпа народу. — Хей, Диана! — Позвала подругу Акко. — Мм? Ох! Здравствуй, Акко. — Поприветствовала шатенку Диана. — Слушай, а ты... Сейчас сильно занята? — Девушка неловко спросила у своей подруги. — Да не особо. Ты что-то хотела? — Подойдя ближе спросила Диана.       Акко вся аж задрожала от нетерпения. Она даже не думала, что говорить Кавендиш такие вещи напрямую - будет куда более сложной задачей. Но быстро взяв себя в руки она промолвила. — Мы можем пойти немного в другое место? — Сказала она, с легким румянцем на щеках. —А то тут слишком много ушей... — Аа, хорошо? Пошли тогда в женский туалет, там нам никто не должен помешать. — Ответила Диана, и повела за собой подругу.       Спустя пару минут девушки зашли в туалет. К их великой удаче там никого не оказалось, и поэтому они могли спокойно поболтать. — Ну так о чём ты хотела пого-.. — Но Диана быстро была перебита. — Это тебе! — Акко смущенно протянула девушке коробку конфет с запиской.       Кавендиш с улыбкой взяла коробку конфет. Только она хотела поблагодарить Кагари за такой приятный подарок, как её внимание привлекла записка, прикрепленная к крышке коробки. Девушка аккуратно оторвала её, и мельком пробежала по трём обычным словам. Глаза Дианы округлились, и она шокировано глянула на Акко. — Да, ты мне нравишься Диана. — Смущенно и с улыбкой на губах молвила Кагари.       Шатенка ждала ответа, но его так и не последовало. Тогда Акко глянула на подругу, но поняла по взгляду, что та не чувствует того же. Диана выглядела растерянной и слегка озадаченной. Спустя неловкую минуту молчания, шатенка услышала слова, которые она хотела услышать меньше всего в жизни. — Прости меня, Акко... — Блондинка отвела взгляд, и теперь смотрела на пол. —Но... Это не взаимно. — Я... Я п-понимаю.. — Сквозь подступающие слёзы молвила Акко.       Ей было очень больно и обидно. Она понимала, что Диана не обязана была ответить ей взаимностью, но доля надежды всё же была. Шатенка рукавом стала вытирать выступившие слёзы. Диана, слегка озадаченная происходящим, постаралась как-то утешить подругу, но не понимала как. Она попробовала отдать коробку с конфетами, чтобы Акко могла хоть их поесть, но девушка отказалась. Неожиданно двери туалета распахнулись, и на порогу уже стояли Ханна и Барбара. — Диана, вот ты где! А мы тебя везде ищем! — Радостно воскликнула брюнетка. — О! И наша фанатка Чариот тоже тут. — Хмыкнула Ханна, глядя на спину Акко. — Вы что-то хотели, девочки? — Слегка холодно спросила Кавендиш у своей команды. — Нам нужна твоя помощь в украшении главного зала. — Ответила Барбара. — Ох, ладно. — Блондинка поправила волосы и глянула на подругу. —Акко, я отлучусь не на долго, всё же нормально? — Д-да.. Иди, Диана, лучше помоги с праздником. — Стараясь проглотить ком в горле, сказала Кагари.       После этих слов блондинка, вместе с Ханной и Барбарой, ушла украшать зал. В то время, как Акко, зайдя в одну из свободных кабинок, села на плитку и дала волю слезам, которые неприятно щипали глаза. Это определенно был худший день Святого Валентина...

Last Christmas I gave you my heart But the very next day you gave it away This year To save me from tears I'll give it to someone special

— Хей, Акко, ты одеваться собираешься? — Вытягивая подругу из её воспоминаний, спросила Лотте. — Ха? А да! Конечно! — Шатенка мигом подскочила и подбежала к шкафу, где висело её платье.       Девочки стали приводить себя в порядок. До начала бала оставалось ещё полчаса, так что этого времени им должно было хватить для должной подготовки. Каждая надела свое платье и сделали лёгкие прически для того, чтобы красиво получиться на фото и с комфортом провести время. — Вау, Лотте! У тебя просто фантастическое платье! Оно так тебе идет! — Глядя на нежно жёлтое платье подруги, восхитилась Акко. — Спасибо, Акко. Я надеюсь, что и другие будут такого же мнения. — Слегка смущенно ответила подруга. — Если им не понравиться, я скормлю им мои грибочки. — Зловеще ухмыльнулась Суси. — Суси! У тебя тоже потрясающее платье! Оно прямо как на тебя сшито! — Разглядывая чёрное в пол платье, воскликнула шатенка. — Я знаю. — Лишь улыбнулась Манбаваран. —У тебя тоже неплохое. — Да, Акко. Фиалковый идеально тебе подходит! — Поддержала Суси Лотте. — Спасибо девочки! Ну, а теперь пошлите скорее на бал! А то ещё опоздаем. — Воскликнула Кагари, и кинулась к двери.       По дороге к главному залу, девочки то и дело встречали кого-то из своих одноклассников. Все были прекрасно наряжены и коридоры прямо гудели. Акко с нетерпением предвкушала начало вечера. Эта музыка, этот зал, эти угощения... Всё так и манило японку! Но больше она предвкушала встречи со своей девушкой. — Волнуешься, Акко? — Разглядывая ночь за окном, спросила Лотте. — Чего ей волноваться? — Внезапно раздался голос О'Нилл, и после, хихикнув, добавила. — Разве только если во время одного из конкурсов не попросят полететь на метле. — Аманда! — Услышав голос своей девушки, Акко незамедлительно кинулась ей на встречу. — Привет, привет. — Потрепав девушку по голове, ответила Аманда. — Приветик Ясминка и Констанция. — поправила очки Лотте.       Констанция лишь подняла палец вверх, в знак такого же приветствия. А Ясминка мило улыбнулась, и слегка кивнула головой. Кагари наконец-то отпустила Аманду и поздоровалась с Ясминкой и Констанцией. Суси лишь пустила краткое "привет", на что девочки так же улыбнулись. — Ну что, пошлите уже внутрь? — Предложила Аманда. — Но до открытия ещё десять минут ждать... — Глянув на настенные часы, ответила Лотте. — Вон, остальные уже заходят. — Суси указала рукой на главные двери в зал. — Ну тогда пошли скорее! — Восторженно воскликнула Акко.

A crowded room Friends with tired eyes I'm hiding from you And your soul of ice My god I thought you were Someone to rely on Me? I guess I was a shoulder to cry on A face on a lover With a fire in his heart A man undercover But you tore me apart

      Диана с Барбарой и Ханной уже находились внутри. Они большую часть вечера помогали с украшениями, поэтому раньше всех прибыли в зал. Как только Акко заметила Диану, она помахала подруге, стараясь привлечь её внимание. — Девочки я отойду не на долго. — Сказала блондинка, обращаясь к Барбаре и Ханне. — Только давай по быстрее! — Ответила Ханна и, вместе с Барбарой, подошла к столу с закусками.       На балу было достаточное количество народу, которое Констанция не особо любила. Она тихонько стояла, спрятавшись за платьем Аманды, в надежде, что так к ней не будут подходить. И отчасти она была права. Бирюзовое платье О'Нилл было достаточно пышным, чтобы закрыть собой Констанцию, а учитывая то, что Аманда не особо передвигалась по залу, то и внимания много не привлекала. Ясминка же стояла рядышком, и кушала принесенные с собою пончики. — Ясминка, ты чего пончики ешь? Вон сколько еды на Шведском столе стоит. — Кивнула головой Аманда в сторону пышного стола. — Я как этот пончик доем - сразу подойду к нему, просто раз уж взяла, то надо доесть. — Ответила Антоненко. — Ясненько. — Улыбнулась О'Нилл, глядя как её подруга поедает пончик.       Девушка оглянула зал и её взор пал на рядом стоящую Акко. Она о чём-то беседовала с Дианой, поэтому чтобы не мешать, Аманда отошла немного подальше. Хоть девушка абсолютно доверяла Акко в отношениях, ревность всё равно не покидала её. Глядя на то, как Кагари мило беседует с Дианой заставляло, хоть и слегка, но ревновать свою девушку.

oh oh Now I've found a real love You'll never fool me again

— Хей, Аманда! — Акко резко позвала девушку.       Рыжеволосая слегка кивнула, и подошла к шатенке. Констанция по прежнему шла возле платья Аманды. Ей было очень не комфортно в слишком большой компании людей. — Да? Ты что-то хотела? — Подойдя, спросила О'Нилл. — Я хотела представить тебя Диане. — Улыбнулась шатенка. — Представить? — Немного негодуя переспросила Аманда. — Акко, но мы ведь уже знакомы. — Пожала плечами блондинка. — Диана, помнишь, я тебе говорила, что в этом году я стала по настоящему счастливой, и встретила особенного для меня человека? — Будто не услышав слова девушек, сказала Кагари. — Помню, конечно. — Кивнула Диана. — Ну так вот. Я хочу тебе представить этого особенного человека. — Акко взяла за руку Аманду и мило улыбнулась.       Сама О'Нилл лишь смущенно отвела взгляд в сторону. Ей по прежнему было неловко от такой открытости её девушки, но как бы там не было - она находила это милым. Поэтому не была против. — Так ты всё это время говорила про Аманду? — Удивилась блондинка, глядя то на Акко, то на Аманду. — Именно. Познакомься, это моя девушка. — Шатенка одарила подругу своей фирменной улыбкой. — Да, скоро будет месяц как мы вместе. — Подала голос рыжеволосая. — Вау, это... Довольно неожиданно, особенно если учитывать то, что я узнаю об этом только сейчас! — Сложила руки на груди Диана, но после с улыбкой добавила. — Но я рада за вас. — Спасибо! Мы тоже очень рады. — Не в способности сдерживать улыбку, ответила Акко. —Так ведь, Аманда? — Именно так. — хмыкнула О'Нилл.

Last Christmas I gave you my heart But the very next day you gave it away This year To save me from tears I'll give it to someone special

SPECIALLLLLL

A face on a lover With a fire in his heart A man undercover But you tore him apart Maybe next year I'll give it to someone I'll give it to someone special. Special

      Этот вечер девушки провели незабываемо. Они танцевали и ели всякие сладости. Было море улыбок, и учителям даже разрешили использовать технику Констанции, чтобы сделать пару фото. В общем, этот праздник был прекрасным. Поэтому, когда уставшая Акко положила свою голову на плечо Аманды во время финальной речи профессора Финнелан, девушка почувствовала, что она и вправду наконец нашла своего особенного человека.

So long

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.