ID работы: 14077282

Его глаза

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Тишина. Только тяжёлое дыхание мужчины в фуражке нарушает тишину. Парень рядом сидит перебинтовывает разбитые костяшки того. — Девяностый, — обращается парень к мужчине. — ты пьёшь свои таблетки, которые назначил Любопытный Свет? А то ты всё чаще срываешься и агрессируешь. За тобой этого достаточно давно не замечалось. Ты ведь понимаешь, что через неделю Свет это всё равно обнаружит?       А90 не смотрит в глаза, стыдится. Тупя в стену, он даже не повернул голову в сторону паренька. — Да. Я пью таблетки. Можешь не разводить панику, Шестидесятый, — грубо, с агрессией отвечает мужчина в фуражке. — Тебя это не касается.       А60 резко сжимает руку. — Не ври. Я видел, что у тебя закончены только 2 из 5 пластинок. А должна была заканчиваться 5, а не 2. Врёшь.       Тот разочаровано вздыхает и выпускает руку а90. Слова бьют по беловолосому. А60 же просто один из жителей этого места, почему же так колко? — А60, я.. — Мужчина пытается придумать оправдание, но мозг ничего не выдаёт. Совсем. Поэтому мужчина медленно опускает поднятую руку над полом. — Ничего. — Хватит быть как маленький. Ты знаешь, что таблетки тебе нужны. Я волнуюсь же за тебя.       Мужчина невольно кусает губу и снова отвёл взгляд куда подальше. Стыдно. А слово "волнуюсь" вызывает особый дискомфорт. Рука на плече заставляет озадаченно посмотреть на красноволосого парня. — Если нужна будет помощь или компания, то ты знаешь где меня искать       Сказал парниша и поднялся. Тут его схватили рукав. — Стой! Не уходи! Останься, прошу       Мужчине дались эти слова с тяжестью, но тот решил что это лучший момент попросить об этом. А60 повернулся и улыбнулся. Без насмешки, понимающе и нежно. — Хорошо.       Он сел обратно рядом с мужчиной. А60 снова положил руку на колено а90, а тот положил наверх свою. Невольно сжав руку, он замялся. На душе скребли кошки, а паника поглощала тело всё сильнее. Из этого состояния вывел голос парня: — Ты сколько работал? У тебя мешки под глазами, как для картошки, — парень улыбнулся со своей шутки. — Всё хорошо? Ты совсем перестал следить за своим здоровьем..       Паренёк посмотрел на а90. Снова стыд. Снова он смотрит в другую сторону, лишь бы не встретиться с желтоглазым парнем взглядами. И снова а60 выводит из этого состояния. Чем? Простыми объятиями. Тот крепко прижимает к себе беловолосого. Мужчина тупит пару секунд, а потом несмело обнимает в ответ. Уткнувшись в плечо ему, он ещё крепче прижался к Шестидесятому. Слёзы сами предательски навернулись, от чего на красной рубашке появилось мокрое пятно. — Тише..       Прошептал а60, начиная гладить мужчину по спине, стараясь утешить. А90 не в какую не отставал от а60. Через время, он всё же отпрянул, вытирая влагу с глаз. Парень сразу вытер часть его слёз. — Теперь лучше?       Девяностый молча закивал. Парень всё ещё поглаживал того. — Может поспишь? Я могу посмотреть, чтобы никто не тревожил. — Я.. не уходи пожалуйста... Мне... Дискомфортно в одиночестве...       Тот смог посмотреть в глаза а60. Спокойные глаза, полные заботы. Его чёрные глаза совершенно не передавали этих чувств. В них были беспокойство, усталость и безнадёжность. Мягкие прикосновения Шестидесятого заставляли расслабиться. Мужчина чувствовал, как приятные чувства расползаются по телу. Парень мягко улыбался. — Приляжем?       Он кивнул на диван. А90 согласился. Ложась, он смотрел за парнем. Тот аккуратно сел рядом. А90 больше не могу набраться смелости попросить лечь рядом. Он по привычке сжался в комок. Не самая удобная поза, но так комфортнее морально. А60 погладил того по спине. — Мне посидеть рядом или прилечь?       Трепетно спросил паренёк, на что получил положительное мычание. Тот лёг рядом. Мужчина лежал спиной к нему и чувствовал панику. Пересилив страхи, он открыто повернулся и крепко прижался к парню. А тот и не против. Вздохнув, она начал гладить по голове беловолосого. — Девяностый.. так лучше? — Да. — Всё точно хорошо? — Да.. с тобой лучше.       Он улыбнулся и уткнулся носом в шею Шестидесятого. — Поспи, ты должен отдохнуть.       Он улыбнулся. — А60... Можешь чаще приходить ко мне?.. мне одному плохо.. мне.. хорошо с тобой..       Он слегка дрогнул, мягко улыбаясь. Вскоре в тепле и сон пришёл. А90 лежал и прижимался к Шестидесятому. Тот гладил его и улыбался. — Спи.. спи..       Он осмелился и поцеловал его лоб, от чего ему стало так хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.