ID работы: 14077298

Последние минуты вместе.

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Примечания:
После поистине сложного боя за сохранение жизни и самой Земли, две Планеты- Венера и Марс лежат рядом друг с другом, ожидая конца. Спутники уже готовятся атаковать, так что их смерть неумолима. Они лежат в тишине, не зная, что сказать, пока Марс не прерывает её. Марс: кашель.. Венера... я... это конец, да?.. Венера: А сам не видишь?.. Марс усмехнулся с ответа Венеры. Даже в такой ситуации, она продолжает грубить. Марс: Хех.. да.. глупый вопрос.. Тишина. Снова. Марс: ... если.. мы погибнем, то знай.. ты.. всегда была действительно дорога мне, Венера. Я.. даже не смотря на наши с тобой ссоры, разногласия и даже битвы, я.. всегда считал тебя своим другом. Я.. глаза Венеры, пусть и через всю боль, засверкали огоньками надежды, либо, это было сверкание "слёз". Венера: Ты.. правда?.. Марс из последних сил кивнул головой и слабо улыбнулся. Марс: конечно. Всегда.. он взял её за руку и заглянул в глаза. Они пересеклись взглядами. Венера: ...она так же слабо, но искренне улыбнулась... Спасибо.. спасибо, за то что был самым лучшим и... единственным настоящим другом, Марс... Марс кивнул головой и обнял Венеру из последних сил. Марс: я люблю тебя... Он не успел договорить, как волна астероидов полетела в них. Так началась Спутниковая Революция, и закончилась дружба двух Планет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.