ID работы: 14077348

Ты мне не веришь?

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
автор
Seeeniy бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Навязчивые мысли.

Настройки текста
Примечания:

✿✿✿

Хван сидела на краю крыши многоэтажки, любуясь уходящим за горизонт алым закатом. Летний ветер обдувал лицо девушки, невольно нагоняя прохладу- середина июля как-никак. Облака сгущались, но солнце всё ещё виднелось за ними. Укутавшись в ветровку, девушка достала из рюкзака небольшой термос и, открыв его, отпила немного зеленого чая. Йеджи не первый день засиживается до темноты в этом месте. Оно имеет особую атмосферу, будто заколдовывает тебя, приковывая твой взгляд к прекрасным видам города, и эффект спадает только к первым сумеркам. Кореянка приходит сюда в те моменты, когда хочет обдумать что-то важное для себя, как, например, недавний случай с Шин Рюджин. С этой девушкой её связывают не только странные передряги по будним дням, но и одна группа в университете. Познакомились они ещё в первые дни обучения и с тех пор так и общаются, или, как бы выразилась Рю: "Мы не ебёмся, мы так дружим". Если Йеджи начнет описывать Рюджин, у неё точно уйдёт на это целый день. Эта девушка такая энергичная, весёлая и не оставит Хван в беде, это уж точно. У неё мягкие пепельные волосы, такие глубокие карие глаза и завораживающая улыбка, которой Йеджи готова любоваться продолжительное время. Ей нравится проводить время с Шин, особенно находиться в её объятиях, невольно прильнув к груди девушки, слушая её сердцебиение. Вспоминая первые месяца в универе, Хван расплылась в теплой улыбке, продолжая наблюдать за жизнью городка. Осознавая свою причину пребывания здесь, она невольно смутилась, и улыбка медленно сползла с её лица. Йеджи благодарит себя за тот день, когда бросила курить, иначе сейчас из-за её нервов добрая половина пачки была бы опустошена. Сейчас сигареты заменяют разные сорта чая, это намного вкуснее, интереснее и уж тем более полезнее.

✿✿✿

Пару дней назад, Хван как обычно проводила время с Шин у неё дома. Девушки залипали на очередной фильм, что им посоветовал одногруппник, но после середины фильма суть сюжета была полностью утеряна. Хотели посмотреть "качественный", по словам Джина, ужастик, а наткнулись на очередное, во всех смыслах, клише. —Что у нас по завтрашним парам? — лежа у девушки на груди с закрытыми глазами, спросила Рюджин. —Вроде три, четвертую отменили, Чон Вун писал в группу. — вспоминая недавнюю переписку в группе, поглаживая Рю по волосам, ответила Йе. Убрав руку с головы, Хван, усмехнувшись, переместила её на талию девушки. — Ты там не уснула ещё? —От твоих прикосновений и уснуть недолго, но я всё ещё почему-то держусь. — приподняв голову и заглянув в глаза девушки, ответила Шин. — Ты же прекрасно изучила мои слабые места за 2 года. —Поэтому я и интересуюсь, не спишь-ли ты, потому что прекрасно знаю, как на тебя влияет моё присутствие. Особенно в таком положении. — приподнявшись на локтях, ответила Йеджи. Рюджин пришлось слезть с девушки и лечь на бок, подперев голову рукой. —Да, ты плохо на меня влияешь. — не отводя взгляд от Йе, Рю слабо улыбнулась. — Видишь, уже засыпала, а ты потревожила мой сон. —Можешь не благодарить, но... — Йеджи наклонилась чуть ближе к девушке напротив. — Теперь мы уснем вдвоем, спасать будет некому. — набросившись на Шин с объятиями, она невольно засмеялась, обвивая руками талию девушки. Их лица оказались напротив друг друга. Девушки успокоились после небольшого приступа смеха. Каждый раз одно и то же: нечитаемые взгляды с обеих сторон и непонятные намерения по отношению друг к другу- так можно было описать их время наедине без чужих глаз. —Ты знала, что чертовски красива? — убирая прядь волос с лица Рю, спросила Йеджи. Даже больше не спрашивая, а доказывая это, как факт. — Почему у тебя до сих пор никого нет? —Ты прекрасно знаешь, что парням меня сложно заинтересовать, а девушки, что мне понравится, до сих пор нет. — жмурясь, отвечает Шин. —Рю, если бы так произошло, что я тебе понравилась как девушка, что бы ты сделала, чтобы меня добиться? — чуть дальше отодвинувшись от младшей, спросила Хван. —Ого, что за вопросы, принцесса? У тебя ко мне чувства? — игриво улыбнувшись, спросила девушка напротив, заставив Йе покраснеть. — Да расслабься, чего так напряглась-то? Да есть повод для напряжения: так в лоб Йеджи ещё не интересовалась у человека, что ей нравиться, как бы могли сложиться текущие события, если бы их роман был бы реален. Нужно расслабиться. Вдох-выдох, и Хван облегченно расплывается на кровати, ожидая ответа от лежащей напротив. Всё-таки хотелось как-то понять, возможны ли её мечты, или стоит охладить пыл и сбавить обороты, пока не стало слишком поздно. Это началось относительно недавно, наверное, месяца 3 назад. Тогда девушка поняла окончательно, что Рюджин ей нравится. До этого были лишь предположения о не дружеской симпатии к подруге, но озвучить их кореянка боялась. Несмотря на их прекрасные отношения, сказать о таком напрямую было сложно для неё. Для Йеджи было проще промолчать, закрыть в себе, чем доверить свои чувства. Подвернувшийся момент был идеальным поводом для такого "обычного" вопроса. —Хм... Думаю, мне бы понадобилось какое-то время, чтобы понять, что тебе нравится, что нет. Потом я бы стала узнавать тебя лучше, поддерживать тебя в трудные времена и радоваться за твои победы, а потом в один из дней неожиданно бы тебе призналась. — реально задумавшись, ответила Шин. — Как тебе мой план? —Думаю, у тебя были бы все шансы. — "Чего ты ещё с табличкой не ходишь:"У меня есть чувства к Шин Рюджин", чтоб уж точно у неё не осталось сомнений?", мысленно дала себе по лбу Йеджи. —Да ну? И почему это? Я что, настолько хороша? — с каждым вопросом Шин сокращала расстояние между ними. —Потому что... — помедлив, Хван собралась с мыслями и продолжила. — Потому что ты мне нравишься, Рюджин. —Чего...? — Тут уже пришла очередь Шин ахуевать, как следует. Девушка сменила своё положение на вертикальное — Смешные у тебя шутки, Хван. — присаживаясь напротив Рю, Йе недоумевала из-за слов подруги. —Думаешь я на такие темы шутить буду? —Ну... Вообще, это не в твоём стиле, но слабо ли тебе доказать свои слова? Пранкер года. — пока девушка посмеивалась с "шутки" Йеджи, та снова вернула их в лежачее положение, нависая над Рюджин. Из легких Шин будто выбили воздух, заставив замолчать. Её положение не давало ей пошевелиться, оставалось лишь ожидать продолжения. Сердца обеих забились чуть быстрее, особенно сердце Хван. В её планы не входило целовать девушку, но раз та просит доказательств, она их ей предоставит с великим удовольствием. Медленно сократив расстояние между ними, пряди волос Йе защекотали лицо Рю. Хван убрала волосы рукой, окончательно сокращая и так малое расстояние. Губы девушек соприкоснулись в легком поцелуе. Шин прикрыла глаза, притягивая Йеджи ближе к себе, из-за чего той пришлось отпустить свои шелковистые волосы, которые снова упали на лицо Рю. Приятная тягость прошлась по низу живота Хван, заставляя бабочек порхать с новой силой. Углубив поцелуй, Йе поднялась руками к лицу Шин, поглаживая её щеки. Младшая же переместила руки ниже на талию старшей, несильно её сжимая. Нехватка кислорода даёт о себе знать и Йеджи отстраняется первой. Отдышка обеих заполнила тишину комнатных стен. —Надеюсь, этого достаточно? — отклоняясь назад, садясь на бедра Рюджин, спрашивает девушка. —Вполне... — комната вновь погрузилась в неловкую тишину, но ненадолго. — Мне нужно подумать, это всё как-то неожиданно для меня. — всё ещё переваривая произошедшее, отвечает Шин. — Дай мне пару дней. —Да, конечно, я не буду торопить тебя.

✿✿✿

Прокрутив вновь свой безумный поступок, Йеджи радовалась тому, что сделала это. Жалеть о несделанном уже не получится. Было страшно в моменте и страшно до сих пор от ожидания, остается ждать ответа Рю. —"Да и ей сейчас нелегче, тяжело будет отказать человеку, с которым сильно сблизился за такой немалый период". — пронеслось в голове Хван. Вдруг её талию обвивают чужие руки, чья-то голова соприкасается со спиной, заставляя невольно вздрогнуть. Знакомый аромат духом ударил в нос, а нежные прикосновения дали мышцам расслабиться вновь. —Ты не замерзла? Всё таки уже вечереет, да и сегодня ветрено. — хриплый голос Рюджин приятно радовал слух. Шин, конечно, знала об этом месте, но чтобы заявиться сюда... Неожиданное совпадение. —Чай согрел меня, а теперь и твои прикосновения приятно дополняют тепло. — открыто говорит о своих чувствах Йеджи, с легкой улыбкой на лице. Уже можно не скрываться. — Ты чего тут делаешь? —Думала, что смогу тут посидеть, проветрить голову, а та, о ком я думала последние несколько дней оказалась здесь. Приятное совпадение. — присаживаясь рядом с Йе, ответила Рю. — Давно здесь? —Часа 3 точно, любовалась закатом. — положив девушке голову на плечо, ответила Хван. —Раз уж ты и я здесь, понимаешь, о чём будет разговор? —Ну, раз мы встретились, значит, теперь в твои планы входит меня как можно мягче отшить, я права? —Хван, ты, конечно, моя любимая дурочка, но тупее предположения я не ожидала услышать. — удивившись такой уверенности, ответила Рюджин, легонько улыбнувшись. Повернув голову в сторону младшей, девушка моментально заметила вопросительный кошачий взгляд. Внимательно осматривая лицо Йе, Рю постепенно расплывалась в ещё большей улыбке. —Я долго думала и поняла то, что в какой-то момент отказалась от чувств к тебе, чтобы не разрушить нашу дружбу, ведь думала, что большего у нас не получится. — виновато посмотрев на Йеджи, девушка продолжила. — Когда моя симпатия более менее сошла на нет, мне стало как-то не по себе, будто я себя обманываю, но не могла найти утешения. Пришлось смириться, но поцелуй... — Шин сделала паузу, будто пыталась подобрать более правильные слова для своего рассказа. — Он лишь выдернул из меня то, что я пыталась запереть в себе. Тот вечер дал мне окончательный зелёный свет, но мне нужно было отойти и осознать произошедшее, чтобы не натворить лишних глупостей. Поэтому я попросила у тебя время. — по окончании монолога, Рюджин, обняв Йе, провела рукой по волосам девушки. Хван обняла в ответ, крепко, будто боясь потерять бывшую подругу. — Ты мне тоже нравишься. Йеджи, ты будешь моей девушкой? —Мне стоит говорить, или ты и так поймёшь? — отстраняясь, спросила Хван. —Лучше скажи, я по-другому не понимаю, ты же знаешь. —Конечно, я согласна быть твоей девушкой, если ты согласна быть моей. — передразнивая младшую, Хван невольно рассмеялась. —Мы так и будем до бесконечности сидеть и соглашаться на предложения друг друга? — отшутилась Шин, оставляя легкий поцелуй на щеке Йеджи. —Если нужно будет, то придется сидеть и соглашаться. —Тогда предлагаю прервать этот круг и покинуть столь прекрасное место. Пойдём прогуляемся по вечерним улицам города. Что скажешь? — встав и протянув руку Хван, спросила Шин. —С тобой хоть куда. — беря свою девушку за руку, с улыбкой на лице ответила Йеджи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.