ID работы: 14077425

обещаю

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

обещаю

Настройки текста
Примечания:
свету снова побили. за что? а разве нужен повод,чтобы избить бедную токарову? да,они вдвоем с машей получили за свою шалость с водкой в чае. но это же происходит не первый раз. и видимо не последний. почему все кругом ненавидят свету? что она такого сделала? после очередного несправедливого избиения слезы сами текут из глаз и когда лизу наконец-то оттаскивают охранники,девушка убегает из зала,ища спокойствие на балконе дома. шея все ещё жжется из-за сильной хватки макаровой. тело скатывается по стене на холодный пол,а руки зарываются в волосы,сильно оттягивая их назад. слезы обжигают холодные щеки,а в голове все еще крутится вопрос «почему всегда я?..». -я же ничего плохого не сделала,блять, - шепчет токарова,пряча лицо в коленках. ей хотелось побыть одной,изолированной от всего внешнего мира,и наверно единственный человек,которого она была бы рада видеть была маша романова. она тоже получила и света в какой-то степени винит себя в том,что не помогла ей. она любит ее. очень сильно. за это небольшое время на проекте они сблизились. и романова с недавнего времени начала нравится ей больше чем подруга. ее пухлые губы,которые так и манили поцеловать,чудесные волосы,которые младшая почему-то прятала под кепкой и ее красивые,карие глаза.. свете хотелось защитить подругу,но как она могла сделать этого,если сама беззащитна? мила превратила их жизнь в тюрьму и теперь мага живет во второй комнатой из-за конфликта с ее комнатой. их ночные разговоры,записочки и бабочки в животе стали чем-то максимально правильным и обычным для обеих. на плечо токаровой опускается чья-то рука и света поднимает голову. маша. маша стоит тоже со следами избиения,с ваткой в руке. глаза старшей красные от истерики,а щеки влажные от слез. -свет, - мягко зовёт романова и садится рядом. токарова отводит взгляд,чтобы не смотреть той в глаза. она боится показаться слабой перед предметом ее воздыханий. -дай обработать рану, - маша сама поворачивает ее голову к себе за подбородок и подносит ватку с перекисью к свежей ране с уже немного запекшейся кровью. света тихо шипит от неприятных ощущений и пытается вырваться. -да не крутись ты, - говорит романова и успокаивающее поглаживает ее щёку большими пальцем. -вот и всё,теперь не умрешь, - ухмыляется русоволосая и подмигивает подруге. и тут токаровой сносит голову,толи на эмоциях,толи внезапно набравшись смелости света притягивает машу к себе,положив руки на ее щеки и целует. все произошло так быстро,что никто не понимал реально ли это. светловолосая совсем выпала из реальности,когда романова начала отвечать на поцелуй,мягко сминая губы светы. отстранившись токарова пыталась понять что чувствует одноклассница,смотря в ее глаза. это все шутка? или они реально только что сосались на балконе.. но маша просто улыбается и начинает смеяться. -почему ты смеешься? - нахмурив брови спросила света. -света мы реально только что сосались на балконе, - сквозь смех выдавливает романова, - блять. и токарова тоже начинает смеяться и падает в объятья младшей. -маша, - успокоившись зовёт она. -м? -я люблю тебя, - повернувшись лицом к девушке сказала света. -и я тебя,света,если весь мир будет против тебя,я всегда буду рядом, - чмокнув ту в губы,улыбнулась романова. -обещаешь? - токарова выглядит как ребёнок,которому пообещали купить новую игрушку,что не может не вызвать у маги улыбку. -обещаю, - и маша примыкает к губам светы,вовлекая ту в ещё один поцелуй. вечером уже холодно на балконе,остальные девочке давно ищут этих двоих,а им все равно. они просто наслаждаются друг другом пока могут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.