ID работы: 14077433

Who is Orta

Слэш
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Соленая вода Нового Мира разбивается о корабль Пиратов Кида, но это ничто по сравнению с размерами самого судна. Морская гладь волнуется непослушными ветрами, что изменяются очень часто. Солнечный шар находится в зените, припекая головы пиратов.       Ло сидит в обнимку со своим мечом, вальяжно развалившись. Как он тут оказался? Благодаря Шачи, одному из своих подчиненных. Тот слег с какой-то трудной болезнью, лекарство для которой пришлось искать на совсем другом острове. Поэтому, нехотя оставив Накама капитан, являющийся в дополнение доктором, заметив Пиратов Кида попросил довести его до нужного архипелага. Юстасс очень быстро согласился, из-за чего Трафальгар чувствовал себя неуютно.       Нередкие и возмущенные возгласы доносились со стороны носа корабля. С уверенностью можно сказать, что их причиной послужил явно нежеланный гость на Виктории Панк. Обычно людям становится некомфортно, когда они находятся на чужой территории. И Хирург Смерти в чем-то с ними схож, ему действительно неудобно быть где-то, где слишком мало знакомых.       Громкий и грубый. Это именно те слова, что вполне могут описать голос Кида. И именно этот громкий и грубый голос раскатисто смеется где-то сверху, а после спускается вниз к Трафальгару. Кажется, что сам хозяин гласа не поспевает за звуком. Громадная, широкоплечая фигура в красной шубе появляется прямо перед Ло. Хирург вскидывает голову вверх, щурясь от солнечного света. Татуированная рука заслоняет солнце, стараясь скрыться от палящих лучей.       Юстасс стучит ногой, в такт какой-то популярной пиратской песне, чуть ли не подпевая. На что мечник лишь фыркает, вопросительно вскидывая бровь. — Ло, — начинает капитан корабля, — сейчас кок приготовит бутерброды, хочешь? Уверен, тебе жрать охота.       Трафальгар что-то мурчит под нос, почти не слышно. Это забавляет и слегка раздражает Кида. — Что ты там мямлишь? Если хочешь мне что-то, сказать, то вытащи хуй изо рта. — Юстасс хмыкает, довольствуясь своим острым языком.       Хирург Смерти закатывает глаза, отворачиваясь от Кида, понимая, что все, что он скажет — будет сопровождено язвительной шуткой или подколом. Капитан корабля быстро теряет интерес, вновь становясь чуть-чуть серьезнее, еще раз повторяя, что вскоре будет приготовлен обед. На этот раз Ло просто кивает, но он все равно не пойдет, потому что терпеть не может хлеб.

***

      Морская гладь темнеет вместе с небом. Опускающийся диск солнца все меньше и меньше был виден за горизонтом, пока совсем не скрылся за водой и облаками. За бортом все также бьются волны, рассыпаясь маленькими бусинками, а после вновь собираясь в бескрайнем море. Совсем скоро, через несколько минут, солнечные лучи пропадут полностью, оставляя вечерне-ночное небо главенству луны. Судно почти полностью не освещено, кроме камбуза и капитанской каюты.       Именно в капитанскую каюту можно войти лишь по приглашению самого Юстасса. За дверью из плотного дерева почти не слышно ни важных разговоров, ни того, как Капитан отчитывает накама. А еще за ней не слышно, как возмущается сам командир.       Кид сидит на коленях прямо между ног Хирурга Смерти. Капитан корабля склоняется над пахом Трафальгара, с придыханием проговаривая, что зря повелся. Что зря повелся "на слабо". И вот теперь он медленно, но верно теряет свое достоинство и авторитет перед любовником соперником. Зато Ло нравится эта картина даже слишком, кажется, что он может завестись лишь от мысли о том, что такой огромный мужчина так легко встает на колени перед ним. Это слишком приятная ситуация, чтобы быть правдой. Но уже слегка приподнятый член в джинсах Хирурга говорит о правдивости этой сцены.       Юстасс решает не тормозить, скорее принимаясь за дело. Он расстегивает ширинку зубами, сразу же оттягивает резинку трусов Трафальгара, освобождая горячий член из узких оков. Ло решает помочь, приподнимая бедра и стягивая с себя джинсы до щиколоток. Не сказать, что Киду это не помогло, наоборот, так даже легче. Капитан корабля льнет к половому органу, языком проводит от основания до головки, оставляя мокрый след. Сверху слышится тихий удовлетворенный вздох, а член слегка подрагивает, увеличиваясь и набухая. — Так и будешь вылизывать меня? — Трафальгар слегка пихает щеку Кида оголенным коленом, подгоняя.       Капитан корабля рычит и фыркает, одной-единственной рукой берет член Ло, медленно надрачивая его, одновременно с этим он берет орган в рот, заглатывая все больше и больше. Ноги Хирурга дрожат, чуть ли не сдвигаясь вместе.       Шершавым языком Юстасс обхватывает член во рту, каюта наполняется хлюпающими и чавкающими звуками. Они отскакивают от дощатых полов и стен, вновь возвращаясь к источнику. Это не действует на нервы, наоборот, возбуждает. Щеки Кида втягиваются, когда он создает вакуум в полости рта. Ло рвано вздыхает, прикрывая рот рукой.       Янтарь глаз Юстасса светит даже в темноте, заставляет затаить дыхание и ждать. Ждать чего? Сейчас правит Ло. Именно он может делать все, что заблагорассудится. Именно поэтому левая ступня тянется к паху капитана корабля. Член в штанах с причудливым узором уже давно стоит, дискомфортно давящее чувство узости в штанах не дает расслабиться. Пальцы Трафальгара сжимают стоящий член через ткань, заставляя Кида подавиться слюной и выделенным предэякулятом. По подбородку начинает течь. Капитан корабля возмущенно мычит через мокрые чавканья. — Мм, — задумчиво тянет Ло, — как там было? Что ты там мямлишь? Если хочешь мне что-то, сказать, то вытащи хуй изо рта.       Красноволосый рычит, несильно кусая Трафальгара. Тот лишь недовольно хрипит, вжимая член Юстасса ногой.       Татуированной рукой Хирург тянется к нижней челюсти партнера, смазывая струйку слюны. Он все также продолжает играть ступней с разгоряченной плотью: натирает и сжимает, давит и гладит. Юстасс решает не отставать, заглатывая член глубже в раскрытое горло, настороженно слушая стон-крик такого знакомого, в обычное время даже тихого, голоса. Трафальгар обхватывает мягкие, взъерошенные красные волосы, насаживая голову Кида так глубоко, как только можно. Ло изливается в горячее подрагивающее горло, сбито дыша.       Горько-терпкое семя разливается вглубь. Юстасс слегка откашливается, вытирая вновь вытекшую на подбородок слюну. Хирург Смерти заканчивает начатое, еще пару раз оглаживая бугорок. Кид вздрагивает, изливаясь. — Ты такой грязный, Юстасс-я. — Брюнет подпирает рукой щеку, приглаживая ляжку красноволосого.

***

      Утром корабль Пиратов Кида доплыл до пункта назначения, высадив капитана Пиратов Сердца. Тот быстро скупил нужные средства для несчастного Шачи, второпях взяв с собой еще какие-то недостающие медикаменты, чтобы не плыть куда-либо понапрасну.       Юстасс наблюдал за этим с борта Виктории Панк, скучающе рассматривая запыхавшегося Хирурга, кто знает, когда еще они так пересекутся.       Этой ночью будет долгий разговор, это знают оба капитана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.