ID работы: 14077525

Один против всех

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хэ

Настройки текста
Примечания:
Как говорится, "был совершенно обычный день", на Земле уже во всю кипела жизнь - дети бегали на улице, взрослые торопились на работу и это красивое солнце, что казалось ещё красивее с Земли. Леса, что освещались ярко желтыми цветами, вода которая падая со скалы смешивалась со светом и конечно же эти прекрасные животные некоторые из которых невероятно милые, например Фенек, вы видели этих милашек? Ну или же Белек! Ох, какие же милашки... Ну разве кто-то захочет уничтожить все это? Вот и Венера с Марсом были абсолютно против, несмотря на то что Земля сделал с ними, они знают как он старался для этого, они знают что Земляшки словно паразиты уничтожают его, но они не собираются поступать так с другом... Из-за этого была настоящая бойня, везде летали астроиды, кровь, что вытекала из ран на спутников и планет. Они не собирались задаваться без боя, но жаль, что числом их обошли, но даже в последний момент они не захотели присоединиться к столь бесчеловечным действиям! И вот, спутники уже замахивались, чтобы кинуть астроиды в планеты. Вдруг перед ними промелькнуло что-то голубое, все начали оглядываться, чтобы понять кто это. Как вдруг они увидели слева от планет Землю, он выглядел, мягко говоря, не очень его лицо было наполнено злостью, но в то же время и огромной грустью. Сам он стоял в оборонительной позе с большего астероидов в руке. - З-зачем?! Почему бы вам не отстать от них, что они вам сделали?! Он патался сделать свой голос как можно увереннее, хоть он и вздрогнул в начале у него это хорошо получилось. Все обернулись на него со злостью. - что, прешёл подраться? А как же твои Люди? Не боишься? С ухмылкой сказал Ганимед глядя в глаза 3ей планеты. 3его это никак не смутило, но смотря на поколоченных друзей в нем пробудился гнев. Со всей злостью он швырнул астроид в Ганимеда, тот в свою очередь ели - ели увернувшись он приказал спутникам напасть на планету. Было слышно много криков, спутники отлетали один за другим без сознания, Земля не понимал что происходит, он не узнавал себя. Когда все закончилось все спутники либо убежали, либо были без сознания. Подбежав к Марсу с Венерой он взял их на руки, да они были очень тяжёлые, но не забывайте что он был под адреналином. Так вот. Он отнёс их к Юпитер что был просто в шоке от их вида, перебинтовав Венеру и Марса, гигант крикнул Земле что тот тоже ранен и ему нужна помощь, жаль что тот его не слышал, так как уже отключился от боли что исходила от того, что некоторые существа и места на планете были уничтожены...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.