ID работы: 14077539

Крутое название

Смешанная
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Четверг... 21:34... Куромаку сидел и работал с документами. Запах черезчур крепкого кофе резал нос. Очки сонно падали с переносицы. Парень стал потихоньку засыпать. Он пытался бороться со сном. Глотнув противного кофе встал, и, накинув куртку, вышел на улицу. Достав пачку дешёвых сигарет он закурил одну. Покурив он бросил бычок и потушил ботинком. Куромаку, покашлив, вошёл в подъезд. Дойдя до своей квартиры он вошёл туда. Раздевшись он упал в кресло и продолжил работу... Пятница, 9:30. Куромаку проснулся за рабочим столом. Пов Куро: Опять поздно лёг.. Спина болит... Я поступаю на 99.04% не логично. Но эта работа важна для меня, и я должен. Конец пов Куро. Куромаку встал, и, быстро одевшись, вышел из дома. Он шёл по улице, как вдруг стало тяжело дышать. Голова пульсировала, ноги подкосились. Куромаку потерял сознание. 12:00 Куромаку очнулся в белой комнате. В комнате на стуле сидел, очевидно, врач, который смотрел в какие-то бумаги. Он был с алыми волосами, завязанными в пучок. Доктор поднял голову и Куромаку узнал в нём Данте. -Данте? -Да, я рад тебя видеть, но не в таком состоянии.- Сказал филосов. -Как самочувствие? -Голова болит. Парень поднялся, подошёл к кровати и сел рядом с Сероволосым. Даня заботливо положил руку на лоб Куромаку, а после на свой. -У тебя температура. Примерно 38.4 -У вас на 20% точные методы. Философ мило улыбнулся и погладил Куромаку по голове. -Ну ну, не ворчи Доктор достал градусник и засунул его в подмышку Куро. Спустя 2 минуты молчания парень достал градусник. Он показал 38.4. Данте напрягся, ведь он думал, что температура максимум 37.8. Парень встал и пошёл в сторону входной двери. -Я за жаропонижающим. Куромаку лежал и молча ждал возвращения Данте. Философ вскоре вернулся с таблеткой и стаканом воды. Он сел на прежнее место и добро желательно сунул таблетку в рот. Куромаку проглотил её без воды. -Так, твой диагноз–недосып, и мы выявили твою нездоровую привычку. Куромаку перевёл тему: -Так когда меня отпустят? -Через неделю после нормализации режима. -Данте, будь другом, отпусти меня сегодня, у меня работы много. Данте сразу возразил. -Ладно, отдыхай, мышонок) сказал Данте, поцеловав Куро в макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.