ID работы: 14077539

Крутое название

Смешанная
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Куромаку проснулся к 15 часам, и, поняв что он пропустил обед, стал оглядываться. Шкаф, окно, тумбочка с подносом на ней. -Я не помню что бы он был когда я ложился спать. Присев он догадался, что это обед, и, очевидно, его принёс Данте. Взяв поднос и поставив его себе на колени, он стал рассматривать свой рацион. Пюре с котлетой, борщ со сметаной и компот. И в уголке два кусочка белого хлеба. Куромаку приступил к трапезе. Обед был ещё вкуснее чем завтрак. После приёма пищи парень поставил поднос на тумбочку. Бросив взгляд на подоконник, он заметил отсутствие сигарет. И в этот момент вошёл Данте. Он сел на кровать и стал смотреть на Куромаку. Тот в свою очередь опустил взгляд и боялся поднять его. Пов Куромаку -Это очевидно что он забрал сигареты и теперь он настроен на разговор со мной. А я, как маленький ребёнок, смотрю вниз боясь его взгляда. Я уверен, это выглядит паршиво со стороны. Мне стыдно за то что я его обманул. А в добавок он мне нравится. Ладно, нужно поднять взгляд. Конец пов Куромаку Пов Данте -Конечно он понимает о чем сейчас пойдёт речь. Я, пожалуй, начну с другой стороны. Эх, какой он милый когда стыдится. Конец пов Данте Куромаку поднял голову. Данте мило улыбался. И вот начался разговор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.