ID работы: 14077625

Колючие нежности

Гет
NC-17
В процессе
77
Горячая работа! 123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 123 Отзывы 7 В сборник Скачать

Документация

Настройки текста
Примечания:

Спустя пару недель

Выходные прошли бурно. Чика, в первый день, вновь из-за нервов наелась мусора и пришлось оставаться до ночи, Фредди случайно облили газировкой и пришлось полночи его сушить для проведения диагностики его работы и экстренной починки, хорошо что все сверхурочные часы оплатят. Рокси и Монти держались молодцом на радость Лиззи. Все же 2 из 4 аниматроников всю ночь были на ремонте, Джек занимался стабилизацией роботов оба дня потому помочь не смог. В общем даже днем девушка была в торговом центре, спать пришлось в комнате отдыха и благо заходили туда редко и ее старались не трогать, единственное что мешало это вечно меняющийся запах электронных сигарет. Сон так расслабляет… - Эй… - послышался мужской голос - Обалдеть, ты что спала здесь все это время… - Ммм… что ты… - девушка приподнялась на руках и приоткрыла глаза чтобы понять кто же решил потревожить ее сон - Джек… Ты уже домой что ли? - Да уж, красотка, ты решила тут ночевать теперь? Може тебе раскладушку заказать? - усмехнувшись выкинул молодой человек - да, я уже хотел идти домой, но хотел передать что нашел в архиве более доскональные чертежи аниматроников и хотел их тебе отдать, но во время смены на сообщения ты не отвечала и я просто оставил их у тебя на столе в мастерской. Не задерживайся тут особо, у тебя до смены меньше часа, до встречи - подмигнул парень и двинулся обратно к двери. - А…доскональные чертежи? - пока размышляла девушка руководитель окинул ее взглядом и одарил прощальной улыбкой - Спасибо, Джек! Удачи!!

21:34

Торговый центр все еще функционирует, но нет представлений, ни празднования дня рождений, и работают чисто кафетерии и уголки аниматроников. людей не особо много, но почти везде слышится смех, звук затвора фотоаппаратов, ругающихся роботов-уборщиков на тех кто встал на мокрое, звук проезжающих машинок от гонок Рокси, звуки выдохов от тренировок из ЛАБИРИтнеса и так далее, но механика это сейчас не интересует, а даже отвлекает. Она приступила к изучению чертежей что ей принес начальник, так как она занимается полностью капитальным ремонтом Монти, по идее ей должны были дать только его чертежи, но попали все и видимо из-за того что Джеку впадлу предоставлять и забирать их каждый раз после изучения для решения ошибки и все равно девушка имеет прав их видеть “с разрешения начальника”, а он видимо был ого-го как не против потому что от него требовалось только согласие, а то что они в надежных руках, это он и так знал. Девушка была уже в мастерской, осмотр всех она провела быстро, благо время до закрытия у нее еще было так что она не отказала себе в любопытстве чтобы изучить “все секретики тела” ее подопечного. Открыв баночку фаззировки, купленной в автомате пока была в комнате отдыха, она приступила читать техническую карточку Монти. Чертежи приложенные к ней были очень точные и замудренные, она многого не понимала, но повезло с тем что была техническая карточка с сносками и расшифровками терминов. Уже на содержании она заметила интересную для себя главу, называлась она “Секретные функции”. Интерес был высок, но девушка понимала что не зря она находиться почти в конце содержания, да и скорее всего до начала чтения лучше изучить и терминологию чтобы понимать общую картину. Но что же он такое в себе хранит?

22:58

Допивая уже 2 банку фаззировки девушка заканчивала уже 5 главу тех. карты. Первые главы конечно не очень занудные, но их нужно изучить для понимания. Вдруг тишину прервал звук открывающейся двери. Девушка не поднимала голову чтобы дочитать абзац и отметить где она остановилась чтобы позднее не перечитывать. - Стучаться не учили? - безэмоционально и тускло встретила девушка гостя все так же не смотря на него, дочитав до точки потянулась к закладке. - А с каких это пор техник книжки читает на рабочем месте? - так же спокойно и с каплей агрессии проговорил незнакомец, но девушка уже поняла кто это был. Крупная тень легла на ее стол при открытии двери, явно не человек, так же из примечательностей были когти, ирокез и крупный хвост двигающийся в разные стороны. - Это не просто “книжки”, а литература что поможет мне лучше понять вашу составляющую, к сожалению просто тебя разбирая, прочищая и собирая обратно я ничего не узнаю их технических особенностей, да и просто везло что я все ставила обратно верно и у тебя ничего не перестало работать. А что насчет тебя, разве аниматроникам можно покидать свою зону и гримерку до закрытия торгового центра? - послышался шум защелкивания двери и звуки приближающихся шагов, девушка все еще дочитывала абзац, но точка была близка и в руке уже крутилась закладка. - А ты будто не досконально меня знаешь, а если тебе кажется что нет, то если хорошо попросить то я готов отдаться на опыты, вдруг что-то крутое мне сделаешь. Краем глаза девушка увидела что что-то появилось над плечом и ее лицо окатило горячее “дыхание”. Она положила закладку между страниц и карандашиком отметила где остановилась и хлопнув закрыла книженку. - Да и к слову, Пицца-Плекс уже закрыт как… 3 минуты назад - посмотрев на время на электронных часах стоящих на столе девушки позади нее. - Что-то я зачиталась, хотя после осмотра и сбора “поломышей” думаю продолжу - собрав все что за время чтения девушка разбросала на столе - А вот на счет опытов, не думаю что начальство одобрит именно “опыты” над одним из четверки группы. - Ну, раз тебе настолько доверяют что отдали чертежи, думаю что одобрят, иначе для чего же они у тебя? - присев на стол находящийся позади него и закинув ногу на ногу ожидал реакции от девушки. - Не поверишь, Монти, для того чтобы чинить твою железную жопу, а не пытаться что-то проверить или добавить в уже совершенный механизм, к сожалению или к счастью я могу только восстановить или поддерживать ваше существование, но никак не создавать новое - взяв банку фаззировки и глотнув из нее она наконец одарила собеседника своим взглядом. - Кто знает. И надеюсь что ты в курсе это энергетический напиток и его так же как и остальные энергетики, нельзя пить более 1 банки в сутки - наклонившись вперед указал мордой на уже пустую банку в углу стола и рядом с ней и на одну не открытую - Ну или хотя бы не пить на голодный желу… - его фразу прервало урчание живота девушки - Ох, ну да, будто не знаю с кем имею дело, у тебя хоть есть чем подкрепиться? - немного похохотав от странности ситуации он протянул руку чтобы забрать у девушки злосчастную банку. - Что-то я упустила этот момент, энергетик притупил чувство голода. Да у меня есть с собой еда, да и автоматы сверху с разными булочками и едой в контейнерах есть, так что после осмотра пойду перекушу, к слову, как себя чувствуешь? - встав и повернувшись всем телом к аниматронику уже приготовилась отдавать банку, так как ладонь робота уже в раскрытом состоянии была перед ней, допив еще маленький глоток, она оставила ее на ладонь и приблизилась к аниматронику чтобы осмотреть визуально нет ли ничего на нем. - Живой как видишь, готов встать на зарядку и параллельно обсудить с тобой что нибудь, пока ты опять будешь в чем-то лазить - сняв банку с ладони другой рукой он поставил ее на стол и осмотрел девушку с головы до ног. - Это прекрасно, что ты чувствуешь себя хорошо, но меня кое-что в тебе беспокоит, так что иди пока в гримерку и я после осмотра остальных и обеда приду опять ломать голову, может хоть чертежи мне помогут в этот раз. - Ладно - аллигатор рывком слез со стола чуть не снеся собой девушку стоящую недалеко от него и ушел не прикрыв за собой дверь. Девушка уже хотела выходить из мастерской следом за аниматроником, но резко вспомнила про то к чему ее интерес был прикован с начала изучения всех книг.

Секретная функция…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.