ID работы: 14077625

Колючие нежности

Гет
NC-17
В процессе
78
Горячая работа! 124
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 124 Отзывы 7 В сборник Скачать

Искусственный интеллект

Настройки текста
Примечания:
      Пока девушка пыталась выявить проблему из-за которой Монти не чувствовал части тела она размышляла о написанном в главе о секретных функциях. Не может же быть чтобы все работы сделаны с высоким интеллектом и даже с определенными предписанными им чертами. Хотя в некоторых ситуациях можно было проследить это черты, но и также там были предписаны сегменты отношений… Для чего же они? Что же написано у остальных, если они все имеют что-то свое? Но это позже, сейчас нужно понять что же случилось с сенсорами.       — Монти, не расскажешь ли мне как так случилось что ты перестал чувствовать и как давно это случилось? — снимая щитки с рук аниматроника, стараясь не повредить связки проводов и следя за цельностью всей цепи.       — Не думаю что тебе это что-то даст, так что не вижу смысла — все еще смотря в сторону промычал робот.       — Ты уже успел сказать что ты перестал чувствовать из-за ошибки Джека и то что он пытался ее исправить, но мне нужно понимать как это произошло чтобы заново тебя не перелопачивать в поисках заветного проводка или херового соединения с платой, так что в твоих интересах это все быстрее закончить.       — А почему ты думаешь что я хочу чтобы это быстрее заканчивалось? — повернув голову на девушку и посмотрев прямо в глаза — Начнем с того что у нас спор, милая, и я намерен получить свое желание, хотя было бы лучше если бы оно исполнилось с полной чувствительностью.       — Хитрожопый — сначала девушка не поняла что имел в виду аниматроник, но ему удалось будто соскользнуть с темы, что помогло избежать неловкого молчания — Ты, я погляжу, уже и желание придумал, да?       — Естественно, так что не буду тебя отвлекать и жду момента пока ты сдашься — улыбнувшись во все зубы выдал аллигатор и откинулся на стул, все так же продолжая разглядывать и наблюдать за работой Элли.       Девушка подняла уголок рта, как бы насмехаясь над словами аниматроника, подняла глаза на секунду посмотрев в алые зрачки и продолжила искать проблемы с сенсорами.       Чуть погодя, примерно через часа два она уже нашла два места где провода были вырваны из пазов, что ясно объясняло отсутствие их работоспособности, но заработали лишь обе руки. Полностью, от плеч и до запястий. Уже прогресс. Примерно еще через два часа она отыскала третий проводок. На загривке, практически сразу как она сняла щиток, вылез тот же ярко-зеленый проводок практически оторванный, он отвечал за спину, шейный отдел и скорее всего за грудь и живот тоже, возможно поэтому спину аниматроник чувствовал отдаленно, но остальное видимо тоже.       — Фуууух, ну что ж, Монти, 3 провода уже нашла и починила, давай-ка попробуем, хорошо ли работают сами сенсоры… — отойдя от робота что бы сложить инструменты на стол — Ты уже понимаешь что проигрываешь? — громко рассмеялась девушка и повернулась на робота который сидел в сонном режиме.       — С чего это? Ты что-то нашла? — когда аниматроник пришел в себя начал двигать головой как бы разминая шею, девушка подошла в аниматронику сзади, вынула провод зарядки и закрыла дверцу.       — Ты совершенно прав — улыбнувшись промурлыкала девушка и приобняла робота за шею, — Чувствуешь?       — Да ладно… — Монти получил уведомление о исправной работе сенсоров рук, груди и спины и совершенно не ожидал практически сразу после этого почувствовать обвивающие руки на шее и что-то мягкое и теплое в районе лопаток. Точно, сенсоры температуры и давления ведь теперь тоже исправны.       — Я нашла неисправности пока только в верхней части тела, но думаю это уже огромный прогресс, спина была не полностью чувствительна из-за провода что на соплях держался в пазах, а остальные были и вовсе вырваны… — не договорив девушка аккуратно убрала руки и уже собиралась отходить от аниматроника, как почувствовала что кто-то схватил ее за руку.       — Погоди-ка… Сделай так еще раз… — аниматроник потянул девушку к себе и когда она стояла меж его ног он наклонился, соединил руки в замок за ее ногами, чтобы она не смогла отойти.       — Чт… Что ты делаешь? — Осознав свое положение и почувствовав подбородок аниматроника на своей груди и дыхание прямо в лицо что так накалило ситуацию — Сделать что? О чем ты?       — Обними.       Девушка не поняла, это был то ли указывающий тон, то ли наоборот более милый чем обычно, а неясно это было из-за совершенно нейтральной морды аниматроника. Он просит из любопытства? Или решил показать свой характер? Что он хочет? Но его спокойные глаза были как щенячьи и будто были не такие ярко-красные как были обычно.       — Эм… Ну хорошо — Девушка аккуратно провела пальцами от шеи до подбородка, чтобы робот немного поднял голову, отпрянул от девушки и выпрямился все также смотря на нее, Элаиза подошла ближе к аниматронику, скрестила руки на шее робота и приобняла его — Понравилось обниматься?       Прошептав она начала поглаживать его по спине. Чувства были очень смешанные, все-таки объятья в такой позе можно расценивать уже не как дружеские, да и тем более все это происходит не с человеком, а с двухметровым холодным роботом, но с появляющимися теплыми чувствами.       — Это необычно. Объятия с детьми ощущаются более невинно и легко, а с тобой… Не понимаю что чувствую… — Он выглядел как ребенок который не понимает что происходит, но ему явно нравиться происходящее.       Девушка не знала что и ответить, потому что сама не понимала как на это реагировать. Но у эта ситуация стала порождать в них нечто большее чем просто отношения механика и подопечного. Но как они поймут что чувствуют друг к другу?

* * *

      Охлаждающий летний ветерок пробежал по мастерской, ночное время всегда считалось романтичным, но вместе с этим и устрашающим. Девушка занималась реставрацией ботов уборщиков, как всегда им пробивают ногами их «юбку» что защищает их колесики, но проходя около них, некоторые не замечают что как либо задевают ботов, это и печально, ведь был бы у них высший искусственный интеллект, думаю они бы могли обижаться на это или как-то расстаиваться, но может даже хорошо что они просто работают по заданному им алгоритму. Если рассудить, то все живые существа как роботы, имеют свою линию действий и проживают так всю жизнь. Но у людей есть тот самый «высший искусственный интеллект» природой данный, с помощью которого мы ощущаем эмоции, можем кого-то полюбить или возненавидеть, вдохновиться или впасть в депрессию.

Может роботы тоже могут все это чувствовать?

      С помощью психологов мы лечим свои души, а они с помощью программистов и механиков-инженеров, но суть то одна. Может искусственный интеллект может дойти до своего апогея и начать чувствовать такие глубокие эмоции как радость, грусть, злость или даже чувства, такие как любовь… Это все так романтично, но так пугает…       Мыслей полна голова, столько теорий и догадок… Девушка откинулась на стуле и протерла лицо предплечьем, жарковато было. Наконец закончив с ботом она аккуратно сняла его со стола и поставила около розеток и подключила к зарядке. Лиззи подошла к столу, взяла тряпку и протерла руки от остатков шпаклевки, пыли и грязи.       — А что если он сейчас на пути принятия своих эмоций и чувств…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.