ID работы: 14077625

Колючие нежности

Гет
NC-17
В процессе
78
Горячая работа! 124
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 124 Отзывы 7 В сборник Скачать

Случай

Настройки текста
Примечания:
      Реабилитация после перелома была назначена. Девушка получила рекомендации по лечению и наконец её выпустили после этой душной палаты. Отходняк после наркоза конечно интересная штука, но она помнила что ей еще выходить на работу после всего этого, но было одно НО… Элаиза думала как ей работать если пойдут какие либо осложнения и это занимало все её мысли пока она ехала домой, вытащило её из этих мыслей только то, что ей стало тяжело поднимать левую руку чтобы достать ключи и открыть дверь в одинокую и тусклую квартиру, часть выходных ей приходилось спать на работе, поэтому дома она не бывала, при открытии двери из квартиры повеял прохладный ветерок. — ах, окно… — она забыла закрыть окно уходя на очередной рабочий день.       Зайдя в квартиру и ощутя на себе этот натиск одиночества и такую мёртвую тишину… Раньше она была так любима и привычна, но после такой шумной работы, где у тебя горластый начальник, в коридорах почти всегда слышен смех и гул клиентов до закрытия развлекательного центра, жужжание ботов что словно пчелы летают и летают в попытках безошибочно выполнить все предписания что ставит им алгоритм, группа аниматроников, что иногда дают сбой и как провинившиеся дети стоят в её мастерской в ожидании девушки, что поможет решить их проблему, весь этот вихрь мыслей вызвал у девушки улыбку на лице и что-то такое тёплое в груди, но в голове так же всплыл один хвостатый силуэт, что одним движение морды спустил яркие солнечные очки на переносицу носа и наклонив голову подмигнул, усмехнувшись девушка приложила руку на место укуса. Больно ли это было? Конечно, но оставило ли это какой-то осадок на душе девушки? Ни в коем случае.       Забавно, всё напоминало ей о работе… Заработалась уже       Под все эти размышление девушка уже успела переодеться и пройти на любимую кухню чтобы заварить чай с лимоном который очень почему-то захотелось. Благо правая рука была в порядке и она могла обеспечить себя вкуснецким напитком.

* * *

      Монти сидел в своей комнатушке и изучал новые партии для гитары с разных песен и жанров. Так как он робот, ему было с этим достаточно просто, скачал ноты, загрузил и вперёд, так в его голове стало сохраняться множество аккордов и проигрышей разных песен. Для чего ему это? Да он сам толком не понимал, но ему хотелось впечатлить кого-нибудь своей игрой, хотя не так, он точно знал кого он хотел впечатлить. Музыка помогала забыться в потоке мыслей и дел, раньше он просто спал, либо залипал в одну точку вспоминая как дети кричат его имя, хлопали в такт его игре и как восторженно смотрели на него, для детей от части он был айдолом, неким примером для подражания.       Но никто не знал его тёмную сторону и наверное лишь это спасало его от провала даже на сцене. Неконтролируемый гнев, вызванный например случайно подслушанный разговор каких-нибудь работников о Бонни, что сдирало зажившую корку с обильно кровоточащей раны и вновь поднимала шквал эмоций и чувств, из-за чего случился срыв, но это ещё цветочки. Со временем его стало злить абсолютно всё, не так стоящий стол, который он случайно мог задеть, игрушка что упала просто не в то время и не в том месте, ошибка Джека что вообще развязала ему руки, он не чувствовал боли, сенсоры были повреждены и не было оповещений об ошибке. Удобно.       Но тут наступило затишье, его жизнью была только сцена, только там он мог быть тем кем хотел, игривым, беззаботным, радостным, потому что знал что все его действия воспринимали хорошо, но как только это закончиться, он опять станет «изгнанником» которого не отвергает только наверное группа и то только потому что они такие же роботы и им еще вместе играть. Но не об этом… Уже через день должна была выйти та кто принял его и что его еще больше удивило, та кто всецело за него. Иначе как объяснить то что даже после ранения единственное что её волновало, это то что бы никто не придумал свою лживую версию что оклеветала бы его вновь. Впечатляет…

* * *

      Девушка пришла на работу в приподнятом настроении, плечо немного выло, но на случай будет все совсем плохо, она припасла обезболивающее, в мастерской все лежало так же, как и в тот день. Вытащив чайничек и кружечку из шкафчика девушка уже предвкушала вкус сливочного кофе, как послышался стук в дверь. — Тук-тук? Можно? — уже после этих слов дверца легонько открылась и из щели вылезла блондинистая голова и как только заприметила девушку, дверца открылась полностью. — Вау, я в шоке… ты постучался? Много гайдов в интернете посмотрел? — скорчив гримасу полную удивления и позднее расхохотавшись сказала девушка. — Ой-ой-ой, я уже успел забыть какая ты шутница! — саркастически подметив и пройдя в комнату, парень осмотрел девушку и что она намеревалась сделать — Чаевничаем? А для меня чашечка найдется? — Вижу соскучился! Конечно найдется, хоть и гостям мы не всегда рады — повернувшись к тому же шкафчику, чтобы взять запасную кружку — Вот только ответь на один вопрос. Как решился инцидент? — Да ничего интересного, никто из вас не виновен, но зато выявилось то, что никто из охраны не знает банальных правил первой помощи, тебе по надобности могут выделить время на отдых от травм, кстати о них, больница отправила нам электронные выписки и диагноз, так что тебе ничего приносить не нужно и да, большое спасибо что починила Фредди и Монти, они оба уже работают в штатном режиме! — быстро проговорив все парень взял стул, поставил его около стола для осмотров и подвинул раскиданные инструменты рукой чтобы освободить место под чаепитие. — Монти в норме? Все нормально работает? Я ведь не успела провести нормально диагностику… — уже успев налить с 5-ти литровой баклажки воды в чайник, девушка принялась засыпать содержимое пакетиков с кофе в стаканы попутно добавляя кубики сахара. — Ну, Монти стал со мной сговорчивее, мы даже немного подружились, но так то он особо не изменился, ну а если его что-то и тревожит, думаю он дождался бы именно ТЕБЯ — закончив фразу он подмигнул девушке намекая на то, что он понял что между ними что-то навязывается и парень это заметил. Девушка всячески скрыла какие либо эмоции, но мелкий румянец ее выдал. — Ну-у, каждый бы ждал именно меня потому что ты ничего видимо сделать не можешь — попыталась увести разговор параллельно заливая кипяток в чашки. — Ты прекрасно поняла о чем я, так что можешь не отмазываться — парень оперся щекой на руку и мило улыбнулся.       Девушка откашлялась, но когда она уже ставила чайник уже обратно на платформу, вновь стрельнуло в плечо из-за чего рука с чайником невольно грохнулась на стол. Чайник благо не свалился и кипяток остался в чайнике. — Так, так, так… Что это было? — подпрыгнув от удивления вякнул Джек. — А, даа… Иногда в плечо стреляет, вот и происходят такие ситуации — Поставив уже на место чайник и размешивая сахар в кофе, протянула чашку молодому человеку, который уже начал обратно приземляться на стул. — Мда, выбирай в общем любого бота или аниматроника на смену и пусть помогает и оберегает в случае чего, а то меня не особо радует перспектива того что ты еще и ожог заработаешь потому что чайник на себя опрокинешь… — говоря это, он уже знал кто будет ее избранником, но на всякий случай продумывал план как намекнуть избраннику в случае если девушка начнет ломаться. — Я подумаю, спасибо за предложение, не думала, если честно, что такая фигня будет проскальзывать, если совсем будет трудно, кого нибудь да возьму — плюхнувшись на стул, и достав из сумки бутылек со сливками, сильно их взболтала и налила немного в кофе, так же предложив и начальнику, на что он только повертел головой.

* * *

      Начальник уже ушел домой и девушка собралась на обход, одев наушник в ухо она заполняла бумаги о принятии смены и по окончанию уже собралась выходить, но открыв дверь ее накрыла обширная тень. — Вот ты где… — прозвучал бархатистый голос аниматроника.       Сделав шаг в сторону девушки, он буквально телом затолкал девушку обратно в мастерскую, она отшатнулась и вынув наушник вопросительно посмотрела на аниматроника который зайдя в комнату уже закрывал за собой дверь.       Девушка ожидая диалога села на стол для осмотра. Из-под черной футболки в районе шеи стали видны бинты что закрывали швы и раны от «повреждения». Монти оглядел девушку и подошел ближе оперевшись на этот же стол. — Как ты? — Хорошо как видишь, не смертельно, вот я и тут…       Повисла неловкая тишина… О чем он сейчас думает? — Что ж… Раз тебе нечего больше сказать… — девушка уже оперлась на руки чтобы спрыгнуть со стола, но в плечо опять стрельнула пронзающая боль, из ее рта послышался стон и девушка уж почти разлеглась на столе, как почувствовала как что-то придержало ее за спину. Буквально за этот миг Монти уже стоял меж ее ног, оперевшись одной рукой на стол, а другой держал девушку за спину. Как только плечо немного отпустило и девушка подняла глаза на аниматроника, она осознала в каком положении находиться…

Что будет дальше?)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.