ID работы: 14077625

Колючие нежности

Гет
NC-17
В процессе
78
Горячая работа! 124
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 124 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Детский робот"

Настройки текста
Примечания:
— А ты думал… что я тут всячески отбиваться буду… — тяжелое дыхание выходит из груди, не давая полноценно договорить — хотя надо бы… но уже не хочется… — аллигатор улыбнулся выкинув лишь одну фразу.

— Ну тогда я обязан сделать с тобой все что хотел…

      Влажный язык прошелся по половым губам и остановился на очень чувствительной горошинке, под названием клитор. Пройдя языком несколько раз по клитору, его рука легла на складочки половых губ, что заставило девушку вздрогнуть от неожиданности, ведь она уже давно запрокинула голову и не смотрела ,что там вытворяет робот меж ее ног, она лишь чувствовала. Палец стал хаотично двигаться по промежности дразня девушку своим присутствием, а язык интенсивно и безумно приятно двигался по клитору добавляя красок во весь этот вихрь ощущений. Монти не мог размять ее пальцами, все же его руки оснащены когтями, а ему бы не хотелось приносить боль во время такого процесса, а особенно в самой чувствительной точке. Раздвинув теми же пальцами венерин холм он получил доступ к более чувствительной дырочке.       Устремив взгляд на девушку для фиксации любых ее эмоциональных изменений аниматроник опустил язык к уже влажному проходу в влагалище и одним движением вошел в девушку, от чего она выгнулась и простонала от удовольствия.       Нежное и мягкое влагалище растягивалось от присутствия в ней силиконового языка, что двигался в известном только ему направлении изучая каждый уголок внутри нее и все это время комната наполнялась приглушенными стонами. По истечении некоторого времени аллигатор вынул язык прощально пройдясь по клитору. Девушка, полностью расслабившись, полностью легла на стол пытаясь хоть немного вернуть ясность ума чтобы вспомнить пути отступления, но в этот же миг стал слышен лязг пряжки ремня. Хотела она вновь подняться на локти чтобы посмотреть на всю картину, как когтистые руки легли на бедра и притянули ее к краю стола, заставляя упереться промежностью в выглядывающее из-за штанов хозяйство.       Аниматроник вновь показал все свои зубы и показательно прошелся по ним языком как бы смакуя тому что было и будет, заметив озадаченный взгляд девушки на нем и его дружке в нем начала просыпаться игривость, вспомнив момент когда девушка однажды вышла к нему в кофте и по его наблюдениям без футболки под ней, он тоже решил прикрыть все приятное и что самое забавное, по его мнению, сделать это ее же ногами.       Парень положил руки ей на колени и рывком соединил их, тем самым закрыв весь обзор на происходящее и положил голову на свои же руки. Он рассматривал девушку так же давая ей небольшую передышку. Вздымающаяся аккуратная грудь, уже растрепанный хвостик и эти прядки перед глазами что девушка упорно пыталась каждый раз убрать за уши, но сейчас они ей уже не особо мешались, и наконец в ее глаза. По ней было видно что она решила взять эту минутку на отдых и выражение ее лица было довольно расслабленное, на лбу был виден блеск от разгоряченного состояния девушки, реснички были слегка склеены то ли слезами, то ли потом, но ясно было одно. Ей явно нравиться, а этого он и добивался, вот только ему пока не понятно, он больше сам этого хотел или это алгоритм просто развязал ему руки…       Выпрямившись и положив одну ладонь на обе коленки, второй рукой он принялся вытаскивать из штанов возбужденное нечто, что уже сочилось неизвестной жидкостью, что уж очень было похоже на лубрикант. Девушке стало интересно как же выглядит член её партнёра, всё он не являлся человеком. Монти заметил интерес девушки и принялся размазывать смазку, что изливал его механизм, по своему члену, мысленно уже думал как бы начать их контакт.       Лиззи положила руку на его, ту что была на коленях, и попыталась выдать самое жалостливое лицо что получалось у неё не особо хорошо, увидев что единственная реакция что последовала после этого, это та же ухмылка и приподнятая бровь, она решила действовать иначе. Рывком она схватила обеими руками его за руку и потянула аллигатора на себя, когда колени освободились от железной хватки, ноги в миг были раздвинуты. Аниматроник успел среагировать и уперся обеими руками на стол, при этом нависнув над девушкой. Шаловливые ручки легли на плечи и поплыли к шее робота. — Тебе придётся потом показать мне его для изучения — глазами указав на член — Но а сейчас, перестань дразнить и продолжай уже.       Она уже сдалась, интерес и похоть завладели ситуацией сполна, до этого момента она не думала что у аниматроников есть половые органы, хотя она ведь читала об этой секретной функции, но видимо рабочая усердность не давала ей думать об этой функции в пошлом ключе. Сейчас ей уже хотелось узнать и опробовать и аниматроник сам выбрал её. Ей льстило что он выбрал её и у неё есть редкая возможность опробовать весь его функционал.       Как только она закончила говорить, аниматроник оставив одну руку над девушкой, второй взялся за её запястья и возвысил над её головой, скрестил и прижал той что ещё была над ней. — Тогда сгорит твоё желание, малышка, так же тебе придётся немного поработать что бы заполучить его позже — Робот наклонился к ней и провёл влажную дорожку от ее ключицы и до щеки, параллельно уперевшись головкой во вход во влагалище.       Почувствовав это девушка сглотнула и постаралась по максимуму расслабиться и забыться хотя бы на миг. — А теперь просто расслабься… — бархатный голос стал сменяться на рычание когда головка стала обволакивать горячей плотью.       Движения были медленными, но очень чувствительными для обоих, по комнате стали проносится постанывания, громкое дыхание и рычание. Вскоре парень ускорился, пристроив свои руки уже на талии девушки всё глубже пробиваясь в неё.       В один миг аниматроник выходит из девушки и рывком переворачивает её на живот и притягивает её немного на себя чтобы она смогла ногами достать до пола. Ну как доставать, стояла она на мысочках, но всё же.       Вновь войдя, руки девушки уже были зафиксированы за спиной и стоны стали заметно громче. — Шшшш, красотка, нас ведь могут услышать — отпустив её руки, когтистая лапа легла на плечо девушки, и он всё также продолжал вдалбливаться в неё ожидая заветных слов. Алгоритм не позволял ему кончить раньше, поэтому цель у него была одна. Что бы стать тише девушка прикусила свой же палец, помогло, но не надолго.       Ощущения были на высоте, девушка уже достаточно давно была одна, после неудачного опыта с партнёром, обзаводиться новым уже не было какого либо желания, да и как партнёр он был никудышный, красивый, но бестолковый. А сейчас у неё такое чувственное событие с тем кто заставлял её чувствовать хоть что-то. И это даже не отвращение, что было редкостью.       Не много у девушки было время на подумать и осмыслить прошлое, сейчас большой бугай пытается добиться её оргазма. И он его добьется… — Монти… я — вынув немного окровавленный палец из рта девушка не смогла продолжить фразу, уже через несколько толчков её настигло приятное ощущение, услышав даже часть предложения Монти понял что хотела сказать девушка и уже через несколько рывков, вынув член на спину излилась жидкость имитирующая сперму.       Аниматроник помнил где у девушки хранились салфетки и направился к шкафчику параллельно застегивая пряжку ремня.

Секретная функция завершена

* * *

      Дом, милый дом.       Скинув с себя обувь девушка пошла ставить чайник чтобы выпить какого нибудь горячего напитка с утреца. Взяв за ручку чайника, Элаизе вновь стрельнуло в плечо, что напомнило девушке о её травме. Положив руку на плечо в ее памяти всплыли воспоминания как по этой ране гулял влажный язык… — Вот блять… я переспала с детским роботом… стоит наверное готовиться к увольнению, ну как минимум его глазные модули ничего не засняли, а вот… Бляяяяять, мастерская…       Руки уже лежали на голове и занята она была навязчивым мыслями о том нет ли камер в мастерской, раньше её это особо не волновало, но после некоторых событий это была ценная информация. А ведь уже скоро вновь на работу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.