ID работы: 14077625

Колючие нежности

Гет
NC-17
В процессе
85
Горячая работа! 131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 131 Отзывы 7 В сборник Скачать

День рождения?

Настройки текста
Примечания:
      Вечерело, девушку обдувал прохладный ветер, но не сказать что она от него мёрзла. Смена только началась, на повестке дня - чистка воспитателя от клея, который шаловливые детишки вылили ему на ладони, а он по наивности своей, растёр это всё по одежде. В итоге весь робот в клею.       А ведь братец с ним не расставался, когда был помладше, сейчас конечно любимчик у него другой, но воспоминания все равно всплывают облаком в голове. Меньше чем через неделю у него день рождения, нужно что-то решить с отгулом в этот день, подарком и самим праздником.       Девушка сняла весь арсенал, в виде пояса техника, убрала всё со столов и направилась в детский сад. Если идти по служебным проходам, можно быстро добраться до самого садика, не проходя главные двери, что техник и сделала. Зяблый воздух, тусклый белый свет украшал эти коридоры, не давая чувствовать себя спокойно в этих шершавых стенах. Быстро проскочив этот тихий ужас, дама отварила двери что вели в сам садик, яркий свет ослепил её после нахождения в затемнённых коридорах, от чего пришлось прикрыть глаза и какое-то время постоять у дверей что бы привыкнуть. С середины садика, около лабиринта, послышался шорох и когда девушка оклемалась от вспышки света, то направилась к горке, что бы спуститься к главной поляне, но её уже заметил воспитатель и когда вылез из-под вечно падающих кубиков, стал радостно махать руками как бы приветствуя девушку.       Один миг и она уже в бассейне с шариками, того энтузиазма, как в первый раз, уже нет, но почему-то хотелось именно так спуститься на нижний ярус. — Звездочка! Ты решила прийти отдохнуть? Устала наверное, чем бы хотела заняться? У меня есть клей с блестками, цветная бумага, карандаши и фломастеры! — пока девушка выбиралась из тесных объятий шарикового бассейна, Солнце радостно верещал предвкушая последующее веселье, но ему не суждено было сбыться. — Привет, Солнышко! Прости уж, но я тут по делу, сегодня из развлечений у меня, это удаление клея с всего тебя — отряхнувшись и потянувшись высказала девушка лучезарно улыбнувшись.       Аниматроник осмотрел свои руки, на каждом пальце красовались засохшие остатки это самого клея, что весело переливался блестками, они же и отвлекли его от своих ладони и переключили на запачканную им же одежду. — Ох, точно! Я уже и позабыл, но потом же мы хотя бы порисуем? — лучики с его головы сначала втянулись, а потом резко выпрыгнули от мысли что может быть они займутся чем-то веселым после чистки. Девушка отметила для себя интересное взаимодействие эмоциональной программы от технических характеристик. — Если быстро справимся, то думаю можно будет и… порисовать например, — эти слова вновь обрадовали робота, из-за чего он схватил девушку за руку и повел к детской уборной.

* * *

— Фух, вымоталась… — на его руки и не только, ушло кучу тюбичков с антиклеем, благо с его помощью можно быстро и без потерь снять эти айсберги засохшего клея, хоть и геморно выдавливать его из 3-х граммовых тюбиков, но главный критерий почему именно антиклей, это то что он без запаха и то что не хотелось использовать растворитель на местах что в прямом доступе у детей. В общем гемора было много, благо одежду не пришлось оттирать, а просто заменили на новую.       Под утро удалось только оставить заявку на празднество и заняться отчисткой ботов-ограждений.       Музыка перекрывала весь мозговой штурм, от чего уже гудела голова, но задавало настроение и немного успокаивала пульсирующую боль. На столе стояла рыжая баночка газировки и разбросанные вещи по типу влажных салфеток и тряпочек. На улице уже светало, по шагам снаружи можно было понять что начали приходить другие сотрудники развлекательного центра, но выделялись тяжёлые шаги аниматроников, разве не рано им выходить? Подзабив на эту мысль девушка стала замечать что шаги становились громче, кто-то идет…       Через пару мгновений, медленно открылась дверца мастерской и выглянула медвежья морда с аккуратным чёрным цилиндром на макушке. Он выглядел немного смущённо, зачем же он пожаловал? — Привет, суперзвезда! Я не помешал? — Медведь зашел в комнату так же прикрыв дверцу за собой, подойдя к столу заметил на коленях девушки бота у мордашки которого была тряпочка, чем-то смоченная, что бы смыть собравшуюся пыль и грязь в стыках металла. — Привет, Фредди! Да нет вроде, все хорошо, я занимаюсь чисткой ограждений, нет сил что бы идти к кому-то на полную диагностику, особенно учитывая то что я делаю это каждую смену, но не об этом, ты что-то хотел? — встав девушка подошла к зарядным системам, что находились около двери и подключила малыша к ним на время диалога. — Да не то что бы, просто я зарядился и мне стало скучно… Я подумал вдруг тебе нужна какая нибудь помощь, поэтому решил прийти спросить — аниматроник провожал девушку глазами с интересом наблюдая, чем она занимается, а она уже направлялась обратно на свое место. — Ну, помощь мне не нужна, но можем обсудить один праздник — расслабившись на стуле дама глотнула газировки и устремила взгляд на аниматроника. — Праздник? Он какой-то особенный если ты про него спрашиваешь? — медведь взял недалеко стоящий стул и сел напротив для удобства общения. — Можно и так сказать… В общем, это будет день рождения моего брата, я оставила заявку на праздник, надеюсь в ближайшее время получить одобрение, но не об этом, в общем ты у него Любимчик и он скорее всего часть всего праздника будет около тебя, в общем ближе к делу… У нас нет как такового «отца», поэтому не мог бы ты не спрашивать про него? Я понимаю что у тебя программа определённая, но стоит попробовать — Лиззи терпеливо ждала ответа, всё просьба была странной. — А как я узнаю твоего брата? Как его зовут? Может я поставлю себе уведомление об этом и точно не забуду. — Его зовут Дастин, коротко Дасти, даже если не вспомнишь, я буду на празднике, думаю так или иначе напомню. Спасибо, что учитываешь даже такие глупые просьбы. — Она не глупая, как бы то ни странно звучало, то очень много детей не имеют второго родился по тем или иным причинам и я вижу как гаснет их радость когда по алгоритму задаю этот вопрос… — Увы, это так и к сожалению будет всегда, не все такие ответственные и хорошие как хотелось бы…

* * *

      Выходные долго выпрашивать не пришлось, Джек дал их без особых вопросов, заявку одобрили и вот Элаиза уже в праздничном зале ожидает именинника с мамой, гости в виде друзей Дастина прибудут позже, пока девушка ждала, хотела помочь с сервировкой стола, но у подготовленных на это роботов ничего из рук не вырвешь и не докажешь что хочешь помочь.       В общем пока ждала, решила пройтись по уже работающему торговому центру. Обычно в это время она уже была дома и не была тут как клиент уже очень давно, поэтому успела забыть насколько тут шумно бывает в «час пик» рабочего дня. Всё аниматроники пока были в своих аттракционах ожидая пока их позовут, на очередной праздник. Не успев полностью обойти торговый центр, зазвонил телефон. — Мам? Ну где вы там? — Всё хорошо, милая, мы подъезжаем, там всё готово? — на заднем фоне послышались крики радости её брата. — Да, я сейчас выйду вас встретить, когда я уходила из зала, там раскладывали тарелки, думаю как начнут приходить гости, там и пицца подоспеет. — Отлично, мы уже заезжаем на парковку, поэтому выходи! И да, он скорее всего сейчас побежит ко входу, идите сразу в зал, мне нужно кое-что захватить — хихикнув закончила женщина. — Жду!       Только-только выйдя из-за дверей она заметила несущегося в её сторону мальчика. Поняв кто это, убрала телефон и развела руками ожидая объятий. — Ли-изи-и! — мальчишка не сбросив скорости влетел в девушку из-за чего она чуть не упала, но на ногах устоять получилось. — Привет, Непоседа! — обняв и поворошив волосы на голове парнишки, оглядела в поисках матери и как заметила приветствующую женщину с какой-то большой коробкой выглядывающей из багажника, то взяла брата за руку и повела в здание.       Всю дорогу мальчик бегал глазами по полюбившемуся месту и вскрикивая название аттракциона, чуть не кричал от радости. Но видимо не знал что они не на аттракционы пришли. Заведя братца в зал до него дошло зачем они тут и вскрикивая он побежал осматривать место. Меньше чем через минуту, пришла мама с Джеком с той самой коробкой в руках. Не ясно кто кого не ожидал увидеть больше, глаза были у обоих удивлённые, заметив это мать расхохоталась и рассказала короткую историю о том что этот «милый парень» помог ей донести подарок, ткнув куда положить подарок пошла встречать гостей что уже тоже начали подходить. — Не ожидал тебя тут увидеть, так вот для чего тебе нужны были выходные, А я то думал, почему такой знакомый силуэт стоит, да и праздник на знакомые инициалы записан — усмехнувшись поставил подарок рядом с ещё одним, поправив табличку «Место для подарков». — А ты думал я в запой решила уйти? — расхохотавшись девушка похлопала начальника по плечу. — Нееет, хотя бывшие механики часто этим грешили, но им и было по 50 с лихвой…       Поболтав немного, парень пошёл собирать всех аниматроников, заранее проговорив что-то в рацию, направился к служебному проходу.       Время прошло не много, но гостей уже было достаточно, был только один гость кого она не ждала на этом празднике и молилась что бы мама не позвала его…       Помогая маме с рассадкой гостей, спустя пару десятков минут, на впереди стоящей небольшой сцене заиграла музыка, что заставило всех обратить внимание на красные жалюзи что стали медленно раздвигаться, свет померк и неоновые лампы стали светить будто бы ярче, ну и конечно же проекторы что светили сначала в зал, а потом и на саму группу. Пошли знаменитые песни группы Фредди.       После концерта, артисты положили свои инструменты и аккуратно спустились к маленьким, и не только, гостям. Именинник с другими детьми сразу же ринулся к Фредди и всей его группе, приветствуя и требуя объятий, чему все в принципе были рады, обнимашки достались всем желающим, даже тем кто этого особо не желал, часть родителей тоже были обняты. Рокси практически сразу заметила наличие уже очень знакомой гостьи и как закончила со всеми, пошла немного поболтать. — Хей, хей, красотка! А ты чего это тут? Тут кто-то из твоих? — поинтересовалась волчица поставив руки на бедра. — И тебе привет! Да, сегодня день рождения у моего брата, поэтому я тут — улыбнувшись она оглядела волчицу и стала выискивать глазами брата, чуть позже заметила что к ним так же идет Чика. — Приве-ет! У тебя тоже сегодня праздник? Скоро принесут пиццу, не забудь тоже взять! — показав свой большой кекс, Чика обняла его и прокрутилась вокруг своей оси. — Как раз ждем, Чик, гляжу настроение у всех на высоте. — Конечно, спрашиваешь ещё — положив руку на спину и протянула к себе волчица.       После обмена мыслями и короткими сплетнями, девочки стояли, хохотали, как в зал вошли официанты и как лебеди поплыли разносить пиццу по небольшим столам, на что послышались радостные визги детей. Чика вдохнула полной грудью чарующий запах пиццы от чего поторопилась улизнуть что бы взять хотя бы кусочек, но за спиной кто-то грозно проговорил её имя, от чего она вспомнила о запрете на еду. Чика с грустным лицом посмотрела на техника и с таким же поникшим видом направилась к детям, что бы хоть немного побыть рядом с такой желанной пиццей.       Волчица с Элаизой рассмеялись со всей этой сцены, но волчица тоже поспешила отлучиться что бы «поправить» свой макияж.       Отойдя к выходу из зала она осматривала всех находящихся там и наблюдала что бы всем было весело, как приметила одну вещь… — Стоп, а где клыкастый? — шёпотом проговорила девушка вновь оглядываясь и считая аниматроников.       Как вдруг кто-то взял её за кофту и дёрнул назад, от чего девушка чуть не упала, почувствовав массивные руки, что подхватили её и успела негромко взвизгнуть от неожиданности.

— А кто это тут у нас?

Проговорил бархатистый и такой знакомый голос… Вот ты где, зубастый…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.