ID работы: 14077641

Потрачу.

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
plagsv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

.

Настройки текста

***

— я заеду за тобой вечером, хорошо? — как бы к слову произносит джисон, пока они разговаривают по телефону. чан ушел забирать заказ у курьера, а хан просто не мог не воспользоваться возможностью позвонить минхо. — м-м-м, хорошо, а куда? в смысле, зачем? — о, это сюрприз, детка, — какой еще сюрприз? обычное свидание. хотя они устраивают их не так часто, чтобы привыкнуть. но для джисона, самого главного романтика, это важно. — значит... мне стоит хорошо выглядеть? — ты всегда хорошо выглядишь, — фыркает хан, получая в ответ хихиканье чанбина. — эй, не смейся! я же не смеюсь с того, как ты пишешь грустный рэп про свою нуну? — боже, что? у чанбина кто-то появился? — нет! — кричит тот, на что хан смеется. — да, пополнение в гетеро рядах, кошмар. так вот, я думаю... в общем, ты должен выглядеть так, как хочешь, только без красной помады и того парфюма! — ты так говоришь, когда я должен постараться над свои внешним видом. я тебя знаю, джисони. и мне напомнить, что помада вообще-то твоя, а духи мне любезно одолжил хенджин? — боже, вот и я про это. от этого запаха задохнуться можно... хенджин все еще думает, что это соблазняет феликса... — феликс пользуется диором, о чем ты? интересно, как они не задыхаются? — теперь понятно, почему они рядом друг с другом не стояли! — реально... так что, том форд? — о нет, тогда тебя буду хотеть не только я. — ну джи-и-и, ты издеваешься, — обиженно тянет минхо. — сейчас реально версаче возьму и будешь задыхаться. — эй! я пошутил. я вот вообще освежи- — освежитель не пахнет дорогим шоколадом! — а откуда ты знаешь? — между прочим, в коридоре еще долго запах остается. а если бы ты хотя бы поцеловал меня перед уходом, то было бы вообще идеально. — детка, ну прости, ты так хорошо спал, я не хотел тебя будить. — интересно, почему же я так хорошо спал, — закатывает глаза минхо, хоть джисон этого и не видит. — и не говори, что тебе не понравилось! — ты ужасен, хан джисон. — и я тебя люблю. всё, давай, чан уже пришёл. — ну и пока, — и демонстративно, не дожидаясь ответа, сбрасывает трубку. на лице все равно присутствует маленькая улыбка. джисон пригласил его на свидание... конечно, он не умеет скрывать свои намерения. или минхо просто слишком хорошо его знает. у него не было планов на день. после их... хорошей ночи он чувствует себя спокойно и немного хочет спать. и джисон посмел его оставить! минхо бы обниматься весь день, а ночью снова сидеть на- ладно, у него просто хорошее настроение. впрочем, до вечера еще долго. минхо успеет сделать все, что хочет. хорошо, что джисон хоть с ппамой погулял. боже, хо чувствует себя той самой женой! но ему нужно немного убраться. готовить не нужно, джисон наверняка поведет его в какое-нибудь хорошее место. хм, может сходить в зал? но одному скучно. — хенджин-а, пойдем в качалку? но отвечает феликс. — да-да, он сейчас придет! — в смысле, я не хочу! — кричит возмущённо хенджин. — ничего не знаю. иди качай свои замечательные ручки! минхо смеется и радуется. значит, день должен пройти хорошо. главное, не устать до вечера.

***

минхо стоит перед зеркалом и осторожно красит губы неярким блеском-тинтом. маленькие стрелки украшают глаза, как и блестящие тени. мешочки под глазами также подчеркнуты, а на волосах красуются блестки от спрея. джисону понравится. хо еще час думал, что ему выбрать из одежды, но абсолютно все было неудобным! а для него комфортная одежда — 80% хорошего настроения. поэтому он надевает молочную кофту, коричневые брюки и сверху пальто. а от том форда он отказываться не собирается! минхо делает несколько фото, быстро выкладывая их в инстаграм с подписью "❤️". и, обувая светлые ботинки, замыкает дверь на ключ. у животных полные миски еды, так что он не беспокоится. машина действительно стоит возле подъезда. минхо почему-то волнуется, но со смущенной улыбкой открывает дверь автомобиля. джисон сразу же поворачивается к нему и ярко улыбается. — вау. он идеален. нет, хан знал, что минхо будет выглядеть потрясающе, но чтобы настолько... ох. джисон хочет поцеловать эти блестящие губы, но и размазывать эту красоту он тоже не хочет. минхо же несколько секунд зависает, глядя на самого хана. и когда он только успел переодеться?! он не работает в студии в парадной форме. черная рубашка облегает широкие плечи, что скрыты под такой же черной курткой. боже, как на похороны собрался, думает ли, но все равно восхищается. они смотрят друг на друга слишком долго. и поэтому одновременно тянутся вперед. минхо просто прижимается к его губам, чтоб не испортить макияж, в то время как джисон и так все понимает. — ты очень красивый, — отстраняясь, шепчет хан. — очень. минхо смущенно улыбается и молча берет его за руку, чтобы сплести их пальцы. джисон включает их общий плейлист и кладет вторую руку на руль. сердце приятно колотится в груди. они молчат буквально несколько минут, после чего джисон вдруг вспоминает про чанбина и его девушку, начиная рассказывать. так дорога до места не кажется долгой из-за пробок. джисон останавливает машину перед высоким зданием и выходит из машины, доставая что-то с задних сидений. минхо надевает пальто, которое снял, потому что в машине тепло, и хочет открыть дверь, но... ему не дают. хан открывает дверь машины и подает ему руку, нежно улыбаясь. "боже, какой джентльмен" думает минхо, но ему определённо это нравится. такая аккуратная и осознанная забота заставляет чувствовать себя особенным и любимым. он видит, как джисон ценит его. видит его любовь каждый день, а в такие моменты особенно. наверное, именно к этой жизни они стремились так долго. минхо вкладывает свою руку в чужую и выходит из машины. небольшой ветер развевает пушистые волосы хана, которые так ему подходят, а минхо не может отвести взгляд. боже, как же он влюблен. джисон что-то прячет за спиной, а когда закрывает машину ключами, достает... — джисон! букет красных роз. — с ними ты будешь еще более красив, — уверенно говорит хан и протягивает цветы минхо, который принимает их крайне заторможенно. — джисон... хан смотрит на него и понимает, что прав. эти цветы ему идут. очень. хочется стоять здесь и долго говорить, как же минхо прекрасен, но джисон сдерживается. он успеет сказать это ночью. он смотрит на эти прекрасные мягкие губы, что из-за блеска выглядят еще более нежными, и представляет, как слижет этот блеск своим языком. так. это потом. сейчас они должны зайти внутрь здания. — тише, милый, пойдем. — джисони, я тебя люблю, боже... хан улыбается и берет мужа за руку. — я тебя тоже, хо, но я хочу кушать!

***

— с-сони... — скулит минхо, чувствуя горячие губы на своей шее. боже, он так и знал. так и знал. руки судорожно цепляются за талию хана, пока тот буквально вжимает его в стену. он не успел даже снять пальто, а хан куртку. они все еще в уличной обуви, но черт, как же все равно. время два часа ночи. они гуляли, смеялись, смотрели на звезды, а под конец вечера... у обоих сорвало крышу. не зря минхо торчал в ванной более часа. терять время на растяжку с таким огнем у обоих вообще не хотелось. внезапно хан опускается на колени, но не для того, чтобы... ох, он... он развязывает шнурки на ботинках ли и тянет его ногу из обуви, делая то же самое со второй. свои он так же быстро скидывает и возвращается на прежнее место. минхо кажется, на его шее нет ни единого чистого места, а губы все еще нетронуты. как-то нехорошо. минхо поднимает его голову и сам целует. джисон улыбается. черт. он раздвигает своей ногой ноги минхо и давит бедром на пах, вынуждая сдавленно промычать. черт-черт-черт. он проводит языком по губам и слизывает сладкий блеск, который минхо заново нанёс в машине. наконец-то. джисон оглаживает плечи ли и скидывает с него пальто на пол. его куртка давно валяется где-то там же. это позволяет минхо ухватиться за ткань его рубашки и притянуть к себе еще ближе. боже, они целуются в почти полностью темном коридоре, минхо не удивится, если хан возьмёт его у этой чертовой стены. хан отстраняется и тяжело дышит, а минхо не понимает, что случилось. он пытается притянуть его заново, но тот аккуратно убирает его руки от себя и переплетает пальцы. — котенок, стой, нам нужно хотя бы помыть руки и дойти до спальни. — это так далеко... — отчаянно всхлипывает ли, обнимая джисона крепко-крепко, чтобы тот никуда не ушел. хан дышит ему в шею и шепчет: — ты сможешь стоять, пока я буду вылизывать тебя? минхо вздрагивает. нет, он не сможет. и поэтому отпускает джисона, дрожащими руками хватаясь за его предплечья. только бы не отпускал. джисон ведет его наверх сначала в ванную, где они моют руки, а потом в спальню. он включает маленькую лампу, а затем... минхо не помнит, как он оказался на коленях. джисон вновь прижимал его стене, а потом минхо вдруг поменялся с ним местами. он расстегивает ширинку и приспускает чёрные брюки, проводя языком по ткани белья. то, как подкосились ноги хана, заставило его снять и белье. блять, какой же он большой, одна мысль, что этот член окажется сначала в его глотке, а затем в заднице, заставляет тело дрожать. и плевать, что они трахались буквально вчера. минхо обводит языком крупную головку и слизывает капли предэякулята. идеально. руки джисона быстро находят его волосы и зарываются в них пальцами. минхо тихо стонет, толкая член за щеку. боже, то, как джисон сжимает его волосы, можно назвать одним из самых приятных ощущений. но хан быстро поднимает его и бросает на кровать, нависая сверху. минхо не успевает понять, как оказывается полностью раздетым, а член хана упирается ему в спину. понравилась джисону эта поза... лежа на боку, минхо не может видеть хана и понимать, что он задумал, это и возбуждает. сильно. хан же кусает его за плечо и сжимает ягодицы. у минхо кружится голова. его стон, когда рука джисона с громким шлепком опустилась на мягкую кожу, слышал весь сеул. — ещё... пожалуйста, еще... хан тихо усмехается, отчего мурашки расползаются по телу ли. боже, что он с ним делает... его рука вновь и вновь ужасно приятно опускается на любимое место и выбивает из минхо огромное количество стонов. но все заканчивается слишком быстро. ведь джисон сползает все ниже и сгибает его ногу. блять. горячий язык, как хан и обещал, прижимается к колечку мышц, пока что не проникая. и минхо интересно, почувствует ли хан вкус вишневой смазки. ли хватается за подушки и почти стонет, ведь смущается он, как впервые. джисона же наоборот, не смущает ничего. он кусает края дырочки и толкает внутрь совсем кончик языка. играется. — джисони... пожалуйста... — давится стоном минхо. пусть он вставит свой язык внутрь как можно скорее! минхо пихал в себя пальцы целый час, а еще думал использовать чертову пробку, чтоб уж наверняка, но она бы испортила весь вечер. хотя чувствовать себя раскрытым всё это время тоже... странно. джисон толкает язык глубже и тут же вытаскивает его. — кто-то играл с собой, пока меня не было? ох. — маленький котенок так соскучился, что решил подразнить себя пальчиками? минхо сгорает, как и его лицо. джисон же смотрит, как судорожно он сжимается от его слов. — плохой, плохой котенок. — я-... котенок хотел порадовать джисони, — скулит минхо ерзая на кровати. он полностью открыт перед джисоном, боже... а тот ведь определённо смотрит. и эти мысли подтверждаются, когда сухие пальцы толкаются внутрь его тела. смазки мало, но этого хватило, чтобы хан хотя бы ввел их. минхо задрожал. — пожалуйста, пожалуйста... джисон улыбается и возращается на место. смазка уже в его руках, а минхо не успевает понять, как тот все так быстро делает. и вот уже четыре пальца давят на простату. вот уже головка члена прижимается к влажному отверстию и резко входит. минхо подбрасывает на кровати, когда хан начинает сразу набирать темп. боже, да, он именно так и хотел. член в такой позе идеально попадает по простате. минхо буквально кричит, а его затыкают длинные пальцы, что скользят в рот. сука. его берут с двух сторон, черт. нужно попросить джисона дать ему попрыгать на игрушке, а самому отсасывать. идеально. идеально, черт возьми. но это потом. его член, блять, слишком большой. и минхо не знает, как он это выдерживает, но его трясет от этого ощущения заполненности. глубоко. много. хорошо. джисон оставляет засосы на задней части шее и резко ударяет ли по заднице. тот сжимается так сильно, что становится больно обоим. — блять, джисон, еще! и он повторяет. повторяет до тех пор, пока минхо не сжимается настолько сильно, что звезды в глазах превратились в планеты. джисон понимает, что это, и ускоряется, заставляя мужа кричать и извиваться. он кончает внутрь и одновременно сжимает покрасневшую половинку. они оба судорожно дышат и пытаются прийти в себя. это был лучший секс за последний месяц, думает минхо. его все еще немного потряхивает. джисон медленно выходит и смотрит, как сперма вытекает из растраханной дырочки. прекрасно. лучшее зрелище. — нужно в душ... — н-нет, я стоять не... не смогу... — я тебя понесу, милый. — давай полежим... немножко... джисон нежно улыбается и ложится рядом. — конечно.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.