ID работы: 14077657

С каких пор...

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Прошлое на пороге.»

Настройки текста

Как давно это уже продолжалось? Неделя…месяц…может год? Страсть не отпускала…

***

      Очередное дрянное утро в компании неизвестного мужчины, который положил на неё глаз. Этой ночью. В клубе.       Работа в одном из дешёвых стрипушников города. Ей не позавидуешь.       Поднимаясь с кровати, девушка спешно собралась, покидая своего случайного партнёра, от которого её уже начинало тошнить. Покинув жилой дом, девушка закурила.

Когда только всё началось? В какой момент вся её жизнь пошла под откос?

пф.имеет ли это смысл?

      Усмехнувшись своим мыслям, она выбросила окурок в сторону и направилась домой. Солнце освещало дорогу, город постепенно просыпался, возвращаясь к насыщенной жизни. Взрослые торопились на работу, студенты — в колледжи, институты, университеты, а школьники радовались, начавшимся, летним каникулам.       Она проходила мимо, словно серая туча в ясный день. Этот мир давно потерял краски, которые она некогда замечала в нём. Всякий смысл был потерян, она больше не жила — лишь существовала.       Вот два шага, поворот. На пороге дома её встречает хозяйка. Старая, сварливая тётка, что пыталась контролировать её, словно собственную дочь. Громко фыркнув, девушка закатила глаза, подходя ближе к дому.

кто бы сомневался. Интересно, в этот раз она за оплатой, или соседи снова донесли, что меня ночь дома не было.

      — ну и где ты была в этот раз? Не игнорируй меня, отвечай мне, Вивьен! Волосы вон растрёпанные, а одежда какая помятая….       — послушайте! — подходя к двери, девушка резко развернулась к хозяйке.— я лишь снимаю у вас квартиру и не нуждаюсь в няньке. Если вы пришли за оплатой, подождите, я вынесу её вам, если нет, то уходите.       Женщина замешкалась, не ожидая такого ответа. Девушка тяжело вздохнула.       — ясно. Всего доброго!       Не дожидаясь больше и минуты, она зашла в дом, захлопывая за собой дверь подъезда.

Третий этаж. Квартира 24. Два поворота ключом.

      Зайдя, закрывает за собой дверь, швыряя ключи на тумбу. Снимает обувь, направляясь в ванну. Горячий душ — то что нужно, чтобы снять напряжение. Забираясь в душевую кабинку, включает воду. Некоторое время она просто стояла под водой, смотря как потеет плитка и стёкла от пара.       Так шёл уже пятый год, после смерти близких. Она осталась совсем одна, в нищете, без каких-либо средств к существованию. Думаете она сразу же подалась в стриптизёрши. Нет, прежде она попробовала устроиться по специальности. Дизайнер-модельер, как только малышка Вивьен мечтала об этой работе, однако, все мечты были разбиты о жестокую реальность. Нигде не взяли. В нескольких офисах посмеялись, разорвав эскизы в клочья.       Одно только воспоминание о том, как она бегала, унижаясь, просила взять её на работу, бросали её в дрожь.

жалкая.

      Выключая воду, она завернулась в полотенце, покидая ванную комнату. Пройдя в комнату, плюхнулась там на кровать, смотря в потолок. Постепенно усталость брала своё и девушка медленно погружалась в сон.

«…»

      Звонок в дверь вырывает девушку из безоблачной страны грёз. Единственное место, в котором она была счастлива, забывая о суровой действительности.       — кто, чёрт подери…       Раздражённо вздохнув, она поднялась с кровати и, так же в одном полотенце, направилась к входной двери. Не смотря в глазок, дёргает дверную ручку. На пороге стояла мужская фигура.       — Нат…— голос девушки дрогнул, а глаза округлились. Она ожидала увидеть кого угодно, но уж точно не его.       — давно не виделись, Вив. А ты всё также живёшь в этой халупе.       По-хозяйски проходя в квартиру, мужчина поморщился, осматривая пространство вокруг. Девушка вздрогнула.

Натаниэль — хозяин одного из первых стриптиз-клубов, в котором Вивьен работала. Элитный стрипушник города с хорошей заработной платой. Почему же она ушла? Через два месяца, после трудоустройства, у них завязался роман. Девушка чувствовала себя принцессой рядом с ним и была как никогда счастлива, однако розовые очки быстро разбились вдребезги. Сначала он трахался с ней при своих друзьях, затем наблюдал как её трахали они. После недели, девушка написала заявление об увольнении и скрылась, в надежде, что он не найдёт её.

      Вот он вновь стоит перед ней. Такой важный, в строгом чёрном костюме.

индюк.

      — что тебе нужно, Натаниэль?       — Натаниэль? Вот как ты. А ведь я до сих пор люблю тебя, Вив.       Развернувшись к девушке, он взял её за подбородок, поднимая голову вверх.       — любишь говоришь? То, что ты делал — это не любовь.       Нахмурившись, она ударила его по руке, отворачиваясь в сторону.       — ты так и не ответил на вопрос.- поправляя полотенце, повторила она. Мужчина усмехнулся.       — найти тебя было не сложно, а чтобы увидеть вновь мне повод не нужен. Помнишь что я сказал тебе в первый день? — по-кошачьи улыбаясь, он нагнулся к её уху и прошептал. — теперь ты только моя.       Девушка нервно сглотнула, вздрогнув, что позабавило мужчину. Горячее дыхание обожгло шею девушки, по телу пробежали мурашки. Какой бы дерзкой она не была с ним, не переставала бояться, и он прекрасно знал это. Ведь он единственный, кто мог «ответить» любой её дерзости.       Опуская руки, он касается её талии, плавно проводя до бёдер, сжимая их, одновременно целуя девушку в шею. Томный вздох. Она закатывает глаза, опрокидывая голову назад. Она была в его власти, как и тогда. Словно не уходила, не бросала его.       Мужчина подхватывает её на руки, она обхватывает ногами его талию, не выдерживая, полотенце падает на пол, оголяя её тело. Ногой убирая его в сторону, Нат несëт Вивьен в комнату, там, укладывая на кровать, нависает над ней. Взглянув на него, девушка упёрлась рукой ему в грудь, стараясь оттолкнуть.       — уходи, Нат. Я не твоя собственность, — попыталась выползти из-под него, но он быстро остановил её, хватая за горло.       — кажется, ты совсем забылась, малышка. Давай-ка я напомню тебе.       Наклоняясь ближе, прикусил мочку её уха. Отпуская шею, одной рукой взял обе её руки, поднимая их над головой. Второй принялся расстёгивать ремень на своих брюках. Вытаскивая его, связал девушке руки.       — и, веди себя тихо, если не хочешь, чтобы я тебе и кляп сообразил.       Взглянув ей в глаза, начал медленно опускаться. Касаясь груди, указательным пальцем обвёл вокруг затвердевшего соска, от чего девушка выгнулась в спине, выпячивая грудь.       — всё так же чувствительна. Прекрасно.

Отключает эмоции… Погружаясь в эту пучину…

      Целуя ключицу, опускает руку ниже, разводя её ножки в стороны, касаясь клитора. Слегка надавив, начинает массировать. Девушку пробивает, словно электрический разряд, с губ срывается стон, дышать становится тяжелее, разум постепенно затуманивается, унося куда-то далеко от реальности. Наблюдая за реакциями девушки, Натаниэль улыбнулся краем губ, глаза сверкнули — это именно то, что он так долго ждал.

Ещё ни одна женщина не приносила ему того чувства удовлетворённости, как Вивьен. Она, словно была особенной. Единственной, кто мог удовлетворить любые его желания.

      Она извивалась под ним, словно змея, он же продолжал разносить жар по её телу, лаская чувствительный комочек нервов. Его увлекала эта картина, позволяла вспомнить всё, что было между ними ранее, словно не было никакой паузы, и он не искал её круглыми сутками по всему городу. Она подалась бёдрами вперёд, ближе к нему, желая получить больше. Он прекрасно понимал это, потому каждый раз чуть отстранялся, заставляя её буквально сгорать.       — попроси меня как следует. Ты можешь это. Так давай же, скажи, чего ты хочешь, — она молчала, закусив губу. Гордость не позволяла вновь вернуться к тому, что было когда-то.

ни за что. Я не стану, чтобы не произошло. Не скажу, нет.

      Упиралась, продолжая молчать, но при этом расплываясь от каждого касания. Он видел, как она пыталась сопротивляться своим желаниям: «Забавно», — промелькнуло в его голове. Улыбаясь, наклонился к её уху, шепча.       — ну же, Вив, я вижу, как ты мучаешься, как хочешь. Тебе нужно всего лишь сказать это, всего лишь попросить. Не упрямься. Только подумай кому из нас ты сейчас хуже делаешь. Явно не мне, так ведь?       Горячее дыхание обожгло ушную раковину. Она зажмурилась, вновь выгнув спину.

не поддамся…

      — ты уже поддалась, Вив, прекращай пытаться строить из себя недотрогу.       Попыталась возразить, но предложения не складывались, язык заплетался. Дыхание всё такое же тяжёлое. Он усмехнулся, заботливо утыкаясь носов в её ухо, поднимаясь и смотря на неё. Без слов вводит два пальца, начиная двигать ими. Она стонет, извивается, внизу живота собирается комочек, готовый разорваться в любой момент, разнося волну удовольствия по всему телу, однако он не даёт этому случиться, убирая руку в самый пиковый момент, вновь наклоняясь к ней. Проводит влажными пальцами по её нижней губе, аккуратно вводя их в рот, касаясь ими языка, слегка надавливая на него.       — так и будешь противиться своим желаниям, Вив?— он заглядывай ей прямо в глаза, ожидая, что она наконец сломается и переступит через свою чёртову гордость. Она смотрела на него сквозь полузакрытые веки, рассматривая, некогда такие родные, черты лица. Если бы не то, что он когда-то сделал, она не думая сделала бы всё, что он говорит, невзирая на гордость и прочее.       Он всё ждал, продолжая дразнить её. По щекам девушки начинали стекать слёзы. Эти минуты были настоящей пыткой, которую она была уже не в силах терпеть. И вот, всхлипывая, она произносит те самые слова:       — прошу тебя… Нат~…мгх, да трахни ты меня ужее~       На его лице заиграла кошачья улыбка.

Сдалась… Не выдержала…

      Начинает постепенно спускаться, оставляя дорожку поцелуев на её теле, попутно спуская штаны, за ними боксеры. Вставая между её ножек, головкой проводит по её половым губам, медленно входит. Постепенно наращивает темп, не давая ей привыкнуть, наклоняясь, берёт её руки, прижимая их к кровати. Выгиная спину, она прижимается своей грудью к его.       Стоны, вскрики — всё перемешивается в пространстве, унося их всё глубже в эту пучину.

Всё дальше…

      Целует её в губы, на время перекрывая доступ к кислороду, затем, прильнув к ключицам, кусает, после зализывая оставленный укус.

Жадно… Жёстко… Быстро…

      Пара толчков, и он падает на кровать рядом с ней, стараясь перевести дыхание. Поворачивая голову в сторону девушки, берёт её за подбородок, поворачивая лицом к себе.       — больше ты никуда от меня не денешься. Ты — моя собственность. Запомни это, Вив.

***

Он найдёт её везде, даже на самом отшибе. Больше она не сбежит…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.