ID работы: 14077663

Твоя реальность

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Карие глаза распахиваются и рассматривают серый потолок. Рядом слышится шуршание и тихое бормотание. Девушка поворачивает голову влево, разглядывая мужчину перед собой: острые черты лица, прекрасные длинные волосы воронова крыла, которые спадали на глаза. Взгляд девушки опустился ниже, на голую грудь мужчины, отчего она тяжело сглотнула. —Я чувствую, что ты смотришь на меня, — Локи открывает свои глаза и во всю смотрит на девушку перед собой. —Таша?       Старк садится в кровати и смотрит на свои руки, сцепленные на коленях в замок. У Старк в голове крутиться мысль, что это невозможно. Потому что кто-то из них мертв. Локи садится в кровати и тянет Старк за плечи к себе, осторожно опускает голову Таши себе на плечо. Старк вздыхает и натягивает на лицо улыбку. —Кофе с яичницей? — Таша поднимается с кровати и натягивает на себя красный халат, завязывая пояс на талии. —Было бы неплохо, богиня, — Лафейсон одаривает жену улыбкой и уходит в ванную.       Старк выходит из спальни, по инерции подходя к соседей двери, стучит в серую дверь три раза и приоткрывает её. Кудрявая макушка выглядывает из-под одеяла и голубые глаза смотрят на мать. Харви зевает, потягиваясь. —Доброе утро, мам, — Харви улыбается матери и она закрывает дверь, чувствуя в груди неприятный холод. —Завтрак через пятнадцать минут, спускайся, мальчик мой, — щебечет Таша и спускается вниз по лестнице. Её рука поднимается вверх, крутит указательным пальцем вокруг свое оси и кружка кофе появляется из воздуха.       Рыжеволосая улыбается, делая глоток горячего напитка и напевает себе под нос незамысловатый мотив из давно забытой песни. Босые ноги тихо ступают по спроса ковру с изображением Асгарда или какой-то другой мифологической страны. Девушка подходит к радио и включает его взмахом руки и комната наполняется приятной мелодией. Сердце Таши трепещет, когда она слышит строчки: «There's things I wanna say to you, but I'll just let you leave».       Старк хмурится и кидает взгляд на потолок. Она слышит шум воды и топот Харвина в его комнате. Качает головой и положит к холодильнику, открывая его. Достает яйца, сыр и помидоры. Девушка ставит кофе на кухонный островок и двигает в воздухе пальцами: нож вылетает из подставки, кран открывается и помидоры летят под струи воды, глубокая миска лавирует по воздуху, опускаясь на островок. Яйца разбиваются о край миски и выплёскиваются в неё, помидоры нарезаются, а сковородка уже греется на плите. —Наш уговор, Таша, — Локи появляется на кухне также неожиданно, как и умирает, думает Таша, но поворачивается к мужу лицом. Лафейсон оставляет на лбу жены поцелуй и берет её кружку, делая глоток. —В доме я могу колдовать, милый, — Таша прищуривается, подходя ближе к мужу и обвивая его торс руками. —Мне нравится это, — девушка обводит комнату взглядом.       Пара улыбается друг другу и      прижимается теснее. Харви стонет, когда спускается по лестнице и видит, как целуются его родители. Локи хихикает, пока Таша прячет лицо у него на груди. —Тебе своими привыкнуть к этому, сынок, — Локи треплет сына по голове, когда он проходит мимо них, забирая тарелку, когда она появляется перед его лицом. —Спасибо, мам, — Лафейсон садится за стол и приниматься за завтрак.       Таша смотрит на лицо мужа, стараясь запомнить, как можно больше, чтобы снова не забыть. Он даже не подозревает, что на самом деле произошло.       В дверь стучат и Локи взмахивает рукой, открывая её. Ванда и Вижн вместе с детьми заваливаются к ним в дом. Пьетро проносится мимо них, быстрее добираясь до холодильника. —Я так голоден, — Пьетро пихает в рот несколько кусочков колбасы и выглядывает из-за дверцы холодильника. —Дома не кормят? — Таша открывается от мужа, обнимая Максимофф за талию, прижимая её к себе. —Ванда. —Таша, — Ванда сжимает пальцы на плечах подруги. О, теперь они будут счастливы. Максимофф открывается от рыжей и поправляет пышную юбку. —Не ври! Я прекрасно готовлю! —Скажи это горелой курице!       Ванда кидает на брата убивающий взгляд и садится на диван что стоит посреди комнаты. Близнецы садятся за стол, переговариваясь с Харви. И хотя, Лафейсон старше своих родственников на несколько лет, они все равно находят общий язык. Вижн неловко обнимает сестре и целует в макушку, пожимает руку Локи и садится на диван, около жены. Ванда смотрит на мужа, в глазах плещется счастье. И Таша завидует её, потому что Вижн жив и они счастливы вместе. Старк чувствует руки мужа на своей талии, он поглаживает её по животу. Маленький бугорок счастья ещё незаметен для посторонних глаз.       Таша улыбается, потому что они все ещё живы. —Ну дочего скучный выпуск, — качает головой Агнес и щелкает языком, закатывая глаза. —Просто глупые девочки, — Харкнесс поворачивает голову к своему сыну. —Найди камень, Николас.       Парень кивает головой, разворачиваясь и скрываясь из виду. Агнес кривится, когда Локи и Вижн отправляются на работу, а дети уходят на второй этаж. Ванда и Таша остаются одни в зале, сидя на диване и переговариваясь по поводу детской. Максимофф качает головой и опускает руки на маленький живот подруги.       В остальном день проходит, также как и другие дни до этого. Таша не помнит сколько она здесь живёт, но почему-то кажется, что давно. Или недавно? Утром Таша Старк видит не серый потолок, а белый, стены у них зелёные и синие. А постельное бельё красное. Волосы у нее стали короче, а живот больше. Детская уже почти готова, а Харви становится все бледнее и бледнее. Локи все мрачнее, как и Вижн. Появляется какая-то новая соседка и Таша чувствует, что у нее кружится голова от всего происходящего. Она кидает взгляд на камеру и тяжело вздыхает. Девушка поглаживает живот и смотрит в камеру с ненавистью в глазах. —Тебе здесь не место, так ведь? — шипит Старк и взмаивает рукой.       Девушка по другую сторону экрана хмурится, когда появляются помехи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.