ID работы: 14077691

Забота.

Другие виды отношений
G
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин был на охоте, на вервольфа. Один. Конечно же Винчестер его убил, но это стоило ему рук и лица. Волчек поцарапал его. Вы бы видели его, весь в крови и ссадинах, в порванной одежде. Но хоть машина не пострадала. Доехав до гостиницы, и незаметно прошмыгнула мимо ресепшена, старший брат зашёл в номер. Но если быть точнее, свалился из за потери крови, и поцеловался с полом. --- Сэм лежал на кровати зависая в ноутбуке, думая, что не стоило отпускать на охоту брата одного. Что ж, он был прав. Через пять минут в комнату ввалилась подратая и  окровавленная тушка его старшего брата. Черт. -Дин! - в мгновение ока, Сэм подскочил к брату.-Дин!- младший перевернул старшего на спину, увидев три огромных и глубоких пореза по середине лица, длинноволосый ужаснулся.- Дин очнись! -Ммм... Пирог.. - Дин начал хмурится. -Диин! Черт.. - Сэм посадил окровавленное тело на кровать и привел брата в сознание.- Слава богу, живой. Парень подошёл к сумке, и достал от туда аптечку. Достав перекись и бинты, он подошёл к брату. Дин посмотрел на Сэмми. -Да ладно, не злись, живой же.-мужчина усмехнулся. -Как тебя угораздило идиот?! Знал же что не стоило отпускать тебя одного. - надулся Сэм. -Хм..-Дин задумался. Сэм бинтовал руки брату. Только через минуту он заметил, что брат не съязвил и не ответил. Это его насторожило. -Что?-спросил младший Винчестер. -Мне тогда было одиннадцать лет, тебе семь. Отец тогда взял меня на охоту, тоже на вервольфа. Отец тогда оставил меня на пару минут, но этого времени хватило чтоб волчонок поцапал меня за руки, конечно же, я пристрелил его,- Дин усмехнулся.- конечно же.. Когда отец увидел что я пристрелил этого гада, он был в восторге, но потом увидел чего это стоило. Цц, ай!- Сэм проводил ваткой пропитанной спиртом по царапинам на лице Винчестера. -Извини.-сказал длинноволосый. Дин продолжил. -Так вот. Папа привез меня домой, дал распоряжение и уехал в аптеку и магазин.-Старшего прервали.  -И ОН ОСТАВИЛ ТЕБЯ ОДНОГО?!- младший Винчестер был в недоумении. -Ну, был ты. Так не прерывай!- Зеленоглазый продолжил.- Ты увидел меня и сразу побежал за аптечкой. Потом сказал чтоб я сел на кровать, и ты начал меня бинтовать.- Дин улыбнулся. Сэм был в шоке. Младший покраснел. -Потом ты сидел и наклеивал мне на бинты всякие наклейки со смайликами. Я попросил у тебя один смайлик, и наклеил его тебе на лоб. Ты тогда так смешно сморщил свой носик. - мужчина ткнул пальцем в нос младшего. Тот встрепенулся и покраснел ещё сильней. -Видел бы ты себя сейчас.-посмеялся старший. -Иди ты.-Надулся Сэм.- Дурак. -Сучка.- уже во всю смеясь, ответил Дин. После того как Сэм закончил бинтовать старшего, мужчина переоделся и лег на постель. Как же он устал. Перед тем как уснуть, Дин прошептал. -Спасибо, Сэмми..- Дальше мужчину окутала темнота. -Не за что, Дин. Спокойной ночи.-ответил Сэм, укрывая одеялом своего брата. Сэм знал, что приглядывать за братом, эта работа Дина. Но сейчас, его брату нужно отдохнуть. Поэтому, он будет не против приглядеть за своим старшим братом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.