ID работы: 14077704

Школа Вышого Совета)

Другие виды отношений
R
Заморожен
134
автор
Никто........ соавтор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 146 Отзывы 60 В сборник Скачать

Эх джодах не оставляет надежд(

Настройки текста
Примечания:
Лололошка встал в 8:33 в принципе это нормально если бы он бы не думал о том какие будут уроки и надеялся что вообще не встретится с Джодахам. И после таких мыслей наш лололошечка пошёл мыться. После процедуры время 9:23* Ло.м-так осталось только её высушить и можно одеваться. Он быстро высушил волосы и пошёл одеваться для школы. И вот лололошка пошёл к школе. В школе* Ло.м-надо сходить по быстрому к расписанию . Пока он туда шёл он встретил... Нет нет не джодаха , а Джейса. Ло-здраствуйте професор Джейс! На эти слова он только слегка покраснел и покрылся румянцем. Дже-л-лололошка можно пожалуйста без "професор" можно просто Джейс. Ло-хорошо. Дже-и да и тебе здравствуй) ты к расписанию? Ло-ага, а вы тоже? Дже-ага идём лололошка. Возле расписания* Ло- так первым матем 2.русс.яз. И эм что это? Дже-ох это новый предмет вам надо будет подойти к 28 кабинету это 3-4 урок, прости не помню и удачи тебе! Ло-спасибо про... Джейс! Дже-ага и до свидания. Ло-аха Ага... А кто ег.... Не успел сказать тот как этот "професор" ушёл. Ло.м-серьёзно? Пока Ло думал то... Ф-ЛОЛОЛОШКА! Ло-ааааааа! Ф-прости... Ло- ничего страшнго что-то случилось? Ф-а? А нет просто у нас 4урока и.... Хотел закончить Франя но... Ка-привет лололошка у меня есть одно к тебе предложение пойти гулять у нас сегодня 3 урока!) Ло-я не против) Ф-я тогда с вами.! Ло- ладно? Лололошка смутила чуть ладно не чуть, а чересчур это ситуация. Ему казалось что они какбудто дерутся за него ! Ло- тогда встретимся это в 15:00 возле общяги) подождите... СМС от радана* Радан-Привет лололошка я хотел бы тебя пригласить сходить с нами вечером на гулянку в где-то в 21:34 буду ждать ответ.) Ло-хорошо пока увидемся вечером! Радан-ага) Конец) Ло-все идем калеб- нам на урок надо! И вот лололошка взял калеба за руку и потащил на урок. Ф-какова фига! Почему он ,а не я почему он попал к нему?а я? Почему? Я ему не нравлюсь? И с кем он говорил? Такие мысли были у франи пока он шёл в класс по биологии. Проходил урок за урокам, а вот джодах думал как всё-таки изменилась и его прекрасная голова в кавычках забыла посмотреть его расписание но спустя минуты раздумий он всё-таки вспомнил когда у него должен был проходит урок у 10 Е класса Джо.м-блин блин! Тем временем лололошка* И вот подходил урок барабаная дробь... По зелье ворению! И лололошку заболело одно... А кто учитель емае! И в каком кабинет ой он это знал. Лололошка блуждать по полным учинеков коридорах он наткнулся на своего одноклассника и спросил куда ему идти. Когда Ло дошёл до туда* Дже-о еще раз привет лололошка я ваш учитель по этому уроку) Аха! Ло-понятнинька, а где джодах кстати а то сегодня я его ни разу не видел! Дже-самому интересно скорей всего у себя в кабинете, а сейчас нам надо идти на урок! Ло-ой да хорошо) После урока лололошка решил пойти к общяге и когда он выходил его остановил джодах. Джо -лололошка постой! Ло-что надо... Очень сухо спросил рома намекая на то что не хочет общаться с выше названным "человеком". Дже-я хотел бы извениться насчет того что случилось в баре! Прости меня лололошка! И вот это тебе надеюсь ты меня простишь! Вы спросите что лололошке подарил джодах ,а я отвечу это мягкая игрушка в виде Райи. Ло-спасибо) хорошо я вас прощаю. До свидания ! Джо.м-ура ура!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.