ID работы: 14077717

Приключение на корабле

Гет
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лорд Злыдень был уже у двери, когда его поразила неожиданная мысль. Он подумал: - А может я зря в неё дуюсь? А вдруг она ничего про меня не знает? И что тогда будет? Он всё не решался постучаться в дверь коробля Доминатора. А потом вдруг со всей дури долбанул в фанерную преграду каблуком. Дверь со скрипом открылась. Там было темно. Но это было неважно, потому что в проходе стоял Тут-и-Там с кастетом в руке. - Привет, Злыдень! Ты тоже здесь? – спросил он. - Я иду к тебе, чтобы преподать тебе один поучительный урок… - Тут-и-Там надвигался на Злыдня с костетом. Лорд Злыдень перепугался и закрыл дверь. – Открой, я тебе сейчас точно голову сверну! Тут задвижку сломаю! Лорд Злыдень вообше не понимал такую резкую смену поведение Тутитама. Но это было не важно. Все же он собирался к Доминаторихе. За дверью стоит рыжий ужас, поэтому Злыдень полез через окно. На пол упала тряпка, и он шлепнулся прямо на неё… Это и спасло его. Упал бесшумно. Злыдень продолжал идти по кораблю. Чем дальше он заходил, тем сильнее в нем становился хаос. Злыдень дошёл до темницы с другими злодеями. Там был Император Круто. Злыдень заржал во весь голос. - Убить тебя мало! – сказал ему Император, закрывшись кулаками. - Чего ты насмехаешься? Сам тут окажешься, тупица. - Не правда, - В Круто полетели какие-то вещи с коробля. - Я пришел на свидание с Доминаторшой. Я и прилетел, как видишь. Мы одену. - Ну-ну. Тутитам тоже тут не с проста. Он тебя останавливать будет. - Вечно этот Тутитам мне мешает!!!!!!!!! - Лорд Злыдень разорался разозлился и порвал на себе одежду. - О Императар Круто ты тоже тут у меня для тебя тоже есть урок :) Император Круто вскочил и проломил своей башкой стену, убегая поскорее от Тути-фрути. После этого он оказался в космасе. - Ого я так не умеюю... - задумался Лор Злыдень. И повернулся на Тут-итама. Он увидел, что Тутоматры нет рядом. Он побежал за Круто. - Ну и страшилки тут творяться. А где собственно Доминатор? А Доминатор тем временем была в туалете. она съела невкусный орблачный сок. В общем пока Тутитам бегал за Круто по космасу он проломил стену в туалете и оказался там вместе с Доминатор. У Тутима тоже был урок для неё. Доминатор посмотрела на три костета Тутитама и выгнула бровь. Ему. Потому что никто не смеет врыватся в туалет Доминатор с тремя кастетатами. Злыдень услышал какой-то шум. Это было из туалета. Ну он просто взломал дверь ударом и увидел такую картину: Тут-и-Там и Доминатор чуть не падают от страха на пол, а Тут некрасивенький. Затем он рвет изгаженный орбелан. Все видели что он заразился бешенством. Доминатор схватила Злыдня и они побежали по кораблю от сумасшедшего рыжего дьявола с касетами. Они забежали в коморку и закрылись там. - Злыдень это ты привел сюда его? Что с ним происходит он был таким добрым! - Что нет тутитам всегда такой. Да он же издевается надо мной. Я шел чтобы...чтобы признаться... чтобы признаться тебе... - Мне пофиг. Сделай что-нибудь с Тутитамом пока он не разнёс мой корабль! Тем временем Ту- и-Там метался как гиши-кором, успел накраситься и разбежался кручёно. - Ладно я мужчина я разберусь. - Злыдень вышел из каморки и направился к Тутитаму с разъярённый на него и треснул его по лицу. При этом он споткнулся. И треснул ещё ботам Доминаторши. И все попадали. И Круто пробил корабль насквозь своей тачкой и унёс Тутитама случайно. Злыдень очень гордился своей победой над рыжим. Доминатор ша вышла из коморки увидела всё это. Злыдень гордо выпятил грудь и ждал благодарности. но Доминатор была зла пуще прежнего и убила скелета просто. Ну вот так вот. Слава вредило ему, как я гойдикам. Любовь невзаимная она дуракам да и только! Она еще и громко посрала за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.