ID работы: 14077749

lustful lamb

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Примечания:

лучи утреннего солнца пробивались сквозь занавес, стараясь укрыть собой лицо кудрявого парня. его волосы уже давно приняли форму "гнезда". что бы привести свою голову в порядок, нужно приложить немалое количество усилий, но тратить своё драгоценное время на такие мелочи он не собирался, хотя сам понимал, что выглядит не опрятным.

Арису, по совету своей подруги, с которой тот приуспел познакомится на пляже, стал жить по принципу "живём один раз". хотя здесь больше подойдёт фраза: "стал выживать по принципу". иначе это никак не назовёшь. в играх на выживание люди превращаются в диких зверей, которые думают только о себе. парня убивала эта мысль, в моральном плане. многие не стыдились говорить, что у Арису отсутствует инстинкт самосохранения, ведь каждый раз он пытается помочь людям, вместо того, что бы спасаться самому. брюнет боится смерти. больше чужой, чем своей. каждый раз наблюдать за тем, как бездыханное тело мертвым грузом падает на бетонный пол - ужасно. в такие моменты хочется забиться в угол, и не видеть происходящее. за недолгое время парню удалось увидеть много смертей, но больше всего ему запомнилось, как умерла школьница в его первой игре. лазер прошёл сковозь ее череп. оставалось надеяться, что смерть была безболезненной. спустя несколько десятков минут бессмысленный размышлений о жизни, тот встал и сразу направился к панорамному окну. раздвинув шторы цвета "темный шоколад", Арису стал вглядываться в лица людей, которые вышли к бассейну. они толкали друг друга в воду, громко смеялись. кто-то разговаривал, устроившись на лежаках. на часах было 12:32, парень очень устал из-за вчерашней игры, поэтому спал как убитый. в последнее время ему стали сниться кошмары, после игры в ботаническои саду. как же иронично это вышло.. барашки прячутся от волка, а волк в истерике старается их найти. обернувшись, тот собирался направиться к выходу из своего номера, как вдруг заметил кое-что странное. дверь. она была приоткрыта. Арису точно помнил, что закрывал ее за собой. в животе появилось странное тянущее чувство, как будто его внутренности завязали в тугой узел. дверные замки во всем здании залиты клеем, поэтому двери не играют большой роли. парень за несколько минут преодолел достаточно большое расстояние. переместился из левого крыла в правое и спустился на два этажа ниже, но отсутствие людей настараживало. возможно, все переместились на улицу, но почему, когда он смотрел в окно, там было от силы 10 человек? вдруг его внимание привлёк звук, источником которого был.. Тисия? в конце коридора стоял уже давно знакомый силуэт. он привычно для себя засунул руки в карманы и.. наблюдал. наблюдал за Арису. да..да, точно за Арису. он был единственным, кто находился в этой части коридора. между ними было около 25-30 метров, но брюнет прекрасно понимал, что Тисия улыбается. улыбается своей лицемерной улыбкой, которая раздражала многих. через мгновение тот махнул рукой, приветствуя своего нового знакомого. каждый раз это вводило геймера в некий "транс". необычная внешность парня завораживает и заставляет края губ растягиваться в широкой улыбке. парень отвлёкся буквально на секунду, но этой секунды хватило, что бы Тисия успел уйти в неизвестном для Арису направлянии. в голове парня что-то щелкнуло, и тот сразу сорвался с места, набирая скорость. все мысли "разбежались" по чертогам разума, не давая Арису ответа на главный вопрос: "с какой целью он бежит к Тисие?". отстановившись на перекрёстке четырёх коридоров тот замер. куда мог пойти Тисия? — нужно мыслить как он.. нужно мыслить как.. — Арису..! -внезапно раздался знакомый голос. эхо отразилось от стен, и незаметно растворилось в тишине холла. развернувшись на 180° парень осмотрелся. источника звука как не было, так и нет. ноги стали ватными, голова шла кругом, тело бросило в жар. еще немного, и он сойдёт с ума. — Арису. тяжёлая рука легла на плечо хрупкого парня. геймер чувствовал холодное, и в то же время, затрудненное дыхание, как будто его обладатель страдает заболеванием, поразившее его лёгкие. — можешь просыпаться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.