ID работы: 14077773

(Не)Настоящий Стайлз Стилински

Джен
R
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Попадание

Настройки текста
Примечания:
       Привет, я Дэнни самый обычный подросток 17-ти лет. Учусь а точнее училась в 11 классе. Спросите почему училась? А ответ прост и сложен одновременно. Я как обычно проснулась, потянулась и хотела собираться в школу, но что то было не так. А точнее не что то а всё. Я была не в своём доме и даже не в своём теле!

***

       Проснувшись от звонка будильника я пыталась понять кто я, где я, и какое сегодня число. Странности начались с того что я помню что я Дэнни обычная школьница из Казахстана, но так же я помню что я Мечислав Стилински из Севераколифорнии. К этим странностям добавилось то что понять где я нахожусь было так же сложно. Одна часть разума твердила что это явно не моя комната, моя комната была больше, с кучей посторев фильмов, сериалов, аниме и музыкантов, и стены я давно выбросила в нежно зелёный. А тут из всего только пара постеров совпадали. Спустя пару минут потраченных на привидение в порядок мыслей, у меня есть два варианта что произошло. Первый : я, то есть Мечислав вспомнил свою прошлую жизнь. Что маловероятно так как у я Дэнни время идёт в переди, но не стоит отбрасывать теорию о мультивселенной. Вторая: я Дэнни каким то чудом стала попаданкой в тело я Мечислав. И плюсом к тело получила все воспоминания Мечислава. Думаю второй наиболее вероятен. Учитывая что я вытащила из каши воспоминании знания о том что это за мир , и в чём теле я нахожусь. И к моему сожалению канон уже давно начался, и мне придётся разбираться с кучей сверхестественной хуйни что решила посетить наш славный городок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.