ID работы: 14077868

Прощённый

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощение

Настройки текста
Вновь наша "дружная " компания возращалась в домой с прогулки. —Лучше бы поспал.— огорченно говорит Гидеон. —Гидеон, заткнись! — синхронно орут на него Илон с Наарай. —Ладно."ю—отворачиваясь, спокойно отвечает еж, давно привыкший к этому.       Взгляд его падает на дом. Сразу навиду изменения, над входом висит белая вывеска с узорами на краях, шириной во весь дом. Это смутило Гидеона. —Эй.. Посмотрите.—повернувшись к Илон и Нааре, сказал Гидеон. Теперь все трое стояли и пялились на табличку. Постепенно на ней стал проявляться текст «Судья прощён от грехов его.» Все были в недоумении. Кто "судья" из них или про неизвестного персонажа. —Это Гидеон— с уверенностью сказала синий призрак. —Почему я? — с неким недоверием спросил Гидеон. —Просто ничего не знаешь. — начала злиться Наара, что доказывали появившиеся в глазах красные огоньки. —Хорошо.— с полным отсуствием эмпатии,говорит Гидеон. И вдруг на Гидеона опал большой лус света. Гидеон инстинктивно повернулся на источник света. Смотря в небо белый ёж видит луч проходит сквозь облака и продолжается дальше. Гидеон был будто заражён или загипнотизирован вещью светящий на него. —Что... Происходит? — была в шоке Илон Гидеон потихоньку начал смывать в воздух в направление света, будто его притягивает к источнику. Он взлетал всё выше и выше. Илон пыталась его удержать, но вместо это отрваласт от земли дердвсь за Гидеона. Пока на земле Илон и Наара наблюдали, Гидеон продолжал приближаться к источнику света, пока от его силуэта не осталось одна точка, которая также вскоре исчезла. Илон и Наара после того как Гидеон вышел из зоны видимости, решили зайти в дом, Илон увидила что вывеска изменилась теперь там написано «Судья достиг источник благ»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.