ID работы: 14077921

первое творение купидона

Другие виды отношений
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
я помню его зелёные глаза, черные волосы, знак зодиака, день рождения, то что он не любит и то что обожает. я помню каждую его победу, я помню каждый его взгляд мне в глаза, я помню все что связано с ним. Он самый лучший человек на всем белом свете, строгий взгляд, твердый характер, ни капли нежности в глазах, прямолинеен и строг. сказать нечего. но только передо мной он открылся совсем другим человеком, нежный ласковый взгляд, всегда готов поддержать, готов сделать все что я пожелаю, он был готов пожертвовать миром ради меня. Больше всего на тот момент он любил меня.Он был готов таскать меня на руках и делать все что б я был счастлив. Я помню как мы враждовали как только познакомились, я помню как мы друг друга ненавидели , я помню все. Но как же все это быстро закончилось и его злость и его ласка закончились быстро. Он и вправду был готов пожертвовать всем ради меня. Я до сих пор помню этот день ,как будто это было вчера. Мы беззаботные шли после очередного турнира домой даже не подозревая кто нас там ждёт. Мы вошли в зал...все произошло слишком быстро! Колдун хаос стоял посреди комнаты и произнес заклинание, направив свой посох прямо на меня. Но он решил принять весь удар на себя, закрыв меня собой. Он сразу же упал на пол без сил , а колдун хаос растворился. Я долго плакал возле него, я понимал что больше к жизни он не вернётся. Он любил меня больше всех на этой чертовой земле, он отдавал всего себя именно мне! и больше никому. Я был единственным кому он был готов проиграть. Сейчас я стою у его могилы и снова плачу, приходя в это ужасное место ,я всегда и всегда плачу. Он был самым лучшим во всем мире, он был самым первым творением купидона, он был его сыном, он был великим даром бога любви, он был наследником престола любовного королевства, он был владельцем моего сердца. Сейчас старший Уайт встаёт с колен и со слезами на глазах вновь говорит. М: я люблю тебя, Феттель , и всегда буду любить..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.