ID работы: 14077928

Несчастная душа что утонула во тьме

Гет
NC-17
В процессе
8
Горячая работа! 7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

И падала я в низ сама того не понимая

Настройки текста
Примечания:
Любовь и безумие что ж интересная тема для размышления многим. Все же мы знаем что от любви до ненависти один шаг,а сколько их до безумия. Думаю любовь это единственное что может принести раны от которых нет лекарств. Боль настолько сильна что сводит тебя с ума разбирая тебя до основания и нежно ведя к безумию теряя грань реальности и веса ваших действий. Однажды мне довелось это увидеть. Если смотреть на это со стороны то можно увидеть как человек медленно потухает. Кто-то умирает от этой любви, кто-то ищет замену прекрасно понимая что ее нет, ну а другие тихо сидят в ожидании моля о смерти. Начнем с того что я родилась зимой и мое появление на свет являлся началом безумия моей матери. Вот понимаете я до сих пор не могу понять что именно моя мать и мачехи нашли в нем! Он ведь бесстыжий ловелас и изменник. У него всегда когда начинался новый роман он даже не удостоился достойно предстать перед прошлой пассией и закончить их отношения. Он редко появлялся дома, а детьми то он и вовсе не интересовался. Этого мужчину волновала "идеальна" сука , которая выносит ему новый вид вампиров и они будут править вместе. Бред не так ли? Я забыла представится. Меня зовут Лилит и этим именем меня назвал мой любимейший и драгоценный урод, ой, папа. После того как он дал мне это имя визиты домой стали реже. Сначала он писал в письмах что сильно скучает и обещает скоро ее навестить после сделки с королем демонов. Хах кто бы мог знать что у Этого короля есть прелестная дочь Корделия. Условия чтобы закрепить мир между миром демонов и миром вампиров было одно Брак и в последующем появлением отпрысков. Долгое время эти двое скрывались на балах, в других Особняках и даже в отсутствии моей матери, тогда мне было 5 лет и мало что понимала, но в глазах застрял образ голого отца и этой нахальной девицы что ничуть не стеснялась в громкости своих стонов. Спустя какое-то время мама начала находить странные вещи и запахи. Ароматы красных роз со сладкими нотами не могли выветрила неделями. Тогда она и заподозрила отца в измене. Она написала с десятки писем о том что волнуется за их отношения и то что он редко появляется дома но все было бесполезно. Когда он приезжал ,то к маме он не подходил и вовсе. Будто ее нет.... Меня простили отдельно от моих братьев единственное что я знала так это то что их звали Шу и Рейджи. Иногда подходя к окну я видела играющего Шу и вечно читающего Рейджи сидящего мирно рядом с мамой. Что ж ее мативы воспитать достойного наследника были очевидны. Ведь этот план так прост, если отец заметит наследника то и ее увидет. Но если бы можно было так легко вернуть внимание этого несносного мужчины не было бы столь тяжелых последствий как смерти тысячи и тысяч служанок, жертвенных невест, моей мамы и обычных жительниц городов. Когда мне было 10 лет ,а моим братьям по 12 и 13 лет гремело много скандалов в сторону нашей матери. Ее слезы крики и вечное скитание по особняку в поиске бурных воспоминаний с моим отцом все это сводило ее с ума. Ее тоска была заметна. Но на замену горю пришла жестокость и выражалась она ко всем. Шу заставляли часами читать множество книг. Иногда даже ночью он не спал и все время читал и выписывал полезные строки из книг. Множество уроков музыки, светских манер, истории и фехтовании не давали ему покоя и я увидела как когда-то веселый мальчик рос строгим и разбитым подростком. Помню служанки рассказывали о пожаре после которого все заметили как Шу замкнулся в себе. Но на лице Рейджи наблюдалась ухмылка будто он что-то выиграл от этого. Я догадывалась что происходит между ними но боялась одной мысли. Мысли о том что Рейджи всех убил и поджог деревню. Я старалась стеть это из своих мыслей и не думать об этом. Я видела каким был Рейджи. Знаете если бы я не была его сестрой я бы тут же бросилась в его объятья и сказала бы о своих чувствах. Он совершенствовался каждый день. Все что он делал было лишь с одной целью превзойти брата, а после уничтожить. Мама его перестала замечать, но прой были моменты когда она смотрела на него с надеждой. Что он ее спасет или закончит ее мучения. За время нахождения в особняке я сдружилась со служанкой. Ее звали Кессиди. Я помню все наше проведенное с ней время. Мне нравился ее голос и наши тихие беседы о поведении старшой служанки. Наши чаепитие в городе и прогулках под луной. Замечательное было время. Пока в один из дней я не узнала что отец хочет меня перевезти к себе а после к новой жене Корделии. Он хотел чтобы я помогла ей с ее отпрысками. И я поняла в этот момент что если не сбегу то я погибну как моя мама, как братья. От меня останется оболочка и моя тень. Я начала планировать побег, это было не трудна зная что все внимание лишь на моих братьев. Я одела платье из гардероба служанки и взяла немного денег на первое время. Одев накидку я спрятала лицо капюшоном. Я побежала через оранджерею. Почти дойдя до выхода я стукнулась с Рейджи. - А? Кто ты такая и что делаешь здесь в столь поздний час?-его голос был без эмоций и чувств. Такое чувство что тебя придавили камнем. -Простите господин я дочь Кессиди принесла ей лечебные травы, но немного засиделась.-дрожа от страха я смотрела вниз ведь если он меня увидит то может что-то заподозрить и тогда он меня не отпустит. -Не думал что у Кессоди есть дочь. Что ж не буду вас задерживать. В следующий раз постарайтесь уходить до заката солндца- сказав это он с ехидной улыбкой ушёл в глубь оранжереи растворяюсь в этой темноте. Я не могла оторвать взгляд от него пока он не исчез. Я прошла до ворот оглянувшись на них в последний раз я лишь робко сказала: -Прости, мама... После этой ночи я сбежала в самую дальнюю деревню. Шли года в моей жизни было многое. Я веселилась, ошибалась, работала, была обманутой и отвергнутой, многое теряла но получала в замен больше. Я любила и теряла эту любовь, но одно я старалась не делать. Это бежать от прошлого как можно дальше. Это у меня получалось пока спустя время я не перешла учится в Ретей и не столкнулась со своим отцом.... С этого момента жизнь координально изменилась. Страх сковывает меня. Не знаю почему я так сильно боюсь прошлого. Может это из-за смерти моей матери или от того что я слышала о своей семье все время. Что ж мне пора взглянуть страху в глаза. Что же меня теперь ждет....
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.