ID работы: 14077948

Булочки с корицей

Фемслэш
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Санкт-Петербург.Поиски работы

Настройки текста
Поезд Москва-Санкт-Петербург прибыл на Московский вокзал города на Неве в 6.30 утра. Выйдя из вагона девушка поправила рюкзак с вещами,и решительно зашагала к выходу в город .Спустя полдня, обегав несколько кафе и получив отказ усталая девчонка присела на лавочку в Екатерининском Сквере . Нужно было думать куда деться на ночь.Подумав немного она решила сесть на метро и просто прокатиться по синей ветке,возможно что то удастся придумать,тем более в жилых районах цены на хостелы и углы могли быть дешевле. И вот тут ей повезло,она увидела в метро большую рекламу что Кировский завод набирает рабочих на линию гальваники,девушка решительно шагнула к отделу кадров.Ее взяли сразу но предупредили что работа очень вредная,и вонючая. Девушка думала поработать сдесь немного,а потом все же вернуться в пекарню,не оставлять свою мечту.Общежитие ей дали сразу,маленькую уютную комнатку с кроватью и шкафом.Прибравшись и разложив вещи Ника вышла из комнаты и отправилась в столовую.Кормили сдесь очень вкусно и недорого,и было очень много молочных продуктов.Это связано со спецификой производства: услышала она за спиной.Молоко помогает выводить вредность из организма.Вечеррм этого же дня девушке выдали спецодежду и тяжёлые толстые резиновые перчатки.Чтоб руки не обжечь -пояснила ей соседка по коридору,мы целый день в растворителе и бензине.Разложив спецовку на стуле девушка приняла душ и легла спать.Впереди была первая рабочая неделя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.