ID работы: 14077969

ashes on white

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Привет, пап. — зеленоглазый подросток спустился по трапу корабля и обнял своего отца. — Привет, сынок! — мужчина обнял в ответ своего сына, и постарался прижать его к себе как можно сильнее. — Наконец-то ты вернулся, я так скучал. — Я тоже скучал папа, но отпусти уже, а то раздавишь! — ответил блондин пытаясь вырваться из чересчур крепких объятий. — Как тётя Мария? Как Моника? Как тётя Варра? Давненько я их не видел, хоть и созванивались иногда. Наконец- то выбравшись из родительских объятий, парень подхватил свой чемодан, который невольно отпустил, когда обнимался с отцом. — С ними все хорошо, у Марии как и у меня, рутинная работа. А Монике уже 23, она в этом году получает диплом и собирается начать работать в конторе своей матери. И называй ты уже Варру мамой, а то Яна отцом зовёшь а Варру мамой нет. — ответил мужчина, выпуская сына из объятий — а как там твоя мама и Ян? — проявил он ответную вежливость. — Не знаю как Кэрол, я с ней после того случая не общался. А вот у папы Яна дела идут довольно-таки хорошо. Он мне, кстати, костюм защитный подарил! Как раз в стиле твоей конторы. — они уже добрались из посадочной площадки до подземной парковки. — Не-не-не. Даже не мечтай. Я тебя так рано к своей работе не подпущу, подрасти сначала. Тебе всего 14 лет. — уже нахмурился мужчина, не одобряя поддержку отчима тяги к приключениям своего сына. Они уже собирались сесть в его Chevrolet, когда зазвонил коммуникатор отца. Вслед за этим раздался стон подростка. — Что?! Опять?! Хоть я и был мелким тогда. Но, я до сих пор помню, как после каждого звонка твоего коммуникатора, ты мчался к себе на работу. И оставлял меня тёте Марии или тёте Варре и возвращался только через несколько дней. — ответил паренек беспомощно смотря на своего отца. Он уже в своей голове придумывал план своего маршрута до дома. — Ну, тогда я ещё был обычным подчинённым, и ходил под Келлером. А сейчас, я уже сам стал директором, так что думаю могу устроить своему сыну экскурсию по базе. — улыбнулся мужчина, направляясь к багажнику с чемоданом сына.

***

— Здравствуйте, директор Фьюри. — Агент Хилл. — мимоходом кивнул головой своей помощнице Фьюри. — Здравствуйте, агент Хилл! — вслед за отцом радостно поздоровался с Марией подросток. Ник обернулся к своему сыну, и сказал ему: — Ашер! Не досаждай агентам на базе, они все при службе, и судя по всему сейчас у нас что то срочное? — вопросительно посмотрел на свою подчиненную Ник. — Да, сэр. Мы выяснили куда пропал Ванко. — она показала видео на планшете который держала в руках. — Его видели рядом с одним из фабрик Хаммер Индастриз. Ашер просунул свою кудрявую голову под рукой отца, и тоже смотрел видео, в котором какой-то обросший мужик с жирными волосами курит у окна. — Дать приказ на захват? — спросила агент Хилл после просмотра протягивая планшет с видео подростку. — Вы уверены что это Ванко? — спросил Фьюри, задумчиво смотря на сына, который смотрел видео в котором какой-то мужик просто курит. — Да, сэр. — Ну, пап! Мне же тоже интересно. — заныл блондин, когда отец отобрал у него из рук планшет и передал Марии. — Я тебе говорил, не вмешиваться в работу агентов. Тем более это секретные материалы. — сказал Ник сыну, — Лучше иди, прогуляйся что ли. Агент Хилл назначьте кого-то устроить ему экскурсию по базе. — Хорошо, сэр. Мистер…? — вопросительно указала она, на то что они до сих пор не представлены. — Ах да, это мой сын Ашер Фьюри-Дэнверс.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.