автор
Размер:
5 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 (полный пипец...)

Настройки текста
Примечания:
Лололошка: "Парень начал ускорять темп своих действий. Он и Джодах наслаждались процессом, они не хотели чтобы это заканчивалось." Джодах: "Джодах почувствовал что вот-вот он должен кончить (от слово конченный /⁠ᐠ⁠。⁠ꞈ⁠。⁠ᐟ⁠\). Как только он начал кончать он прижал Ло рукой к своему члену, тот лишь молча глотал кокосовый сок Джодаха" Лололошка: "Парень начал одышку, тот уволился на спину. Он посмотрел Джодаху в глаза, сделал похотливый взгляд и перевернулся на живот, открывая Джодаху свой задний проход" Джодах: "Крылатый понял намёк и подполз к Ло, сначала он тёр свой член об его Ass, потом он вставил свой член в дырочку и резко вошёл в Ло, Джодах начал двигать бёдрами туда-сюда, глубоко входя в Ло" Лололошка: "Парню неистово нравился процесс он стонал да и у него вставал его Cock. Он и сам начал двигать телом в такт движений Джодаха. Ло наслаждался каждой секундой нахождения Джодаха в нём" Эмиль(я): -мои дорогие читатели, я хочу вам сообщить кое-какую новость:скорее всего следующая часть будет последней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.