ID работы: 14078049

Красная нить судьбы скрутилась в узел

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
экви бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Красная нить судьбы скрутилась в узел

Настройки текста
Саске Учиха всегда считал себя привлекательным мужем самого сильного Хокаге за всю историю деревни под названием Коноха. С самого детства Наруто буквально прохода ему не давал с вечными признаниями в любви. Иногда попытки заполучить хоть каплю чужого драгоценного внимания доходили до абсурда. Впрочем, ещё не было случая, когда лис отказался от ночи любви, но всё бывает, как говорится, в первый раз. Лентяй явился в их общую квартиру далеко за полночь и еле стоял на своих ногах. — Ну и где ты так нажрался? — суровым тоном спросил омега, скрестив руки на груди. — Я отвратительная мразь, Саске, прости меня. — неожиданный ответ едва можно было разобрать сквозь бормотание. С самого начала их любовь можно было назвать идеальной, если бы не одно маленькое но. Несмотря на явную привязанность друг к другу, истинными они никогда не были. Впрочем, идеальное совпадение по физическим признакам далеко не самое главное в жизни. — Моя истинная пара это твой брат Итачи. — выдохнув стыдливое признание, он рухнул перед любимым на колени. Старший омега редко бывает в родных краях, поэтому достаточно сложно было понять, чей запах приводит в восторг больше. Однако теперь, когда преступник прошёл рядом по улице в период незапланированной течки, всё встало на свои места. Узумаки испугался сам себя, потому что стоило чуткому носу уловить запах молока с мёдом, в голове всплыли тысячи картинок не очень приличного содержания. Однако, в последний момент инстинкт укусить свою пару удалось подавить и сбежать подальше в ближайшее кафе. Несколько бутылок саке позволили довести собственное тело до состояния овоща и приползти домой. — Ты не подумай, я ничего не сделал с ним такого. Просто поцелуй меня уже, — нервно прошептал глава деревни. Он ожидал сейчас всё, что угодно, начиная со звонкой пощёчины и желания сломать предателю нос. Против судьбы и собственной потребности пойти очень трудно. — Я не хочу, чтобы ты так волновался по этому поводу, тем более, что я скоро удалю свои железы омеги. Да, это опасно и Орочимару не даёт никаких гарантий, что у меня получится стать свободным. Если брат в самом деле твоя пара, я могу со спокойной душой сделать это. — тёплая ладонь Саске слегка лениво дотронулась до щеки. Конечно, такие темы нужно обсуждать на трезвую голову и уж тем более не в таком ракурсе, когда один трясётся, как осиновый лист, другой пытается успокоить. — Ты никогда не хотел быть омегой, да? Самого первого приступа тогда в лесу я не смог тебя удовлетворить. Поэтому ты принимаешь таблетки, что дала Цунаде пачками. — лиса стало трясти ещё сильнее, в итоге он опустил голову и рвотные массы загадили новый ковёр. Семейная жизнь это не только поцелуи под луной и большое количество секса. Обязанности в быту и помощь, когда действительно плохо, вот что важно. — Если бы я тебя не любил, скривился бы и убежал на кухню с громким матом. — прошептали в ответ прежде, чем вытереть чужой грязный рот рукавом своей чёрной пижамы. Крайне недопустимо, чтобы кто-то из жителей их маленького мирка увидел героя в таком состоянии. Только Учиха может делать с альфой всё, что ему захочется в буквальном смысле этого слова. — Мне нужен только Саске… Не бросай меня, прошу тебя. — голубые глаза смотрели с такой преданностью, что можно сойти с ума. — Не брошу, а теперь будь хорошим мальчиком, раздевайся и ложись спать.- супруг помог подняться на ноги, несмотря на то, что штаны были испачканы в блевотине. С помощью пяти своих клонов брюнет кое-как раздел лиса, что жалобно скулил и вертелся под каждым прикосновением. Принято, что альфы по своей природе сильные и стойкие, но в случае с сиротой система явно дала сбой. Это неудивительно, если учитывать, что Кушина была бетой. Обычная девочка смогла залететь от альфы и, несмотря на сложную беременность, была счастлива. Возможно, если бы в теле Узумаки не был запечатан демон-лис, чуда бы никогда не произошло. Кураме нужен был не проблемный спокойный сосуд, чтобы спрятаться от клана Оццуки. С кем там спит ребёнок в свободное от сражений время, не так уж важно. — Я никому тебя не отдам, спи, мой глупый альфа. — перед тем, как настоящий Саске вышел из квартиры для разборок с братом, клоны легли с пьяным хокаге на одну кровать.

***

Итачи нашёлся в одном из убежищ Орочимару, в пещере недалеко от деревни. Феромоны убийцы настолько сильны, что даже родной брат учуял запах задолго до визита лицом к лицу. — Я пришёл поговорить по поводу Наруто. — не здороваясь, начал младший, стараясь выглядеть как можно серьёзнее. Ответа не последовало, лишь громкий стон, наполненный болезненным разочарованием. Видимо, таблетки не дают нужного эффекта облегчения, потому что был упущен момент. С детства Саске знал о том, что если старший чувствует себя плохо, его лучше не трогать, но сегодня особый случай. — Подойди ближе, я тебя не обижу. — наконец сказал он, и в темноте появилось свечение от шарингана. — Ты снова захочешь соблазнить меня, тем самым заставив делать всё. Я не хочу видеть тебя до тех пор, пока не сделаю операцию. — юноша не стал рассказывать мужу про истинную причину удаления своих желез. Эта совершённая ошибка произошла давным-давно, и общество, если узнает, точно не поймёт. Дать укусить себя близкому родственнику недопустимо, иначе гормональный сбой просто не позволит услышать своего альфу. — Ты любишь меня, это и помогло нам образовать неправильную связь. Я помню твои счастливые глаза, когда ты увидел, что след от укуса превратился в шрам. Перестань дурачиться и подумай о своём муже. Мы нужны друг другу. — в словах искусителя было слишком много болезненой правды. — Только на эту ночь, пока Наруто спит, я помогу тебе пережить течку, но это в последний раз. — у каждого человека есть слабости, от которых невозможно отказаться, правильный ли выбор сделал каждый, покажет лишь время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.