ID работы: 14078097

Каждый раз, когда он умирает, она плачет

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— «Я собираюсь… спасти тебя» Лежа на полу, истекая кровью, Нацуки Субару умер. И затем он вернулся. Вернулся к началу своего пути. Странное ощущение, которое он испытывал раньше, исчезло, и теперь он оказался перед знакомым магазином. Ее желудок перевернулся, грудь вздымалась, когда она увидела, что мальчику вырвали кишки. С его внутренностями игралась и возилась убийца-садистка. Ее глаза дрогнули, из нее потекли слезы, когда она увидела, как его так жестоко зарезали и оставили умирать в переулке. Одинокий, навсегда забытый и просто выброшенный, как мусор. Он заслуживал гораздо большего. Затем дела у человека, которого она любила, начали налаживаться. Он добился успеха в своем первом бою. Он поселился в особняке с едой и кроватью, где мог оставаться столько, сколько захочет. Он начал налаживать отношения с другими обителями поместья. Но не всегда все было так просто. Она плакала про себя. Это было все, что она могла сделать, кроме как дать ему эту силу. Это сила, которая ему была нужна. Тот, который она должна была ему дать. Как ужасно. Как мерзко. И он почти не был в этом мире долго. Почему ее любовь должна страдать? Почему она должна была дать ему эту власть? Возможно, было бы лучше позволить ему покоиться с миром. Или не испытывать этого вообще. Но она проглотила все сомнения. Ему нужна была это сила. Ей нужно было, что бы он обладал этой силой. Потому что она любила его. Она любила его и нуждалась в нем. Она хотела, чтобы он остался и приблизился к ней. Его жизнь была предназначена только для нее. И она для него. — «Вот как должно быть», — подумала Сателла Только они двое и во веки веков. — «Я люблю тебя», — повторяла она. Снова и снова. Когда он замерз насмерть: «Я люблю тебя» Когда его порезали мечами: «Я люблю тебя» Когда его съели кролики: «Я люблю тебя» Когда его пытали и расчленяли: «Я люблю тебя» Когда она наконец встретилась с ним лично: «Я люблю тебя» Она не позволит ему забыть этот факт. Независимо от сколько жестоких смертей пережил Субару, она продолжала говорить и подтверждать ему, что любит его. Хотя у самой Сателлы по щекам текли слезы. Когда раз, когда он пользовался ее даром. Каждый раз, когда он умирал, она плакала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.