ID работы: 14078105

Звёзды

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Этой ночью всё измениться.

Настройки текста
Примечания:
Одинокая девушка в которой совсем недавно были силы, которая радовалась каждому прожитому дню, у которой было много друзей и её дорогой брат сидела у Нила посередине ночи и вспоминала весёлые моменты, проведённые вместе с друзьями, вместе с ним, с её дорогим Исманом, которого уже нет. Она погрязла в своих мыслях глядя на звёзды, тоска захватила каждый милиметр её тела, так продолжалось до того момента пока кто-то не присел рядом с ней. Верховный Эпистат с голубыми как айсберг глазами, белыми как снег волосами. Однозначно он. Мужчина не говорил ни слова пока не услышал голос девушки. —Это конец Амен. Я больше никому здесь не нужна. Эпистат опешил от её обращения по имени, но всё же ответил. —Ты многим нужна здесь, Эвтида, Дие, Рэймссу, наставнику, Ливию, мне. Девушка вопросительно на него посмотрела. —Ты нравишься мне Эва, мне нравиться твоя дерзость, твой характер, даже тот факт что ты без страха в глазах можешь спорить со мной. Я бы очень хотел что бы ты была рядом со мной, со всеми нами. Девушка лишь грустно помотала головой и ответила. —Ничего не может быть Амен. Теперь уже вопросительно на неё смотрел мужчина. —Я шезму. Амен даже не встрепетнулся, он будто не обратил на эту речь никакого внимания. После минутного молчания он лишь бросил. —Я знаю, Эва. Страх окутал девушку с ног до головы, она повернула голову в его сторону и настороженно спросила. —Почему ты не убил меня? Мужчина лишь покачал головой —Потому что люблю. Лица девушки коснулась улыбка, и она радостно кинулась к нему в объятия. —Я тоже люблю тебя Амен А он просто молча обнял её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.