ID работы: 14078122

Методика релаксации

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не стой на ветру

Настройки текста
      Личная пагода Фуджина находилась на самой вершине Небесного Храма, когда монахам они выделялись во внутреннем дворе. Здесь, высоко, Бог ветра мог лучше чувствовать связь с атмосферой и со своей стихией. Обычный смертный, поднявшись сюда так резко, как это делал он, ощутил бы перепад давления и температуры, но не Фуджин.       Он сложил ноги в позе лотоса, медитируя. Слабый воздушный поток подул в спину. Фуджин сделал глубокий вдох, наполняя легкие прохладной свежестью вечера. Вдох, выдох. Вдох...       Бог ветра нахмурился. Медитация подразумевала избавление от мыслей, но происходило всё с точностью до наоборот. С каждой попыткой их заглушить, навязчивые образы начинали накатывать только с большей силой. И все они были об одном человеке.       О Шанг Цунге.       Какое-то время прошло с тех пор, как он оставил его у себя. Ранение колдуна, полученное в битве, заживало. А это означало, что суд императрицы Милины состоится совсем скоро. И, о Старшие боги, Фуджин испытывал страх. Неизвестность, окутывающая будущее, нависала над ним тяжелым грузом. Он думал, что молитвы помогут, как делали это всегда, но увы. В этот раз ничего не работало. Напряжение, не находившее выхода, раздирало Фуджина изнутри. Он не мог знать, сколько ещё пробудет в таком состоянии перед тем, как на весь Китай обрушится страшная буря, которая унесет много жизней. Таково было бессилие Бога ветра.       Услышав какой-то звук, Фуджин резко открыл глаза. Взору предстал виновник его недомогания. Шанг Цунг неподвижно стоял на входе в пагоду. Бог ветра часто открывал глаза в тот вечер, раздосадованный неудачными попытками концентрации, так что он мог предположить, что Шанг Цунг пришел недавно. Колдун уже не носил повязку на руке, что очередной раз напомнило о приближении суда. Прическа его была не так аккуратна, как обычно. Он вышел в той же одежде, в которой спал, рубашка и брюки, ничего лишнего. Колдун смотрел на него со своей улыбкой, которая, казалось, никогда не сходит с лица. — Что случилось? — спросил Фуджин. — Почему что-то должно случиться? — ответно поинтересовался Шанг Цунг.       Бог изнуренно выдохнул. — Заходи, не стой на ветру.       Шанг Цунг, театрально кланяясь, в знак благодарности, поднялся по ступеням, направляясь к Богу ветра. При всех присущих ему наглости и цинизме, колдун никогда не нарушал личного пространства Фуджина без разрешения. Он не смел вмешиваться в божественный распорядок дня с тех самых пор, как появился в Небесном Храме, и после недавних событий ничего не изменилось. Бог ветра был единственным, кого Шанг Цунг уважал в действительности, а не только из соображений личной выгоды.       Зайдя в пагоду, тот опустился на колени напротив Фуджина. Внутри не то чтобы было сильно теплее, чем снаружи. Через арку и оголенные рамы окон просачивался сквозняк, которого сам Фуджин уже давно не замечал. — Обычно у тебя крепкий сон. — продолжил допытываться бог. — Что тебя разбудило?       Колдун пожал плечами, поводив глазами туда-сюда. — Проснулся, а тебя нет. — Ты же знаешь, я ухожу медитировать. — Да, конечно. — он грустно усмехнулся: — Отвык.       Фуджин уловил эту нотку в его словах, и ему стало только хуже. Он чувствовал, что они двое заложники судьбы. Его пробрала злость, не достойная бога, злость на весь мир и в том числе на Лю Кена. Он снова опустошенно выдохнул. — Вижу, у тебя тоже не всё получается. — мягко заметил Шанг Цунг. — С чего бы? — недовольно бросил Фуджин. — Ты весь на взводе.       Колдун говорил своим сладким, мурлыкающим голосом. Фуджину было сложно признать, но этот голос имел на него особое успокающее воздействие. Как музыка для ушей. Злость понемногу отступала. Ветер снаружи стих.       Шанг Цунг подобрался к нему совсем близко, так, чтобы их колени соприкасались. — Хочешь, я помогу тебе расслабиться? — полушепотом спросил он. — А у тебя получится? — Фуджин игриво усмехнулся.       Улыбка спала с лица, и Шанг Цунг бросил ему сердитый взгляд. Он помнил их совместные ночи. Тот факт, что Фуджин может больше и дольше него самого. То, что ему нужно как минимум два захода. А ещё то, что в этом деле Бог ветра вëл себя как изголодавшийся зверь, но одновременно с этим, как будто вовсе не испытывал такой непристойной потребности смертных. У колдуна это вызывало легкий диссонанс, но куда больше заводило. Конечно, Фуджин не был похож на всех тех, с кем Шанг Цунг спал по молодости в меру необходимости. На то он и был богом.       Сам же Фуджин, говоря подобные слова, не вкладывал в них жалобы на свою неудовлетворенность. Его возбуждение всегда доходило до пика, и для этого хватало одного лишь факта, что делает он это с Шанг Цунгом. Сказал такое он лишь для того, чтобы позлить колдуна. — Так ложись и узнаешь. — прошипел Шанг Цунг, надавливая руками на чужую грудь.       Фуджин лег, принимая правила игры. Ему было искренне интересно, что Шанг Цунг может сделать. Он решил дать тому полную свободу действия. Колдун забрался сверху и наклонился к лицу Фуджина. Он поджал губы, смачивая их. Выходило это всегда так по-детски, что забавляло бога.       Потом чужие влажные губы коснулись его собственных. Шанг Цунг никогда не спешил с тем, чтобы проталкиваться внутрь, начиная с обследования поля действия. Хотя уста Фуджина он знал как свои пять пальцев. На вкус они всегда были мятной свежести.       Бог ветра положил руку ему на шею, заставляя проникать глубже. Другую он лениво пристроил на бедре. Просто пристроил, не сжимая. В тот вечер Фуджин хотел позволить колдуну водить. Тем временем, Шанг Цунг начал двигаться, наращивая темп поцелуя, делая его более жарким. Вскоре от своих действий он сам стал задыхаться и оторвался от Фуджина. Колдун смотрел на него, в глазах сияли страсть и бешенное желание. От одного этого взгляда, Бог ветра почувствовал напряжение в паху.       Шанг Цунг тоже ощутил это, когда в бедра стало упираться что-то твердое. Он пикантно поёрзал, наблюдая за реакцией бога. Разряд возбуждения током прошелся по телам обоих. Колдун, причмокнув, довольно прикусил губу. — Может не стоит, Шанг Цунг? — спросил Фуджин, продолжая пальцами исследовать чужое тело. — Что тебе не нравится? — раздраженно кинул колдун.       Шанг Цунг был уже возбужден, а Фуджин своими глупыми издевками сбивал весь настрой. — Ты умеешь так?       Колдун самодовольно закатил глаза: — Конечно.       После этой фразы, Фуджин, не щадя сил, сжал руками обе ягодицы. — И кто тебя этому научил?       Шанг Цунг нескромно ухмыльнулся. Единственное, что его всегда напрягало в их сексе, так это отсутствие экспериментов, которые любил колдун во всех смыслах. Классическая поза была хороша, но она была не единственной. Но поскольку Фуджин ранее всегда брал на себя инициативу, Шанг Цунг со своими предложениями оставался в стороне. Или, вернее, под низом.       Он понял к чему был этот яростный порыв и усмехнулся, поглаживая бога по груди: — Не стоит ревновать, дорогой. Тебя ведь долгое время не было рядом. — Шанг Цунг продолжал водить руками, распахивая рубашку, и скользя уже по оголенному телу. Ему нравилось смотреть как сияние татуировок проходит сквозь пальцы. — Не хотел говорить, но, после тебя, меня стало сложно по-настоящему удовлетворить.       Лесть возымела должное воздействие. Фуджин смягчился и подвинул руки вверх, к спине. — Каков же плут. — улыбнулся он.       Колдун тоже улыбнулся в ответ и поиграл глазами. Он внезапно слез с Фуджина, устраиваясь между ног. Бог удивленно приподнялся на локтях, чтобы видеть, что тот делает. Свои ладони Шанг Цунг переместил с рубашки на брюки. Он ходил пальцами туда-сюда по тугой резинке пояса. Прикусив губу, смотрел в глаза Фуджину. Тот щурился в предвкушении.       Уложив одну руку на колено, другой колдун перешел от пояса к бугорку, возникшему в области паха. Первый раз он провел рукой невесомо, чтобы снова пустить возбуждение по нервным клеткам Бога ветра. Тот ответил на это глубоким вдохом. Мина колдуна расплылась в удовольствии, он только и ожидал этого, чтобы уже без всяких прелюдий стянуть ненужную часть брюк, освобождая пульсирующий орган.       Он оказался всего в паре сантиметров от лица колдуна. Фуджин выжидающе смотрел, контролируя дыхание, не смея признаваться в том, что не может дождаться когда Шанг Цунг наконец начнет работать языком. Но тот был упрям и никогда не делал это тогда, когда от него требовалось. Колдун, в свою очередь, неторопливо взял его член в кольцо и начал медленно водить вверх-вниз. Он сжимал у основания, отпуская к середине и снова стискивая ближе к головке. Это был ещё один из фирменных «фокусов» Шанг Цунга, наравне с магией превращения и исчезновениями.       Когда колдун стал ускоряться, в пагоду из неоткуда проник резкий поток ветра. Он ещё больше растрепал прическу Шанг Цунга и заставил съежиться от холода, отчего он сжал чужой орган слишком сильно. Фуджин поморщился и стал дышать глубже, не разрывая при этом зрительного контакта. Ему нужно было сохранять самоконтроль, не давая мнить колдуну о себе слишком многого.       Откинув мешающие волосы назад, Шанг Цунг наконец обхватил член губами. Он знал, что с первого раза не сможет принять целиком, поэтому в нижней части продолжал работать рукой. От сильного давления на глотку и язык, у Шанг Цунга обильно выделялась слюна, смачивая чужой орган, позволяя скользить плавно. Колдун выпустил его изо рта, чтобы не закашляться. Он опять отряхнул волосы, продолжив бодро водить рукой, облизываясь, как кот. Фуджин выдыхал через нос и стискивая зубы так, что вместо стона выходило довольное шипение.       Шанг Цунг непристойно усмехнулся, не останавливаясь и снова принял его в рот. Он двигал головой, то уходя немного набок, что член упирался в щеку, то беря глубже в горло. О да, он знал, как это делается.       В голове Фуджина вдруг всплыла картина о том, как его Шанг Цунг делает так кому-нибудь другому. Например, Куан Чи или генералу Шао... Мысль казалась бредовой, но она смогла вызвать новую вспышку ревности. Фуджин помнил о слухах, которые пускали монахи, когда Шанг Цунг ещё был среди них. Он знал об его изменах ещё тогда и сейчас отчитывал себя за слабохарактерность. Возможно, колдун был прав, когда в порыве гнева назвал его слабаком. Но прошло много времени, оба они успели измениться.       В этом странном порыве Фуджин схватил Шанг Цунга за волосы, принимая контроль над его движениями. Он слышал, как тот пытался стонать с полным ртом то ли от боли, то ли от возбуждения и это срывало богу крышу. Бог ветра заставлял наращивать темп, двигаться ещё быстрее, хотя от трения, создавшегося между ними, казалось, скоро полетят искры.       Со стороны улицы протяжно завыл ветер. Фуджин кончил, лишь на одном последнем вздохе сорвавшись на сдавленный стон. Тогда он прикрыл глаза и позволил своей голове откинуться назад. Напряжение спало. Ветер утих также внезапно, как и поднялся.       Шанг Цунг утëр подбородок и изумленно посмотрел на бога. У самого грудь, то поднималась, то опускалась, дыхание пышало жаром. Его всклоченные волосы... — Твоя старая прическа была более практичной в этом плане. — выдал Фуджин, подняв голову. — А я-то думаю, для чего ты хотел снять с меня скальп.       Бог ветра виновато улыбнулся: — Прости.       Он обвил колдуна руками и потянул на себя. Их лица снова оказались вплотную друг к другу. Фуджин, извиняясь, коснулся его затылка уже нежно, показывая, что осознал ошибку. Шанг Цунг скользнул вниз и погладил уже не такой пульсирующий орган. — Что, с бога хватит на сегодня? — Твою память, похоже, пора освежить.       Фуджин снова втянул его в поцелуй. Руки опустились к воротнику рубашки, он раздвинул её в разные стороны, стягивая, обнажая теплые плечи. Его холодные пальцы создавали ощутимый контраст, что дало новый всплеск чувствительности. Аккуратно он задел то место, где была рана. Оно затянулось новой тканью, но шрам не сойдет уже никогда. Фуджин нежно огладил его ещё раз и затем вернул рубашку на плечи. — Это ещё за... — хотел возмутиться Шанг Цунг, но его перебили: — Тихо. Здесь холодно.       Колдун цокнул и снова припал к губам бога, пока тот спускался по его спине к бедрам. Он твердо сжал их обеими руками, пощупывая и разводя в стороны. От этих стимуляций Шанг Цунг простонал ему в губы.       Одним движением Фуджин стянул брюки, оставляя нижнюю часть обнаженной. Шанг Цунг нетерпеливо ёрзал, от чего член Фуджина, неожиданно для обоих, коснулся его голого тела. Очередной разряд возбуждения ударил в голову с новой силой. Фуджин опять ощутил мощную пульсации, словно и не было прошлой разрядки. Он потянул Шанг Цунга ближе к своему члену, желая как можно быстрее его насадить. — М-м!.. — тот неохотно оторвался от чужих губ. — Подожди-подожди! — Колдун сопротивлялся, упершись ногами в пол, чтобы Бог ветра не мог его сдвинуть.       Фуджин насторожился: — Что теперь? — Сейчас... Я только... М-м-м...       Шанг Цунг отвёл взгляд куда-то в сторону, прикусывая губу. Фуджин усмехнулся, снисходительно вскинув брови. Он всё понял. — А говорил, что умеешь. Снова врёшь мне.       Шанг Цунг посмотрел на него и обворожительно улыбнулся одним уголком рта. Его глаза так и говорили: «ну да, и что?». — Ты же поможешь мне, Фуджин? — промурчал он.       Фуджин очень корил себя за то, что не мог долго на него злиться. Очень.       Он неодобрительно покачал головой, однако сам, не скрывая, улыбался. Рука скользнула к спине, надавливая, заставляя Шанг Цунга лечь к нему на грудь. Лицо колдуна оказалось в абсолютной близости к его собственному. Разгоряченный Шанг Цунг смотрел на него, сглатывая от нетерпения.       Фуджин поднес два пальца к своим губам, в жесте, призывая быть тише. Колдун продолжал смотреть, приоткрыв рот, пока эти пальцы не коснулись его губ. Они толкнулись внутрь, невесомо проходя между влажных языком и нёбом. Шанг Цунг покорно обхватил их. Бог водил пальцами вглубь, заставляя имитировать движения, которые колдун выполнял недавно.       Свободная рука Фуджина сжала упругое бедро, впиваясь в него ногтями, оставляя красные пятна. Смоченные пальцы опустились вниз, скользнув между ляжками. Он вошел сразу двумя, проверяя, как давно у его колдуна в действительности никого не было. Внутри Шанг Цунга оказалось более тесно, чем он ожидал. Фуджин двигался быстро, не щадя и не давая времени привыкнуть. Ему хотелось наказать лжеца хоть каким-нибудь способом. — М-м-м... — вздыхал Шанг Цунг, уронив голову на чужую грудь.       Приятных ощущений пока не было. Казалось, Фуджин долбит его рукояткой меча, хотя это были всего лишь пальцы. Бог ветра балансировал на той грани, чтобы не навредить, но и при этом достаточно помучать. Колдуну такие правила не нравились, и, чтобы доставить себе хоть какое-то удовольствие, он потянулся к собственному члену. Сильная рука бога не дала ему это сделать. — Что ты за... — Убери руку. — приказал тот. — Твое дело — сесть на меня. — Болван, я не могу... Сейчас... — сквозь злобные стоны отвечал Шанг Цунг.       Фуджин стал двигаться более настойчиво. Он добавил ещё один палец. — Как сможешь — сообщи. — Фуджин... — колдун чувствовал настойчивую тяжесть в паху. Ему было просто необходимо обхватить себя и задвигаться в бешенном темпе. — Пожалуйста... — Нет. — Ты просто демон.       В ответ Бог ветра притянул его к себе, целуя. Он нежно гладил колдуна по шелковистой коже. Внутри Шанг Цунга становилось свободнее. — Если сделаешь это сейчас — тебя ни на что больше не хватит. — шептал Фуджин в оправдание своей жестокости.       Шанг Цунг лишь недовольно хмыкнул от такого обращения к себе, хотя в глубине души понимал, что это правда. Спустя ещё несколько толчков, он окончательно привык к новым ощущениям. Колдун перестал отвергать инородные части чужого тела, и пространство внутри уже казалось недостаточно заполненным. Эта пустота не удовлетворяла. Шанг Цунг схватил бога за кисть, вынимая из себя. Фуджин намек понял, и убрал от него руки. Теперь тот должен был действовать самостоятельно.       Он откинулся назад, усевшись на Фуджине под прямым углом. Колдун согнулся пополам, только чтобы взяв возбужденный член в рот, оставить на нем как можно больше вязкой слюны. Потом, обхватив, он стал водить рукой по всей длине, равномерно растирая, обеспечивая себе дальнейшее безболезненное вхождение.       Проделав это, колдун наконец переместил к члену свои ягодицы. Он насаживался аккуратно, каждый сантиметр отдавался стоном. Фуджин, как и обещал, обвел рукой его орган, надавливая большим пальцем по направлению к головке. Тогда Шанг Цунг вскинул голову, и из горла вырвался восторженный вскрик. Дрожащими руками он искал опору и нашел её, всем весом упираясь в колени бога. Такой угол создавал новые ощущения, сродные боли, но от них ноги приятно немели. Грудь ходила ходуном, колдун похабно двигал бедрами ей в такт. Фуджин водил по его члену не спеша, не давая раньше времени дойти до пика, пока Шанг Цунг полностью не сядет на него. Когда это случилось, все стоны, копившиеся горле, вырвались разом. Два тела окончательно слились в одно. Теперь Шанг Цунг ощущал себя свободно.       Он подался вперед, снова прильнув грудью к Фуджину. Бедра и спина его двигались, раскрывая всю подвижность суставов. Шанг Цунг делал это быстро и с таким изяществом, что один вид пробивал Фуджина на дикий оргазм. Его спина то прогибалась так, что казалось проломит поясницу, то сжималась ближе к лопаткам, создавая своеобразную волну. После каждого такого толчка, ощущая как член скользит внутри, пульсируя, разрывая тесноту вокруг себя, Шанг Цунга довольно шипел.       Колдун наращивал ритм. Он прикусывал нижнюю губу, чуть ли не до крови, толкаясь в ладонь Фуджина и одновременно насаживаясь на него. Он старался использовать всю свою гибкость, чтобы принести максимум удовольствия. Шанг Цунг не прекращал поиски лучшего положения для себя, усаживаясь то ровно, то прижимаясь вплотную, то откидываясь назад. Это бешенное, не прекращающееся движение возносило обоих всё ближе к блаженству.       Были последние секунды приближения эйфории. Фуджин хотел молиться Старшим Богам, чтобы Шанг Цунг никогда не останавливался и был готов вечность провести так, внутри чужого тела. Сам колдун был свободен от всяких мыслей, перед глазами его мерцали разноцветные вспышки, он не сдерживал себя, давая волю голосу. — Фуджин-Фуджин-Фуджин... — бессознательно выдыхал он от каждого удара.       Так, во всю, он мог отдаваться только Фуджину. С кем угодно другим, даже во время секса, Шанг Цунг оставлял непоколебимую утонченность, манеры, если угодно. А с богом он кричал и стонал, разрывая горло, скулил по-собачьи, совершенно не отдавая отчет своим действиям. Ветер снаружи уже не свистел, а выл, в унисон Шанг Цунгу. Хотелось больше. Сильнее. Жестче...       Шанг Цунг вскрикнул на последнем издыхании.       Вспышки, мерцавшие перед глазами достигли своей кульминации, слившись в один атомный взрыв. Сильнейшая судорога, достигнув апогея блаженства, прошлась по телу. Ноги онемели, и колдун обессиленно упал на грудь своего бога. Тот ещё продолжал двигаться в нём, привлекая плотнее к себе. Шанг Цунг обвил его плечи, чтобы не упасть от таких рьяных толчков. Фуджин кончил второй раз, простонав в ухо Шанг Цунгу его собственное имя.       Они прижимались к друг другу, оставаясь единым целым. Колдун спрятал лицо в чужом плече. Его дыхание никак не хотело выравниваться. Фуджину это тоже удавалось с трудом, особенно под чужим весом. Но он и не думал сгонять Шанг Цунга. Бог ветра нежно подлаживал того по голове, перебирая пальцами мягкие волосы. Он не собирался его отпускать.       Спустя какое-то время Шанг Цунг сам приподнялся и взглянул на Фуджина. Он стал дышать спокойнее. Нерешительная улыбка коснулась губ колдуна. Такая легкая, простая. Теперь он потянулся к локонам Фуджина. — Ты больше не напряжен. — констатировал Шанг Цунг, убирая с лица непослушные серебристые пряди. — Ещё бы. — У меня получилось?       Фуджин помолчал, дразняще выжидая. — Получилось. Спасибо.       Шанг Цунг довольно усмехнулся. — Как мало нужно, чтобы угодить богу. — То есть, ты готов к ещё одному разу?       Колдун лукаво повёл глазами. — Хорошего понемножку.       Он слез с Фуджина и устроился у него под боком. Буря стихла, но деревянный пол пагоды оставался холодным. После создавшегося между ними жара, возможно, слишком холодным. — Одевайся. — Фуджин встал первым.       Шанг Цунг что-то недовольно бормотал в то место, где вместо теплого плеча образовалась пустота. Попротестовав немного, он лениво сел, натягивая свою одежду и аккуратно заправляя её. Фуджин уже стоял на ногах, приведя себя в порядок и протягивал ему руку. Тот принял её и встал на ноги. — Теперь выпроводишь меня? Как девушку из борделя? — Я пойду с тобой.       Шанг Цунг удивленно вскинул глаза. — Ты не будешь медитировать? — недоверчиво спросил он. — Мне уже не нужно. — ответил Фуджин, приобняв колдуна за талию, направляясь к выходу из пагоды.       Шанг Цунг хитро покосился на него, но ничего больше не сказал. В тот момент он, неожиданно для самого себя осознал, что ему достаточно уже того, что Фуджин идет вместе с ним. В их общую комнату. И останется подле него на всю следующую ночь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.