ID работы: 14078135

Боль паука

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
84 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что произошло?

Настройки текста
Примечания:
Вот же черт так голова раскалывается будто меня бьют по голове. Через силу я открываю глаза. Тело такое тяжёлое даже подняться не могу вот только ощущения странные. Я вижу свои характеристики и в теле я чувствую энергию. Вот только из-за слишком большого прилива сил тело ломится будто сейчас взорвус. Опираясь на кровать мне с трудом удаётся встать. -доброе утро широ сан. Они кун находится в моей комнате как и всегда. -помощь Скоро тело должна кажется прийти в норму но сейчас я не могу даже встать. Спустя несколько секунд молчание они кун садит меня на кровать. -широ сан с вами все в порядке? Я махаю головой в разные стороны говоря так что все не хорошо. -вы уже проспали завтрак. Ещё и без завтрака осталась. У меня сейчас нет сил удивляться что вернула характеристики поэтому пока что просто посижу.

***

Сейчас я занимаюсь тем что проверяю свои силы хотя я и так знаю что умею. Ну теперь я не в системе поэтому я кажется в каком-то мере слабее. Сейчас единственное что у меня есть это высокие характеристики, нити и телепортацию а ещё моя коса. А ведь у меня было столько имбовых навыков по типу бессмертия и т.д. но такие навыки как ускорение мышление и некоторые глаза скверны работают. А ещё если я администратор то могу создавать свои способности да? Только остаётся понять как это делать. Мои характеристики стали ещё выше чем были и по сути я бессмертная ведь для богов тела это просто оболочки и я могу менять тело. Но до того как я вернула силы я могла только менять тело но теперь у меня ещё и регенерация. Нужно научиться создавать своитнавыки ведь одними нитями и глазами далеко не пойдёшь, телепортацию конечно тоже можно использовать как атаку но теперь это пространственая перемещение. И дело не только в том что звучит круче. Ну ладно думаю сообщу об этом Ариэль. Я ведь была уже в замке значит могу туда переместиться и как раз попробую её.

***

И так прошло пол года как они прошли? Почти нечего не изменилось. Я жила в поместья герцога, вампирчик тренировалась, мера дальше продвигается в службе и уже командир армии а они кун теперь вообще очень редко приходит в поместья герцога. Теперь когда я вернула силы я можно сказать не нуждалась в его защите поэтому он всегда в замке. И нет я не скучаю по нему... наверное... кажется... ну я так себе говорю. Иногда я отправляю ему еду из Японии или готовлю сама в Японии. С помощью телепортации я смогла телепортироватся в Японию. Я думала встречу ди но его там не было. Ну с помощью продуктов из Японии я смогла готовить еду из Японии. И это не значит что я его жена. Скорее это похоже что парень ушёл в армия а его подруга присылает ему еду. Хотя мы с ним уже не виделись больше месяца. Думаю нужно будет с ним встретиться. А что я сделала за пол года? Представляю вам свою копию и нет не человеческую а клон паука. Он очень маленький и почти нечего не умеет. Но с помощью него я могу наблюдать за другими. Этот паук очень маленький поэтому его сложно заменить хотя он помещается в моей ладони. С помощью него я также могу слышать все. Больше он к сожалению нечего не умеет и в этом нет нечего смешного. Я создала живое существо из нитей и он может двигаться сам также имеет скрытность поэтому не смейтесь. Мои клоны уже наблюдают за почти всей страной демонов. Но также есть места где они не могут зайти или скрываться и есть места где Ариэль не разрешала им наблюдать. За всего пару дней я услышала кучу слухов и заговор против владыки демонов. Они хотят совершить переворот из-за слишком жестокого правления Ариэль. И по поводу слухов я думала что о наших отношениях с они куном знает только София ну кажется об этом знает примерно в 5000 раз больше демонов чем я знала. Слухи о командире 8 армии и неизвестной белой девушке уже знают почти все но кажется после того как они кун перестал защищать меня слухи стали меньше. Также по слухам я узнала что этот хулиган и вправду влюблён в меня. Конечно я не буду отвечать ему взаимностью ведь у меня есть другой. Но сейчас нужно сообщить о перевороте Ариэль. Я написала послание и отправилась обратно в другой в мир так как я была в Японии. Взяла с собой маленькую коробку с едой и оказалось в замке повилителя демонов. Еду пришлось спрятать ведь сегодня я хочу сама дать ему еду а не передать её. Я направляюс в зал владыки демонов где она обычно и сидит и как и ожидалось она там. -широ тебе что то нужно? Балто старший брать хулигана тоже с ней он что то вроде секретаря который выполняет работу за Ариэль даже жалко как то его. Я даю письмо Ариэль и сразу телепортируюс в другое место. Тут проходит тренировки 8 армии и где должен быть сам они кун. Я крайне скрытая и мои глаза тоже в этом мне помогают. И да я уже создала свои глаза скверны. Они сидит на холме и просто наблюдает за всеми пока я подхожу сзади. Я подхожу к нему сзади и даже он не замечает меня. Я обнимаю его сзади и я видела как он уже взялся за меч. -широ сан? -давно не виделись. -рад снова вам видеть, простите что не навещяю вас. Они кун поворачивается ко мне и тоже обнимает. Я не очень люблю разговаривать но тут я не могу просто молчать. Я целую его в щеку так как мы с ним вроде как "любовники" но в губы сейчас не самое хорошие время. Я даю ему еду и сажусь рядом с ним. -мы ведь уже больше месяца не виделись. -и спасибо что присылали еду из Японии, вы сами их готовили? Я киваю ему. -спасибо вам широ сан, так что вас сюда привело. Я просто ложусь на его колено и даю бумажку на которой написано "соскучилась" -... Они кун лишь промолчал и погладила меня по голове. -вы уже уходите? Я бы хотела быть тут по дольше но время не позволяет. -хорошо, ещё увидимся широ сан. Я махаю ему рукой и ухожу.

***

Сейчас армия демонов сражаются против демонов которые хотели сделать переворот. Дела идут хорошо, я узнала о перевороте ещё до того как они успели собрать достаточно сил. 8 и 4 армия идут на пролом пока остальные армии идут в обход. Также я заметила что там находится эльфы. Они кун с помощью мечей которые взрываются разрушает основную оборону противника. Думаю если бы Ариэль хотела то она бы могла отправить они куна и София одних что те прокочали уровень но походу Ариэль хочет больше смертей для системы. С другой стороны демоны это скорее пушечное мяса для системы и поэтому Ариэль на них так плевать. Ну ладна пора разобраться с эльфами. Я телепортируюс прямо перед эльфами. С помощью злых глаз я убиваю всех кроме одной. Учитель... такая маленькая. Хотя сейчас все перерожденные ещё дети, только мы с они куном выглядим как взрослые. На самом деле мне 6 лет как и остальным но если считать по паучему то мне уже 24. Я оказывается уже взрослая и даже не заметила этого. Честно говоря то мне не очень хочется убивать перерожденных. Ну да они для нас бесполезные но думаю она нам может пригодится. Моё лицо скрыто капюшоном поэтому наверное она меня не видит. Думаю возму её собой. -анти магический барьер. Чего? Сзади меня появляется потимас со своим барьером. Ох дела кажется плохи раз уж он сам появился тут. Я уварачеваюс от его выстрелов пока потимас забирает Учительницу. Ну думаю позволю им это сделать. Как только я отвлеклась мне попросту расчленяют голову. Выстрел прилетел из далека скорее какой то снайпер эльф. Ну и дела конечно. Естественно я не умру от такого поэтому просто переместила свой разум и душу в другое тело но еще чуть чуть и я бы не успела. Этот чертов потимass нужно кажется ещё раз в нем дыру сделать. Ну если потимас подумает что я мертва то это будет к лучшему. Скорее всего это изначально было ловушкой и это значит ещё больше шанс того что потимас подумает что я мертва. Думаю мне потом стоить сломать круг телепортации между эльфами и демонами. Кто вообще додумался его сделать. Эти эльфы никогда не станут союзниками особенно сам потимас. И сама расса эльфов кровные родственники потимаса. Это точно расса а не огромный инцест того что потимас занимается этим со своими детьми? Ладна не будем об этом думать. В итоге теперь я маленький паучок. Конечно мои характеристики остались такими же ео еду как думаю надо добыть. Спустя 3 дня моё тело вернулась в норму, за эти дни София часто искала меня и мера тоже хотя не знаю зачем.

***

Так и прошло ещё два года и за эти два года мы с они куном будто стали отдоляться друг от друга. Даже когда мы были друзьями он был рядом со мной и я не могу забыть те дни когда он был рядом. Даже когда я была слабой были и свои плюсы но сильной мне быть нравится больше. Я снова сижу у себя в доме в Японии. Честно говоря то я хотела бы снова вернуть то время. Но время не стоить на месте, теперь я командир 10 армии а гюлидистодиез командир 9 армии. Гюлидистодиез согласился присоединяется к нам что бы сломать систему и освободить Сариэль. Только вот он не знает что после уничтожение системы половину человечества умрёт. Да и ма энергии нужно примерно дофига. Я бываю дома в Японии редко. Дома у меня плохие воспоминания а на улице я слишком выделяюс. Время тут идёт по другому. Когда в том мире прошло 4 года в Японии всего пол года. То есть в 4 раза медленнее. И почему я не могу перестать думать о нем?! Каждый раз когда я прихожу в Японию я вспоминаю родителей и Сасаджиму. Сасаджиму, Сасаджима, Сасаджима и снова Сасаджима. С одной стороны мысли о нем перебивают грусть о родителях а с другой мне сложно сконцентрироваться на чем то. Когда я готовлю я могу просто остановиться и задуматься. Да уж помощь они куна или Ариэль бы мне помогло. Ладна оставлю готовку на завтра пока что положу в холодильник все продукты. Лучше посплю и попробую не задумываться о чем то. Утром я проснулась от стука в дверь... кто может там прийти? Владелец дома умер и никого нет дома. Если я не официальный житель дома то получается если я открою дверь то меня могут задержать или посадить в тюрьму? Хотя я все равно сбегу. Я подошла к двери и посмотрела в глазок. Никого нету просто пусто. И дом стоить не в людном районе поэтому кажет дети играются. Я решила открыть дверь и у меня очень ОЧЕНЬ плохое предчувствие. Я открываю дверь но вижу как она открывается сама. Чего?! Я вижу как какая та тёмная рука держит дверь. -рад тебя видеть паучок. Тёмная фигура из которого будто идёт тёмный дым. Это страшная до мурашек улыбка. Я падаю на пол и это фигура уже сама открывает дверь. Что это такое? Что за чувство? Это страх?! Я дрожь от этой сущности которая будто создана что бы пугать все живое. -к-кто ты?! -ты так испугалась? Так смешно за этим наблюдать. Я администратор ди. С такой же жуткой улыбкой он ответил на мой вопрос. В прошлой жизни я читала книги даже про богов и в одной из книг говорилось что никому даже не представить как на самом деле выглядит бог. И я тоже не могу описать эту фигуру она будто сделана из страха. -повисели меня. Это сущность прикасаеться ко мне и моё тело начинает невероятно болеть. Я покрыта той же тьмой что и он но не полностью. Также чувство будто моё тело проткнули миллионами шипов. Всё тело раскалывается на моем теле появляются царапины из которых течёт кровь. От царапин доходит до огромных и глубоких ран. Я не успеваю воспользоваться. И наконец-то это заканчивается, заканчивается тем что я полностью покрываюс тьмой. Я очнулась на полу и все тело все ещё болело. Если я на полу и дверь открыта значит это был не сон? Что это за монстр администратор ди. И что он со мной сделал? У меня были силы встать но когда я пыталась это сделать то тело невероятно начинало болеть. Если подождать то оно пройдёт? Нет нужно встать самой. -жаль что это был. С трудом и через боль которой я не должна чувствовать я встала с пола и закрыла дверь. Нужно отправиться обратно с свой мир. Там хотя бы есть те кто могут помочь. Телепортация сработала как обычно значит с силами нечего не случилось наверное. В замке короля демонов все было как обычно. Да и кроме боли в теле вроде нечего не изменилось. Я проверила тело и со мной и вправду нечего не произошло но что это был за дым а без понятия. Дальше день проходит как обычно я тренирую 10 армия занимаюсь обычными делами командира и чем особенным. Так и проходит вечер пока я не ложусь спать. -ну привет. -пока. Во сне я вижу ди которая приветствует меня с "улыбкой". Често говоря я вообще не хочу видеть ди. Лучше бы его внешность оставалось для меня тайной. Я пытаюсь уснуть ещё раз но нечего не получается. Каждый раз у меня всплывает изображение ди. Да пошёл он. С трудом почти в 3 часа ночи мне удаётся уснуть. -эй проснись. Я снова вижу ди но меня уже будит вакаба. -...? Я просыпаюсь в холодном поту оказывается то что я пыталась уснуть тоже был сон и сейчас я проснулась на самом деле. Надеюсь. Я иду по тёмному коридору хотя из-за моих глаз я все прекрасно вижу. Я иду до тех пор пока я не пришла к нужной мне двери. Он наверное уже спит но думаю я ему не сильно помешаю. Почему я сплю рядом с они куном? Потому что. Я так хочу и мне никто не помещает. Лицо они куна так близко. И так тепло рядом с ним. Я обнимаю его сильнее и снова эти воспоминания. Как мама обнимала меня и успокаивает после того как отец побил нас. Она всегда была такой мягкой и тёплой. Рядом с ней я была спокойна. И почему я вспоминаю это? Каждый раз когда я чувствую что кто то ласково ко мне относится я всегда вспоминаю маму. Наверное это потому что кроме мамы ко мне никто не относился ласково. Но мама умерла рано поэтому я очень мала чувствовала ласку от кого то другого. Но теперь у меня есть то что я хотела в прошлой жизни. Но даже отношения мамы ко мне не оправдовало моё состояние. Наверное поэтому у меня нет не одного хорошего воспоминания когда мать была жива. Наверное самые счастливые моменты в детстве до того как мама умерла были тогда когда отец ещё не сошёл с ума. Но тогда я была слишком маленькой что бы что-то помнить.

***

Время проходит не заметно. Гуири и широ сан дали должность командира и также мне сказали нашу главную цель. Разрушить систему. Если мы сломаем систему и победим эльфов то спасём весь мир но умрёт половина человечества. Половина человечества умрёт но другая половина останется в живых и продолжить жить. А если мы не сломается систему то человечество останется в живых но потом умрёт. Я выбрал второй вариант и удивлён что меня не заставили это сделать. Но теперь нам нужно ма энергия для системы и победа над эльфами. Единственное что от меня требуется это выполнять работу командира армии и участвовать в битве против эльфов. Поэтому я думаю мне не стоить забивать голову этим так я думал. Я не могу просто наплевать на других. Я убил слишком многих и если для системы не хватит ма энергии то я готов отдать себя, думаю для меня это будет хорошие наказание. Но у меня все ещё есть смысл жить. Широ. Я принялся защищать её но за эти годы мы стали отдоляться друг от друга хоть и оба командиры. Раньше я перекладывал работу на подчинённых что бы быть рядом с широ и защищать её но теперь когда она вернула силы я принялся выполнять работу командира. И широ сан тоже выполняет работу командира поэтому мы не можем часто общаться. Думаю мне стоить по больше с ней общаться. Уже утро хотя мне не обязательно вставать так рано. Я чувствую что то лёгкое на мне и также мне очень жарко. Как я вообще подушку под одеяло смог засунуть когда спал. Я поднимаю одеяло и там вовсе не подушка. -широ сан...? Под одеялом прямо на мне лежит широ которая все ещё спит. Отойдя от шока я смотрю на неё и что мне делать? Она лежит на мне поэтому я не могу встать да и будит её не хочу. Придётся ждать пока она проснётся. Я глажу её по голове и закрываю глаза. Прошло кажется пол часа и широ сан проснулась. -доброе утро широ сан. Шираори открывает глаза и смотрит прямо на меня. После чего встаёт как в чем не бывало. -доброе. После этих слов широ сан уходит из моей комнаты ну и вопрос как? Зачем? И почему она оказалась в моей комнате?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.