ID работы: 14078164

Наруто после войны

Гет
NC-21
Завершён
1
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 первый раз Наруто и Сакуры

Настройки текста
Примечания:
Так они начали свой новый путь. Жизненный путь. По которому они хотят идти вместе. Наруто начал идти на поправку и Сакура ему помогала. Наруто стал больше ходить. Теперь он сам ходил на процедуры и к врачу в кабинет. Этот день был первым таким для него. -А кто крайний? -Я!!!!! -Я за вами -Хорошо! Наруто прошёл все процедуры и стоял в очереди у кабинета Сакуры -Привет -здравствуйте доктор -Всё прошёл? -Вот смотрите Сакура посмотрела его карту. - Да ты все прошёл осталась я и Цунаде. Пошли со мной -Хорошо Сакура поставила печать и Наруто пошёл к Цунаде.С ней пообщался обо всем и пошёл к Сакуре. -Ты к Сакуре? -Да -хорошо Наруто пришёл к её кабинету. Там стояли парни, и девушки ждали очереди. -О вот парень за мной он -хорошо тогда я за тобой. -хорошо.... Сакура вела приём и общалась с пациентами. Наруто был предпоследний. Он пропустил девушку которая была за ним. Она быстро прошла и заходит Наруто. -я думала что ты перед девушкой будешь? -я решил её пропустить, чтобы можно было закрыть дверь на ключ. -хорошо -И что дальше после того как я закрою? -Ты закрой и поймёшь для чего нужны закрытые двери -Хорошо Сакура пошла и закрыла дверь. Пока Сакура закрывала дверь. Наруто приобня ее сзади за талию. И начал целовать её в шею. -Милый дай мне дверь закрыть -закрывай -но ты меня целуешь так что я хочу повернуться к тебе и целоваться с тобой -Я не против Сакура закрыла быстро двери и сняла халат. Повернулась к Наруто лицом и стала его целовать и обнимать. Наруто повёл Елена диван и они сели не прекращай целоваться. Наруто её обнимал и целовал. Его руки гуляли по всему её телу. Он хотел её раздеть полностью и чтобы она была его и только его. -Любимая я хочу тебя -Давай не в больнице. Все таки это моя работа. -Хорошо. Как скажешь. -Ты не переживай милый я вся твоя и только твоя. И не с кем я спать точно не буду кроме тебя. -Я верю тебе!!!! Но мне хочется этого с тобой -я тоже хочу тебя и люблю тебя... Но я держусь.... -я тоже держусь..... Я люблю тебя!!!! Но может я вверх хотя бы сниму с тебя? И тогда????? -О какой хитренький ты у меня???? Так и хочешь чтобы я согласилась на это. -Ну возможно -Наруто первый раз нам это лучше делать за пределами госпиталя, так как есть некоторые моменты Сакура начала ему объяснять все моменты которые могут быть у девушек. -я понял Сакура. То есть мне на улицу еще нельзя. Но ты просто сядь ко мне на колени. Сакура села к нему на колени и Наруто стал ее целовать нежно нежно. Затем он начал расстёгивать ее кофту. А Сакура стала целовать и водить своими руками по его мускулистому телу. Наруто пока Сакура забылась он снял с нее кофту и расстегнул ее лифчик. -ну ты хитрый -А то Он стал целовать и ласкать ее грудь. Наруто стал водить по ее соскам своим языком и немного покусывая их по очереди. Сакура стала выгибаться у него на коленях. Он почувствовал что соски ее напряглись и он стал расстёгивать ее штаны. Затем снимать их. Она осталась в одних трусиках. Сакура стала целовать его а Наруто полез к ней трусики и начал поглаживать её там. Сакура стала расстёгивать ширинку брюк парня одновременно сжимая и поглаживая его там -ОООООООООХХХХХХХ Любовь моя. Ещё раз прошу тебя пожалуйста.... Любимая моя...... Сакура продолжала это делать раз за разом. Наруто взял ее руку и начал ее сувать к себе в штаны. -Делай что хочешь. Детка я могу их снять. -Я сама их сниму если что -О как? -А то!!! Сакура сняла штаны с парня оставила его только в боксёрах. -детка сними их прошу тебя -Зачем? -Просто сними Сакура сняла их. -Теперь классно мне. Теперь ты окончательно моя. -То есть? -Вот почему Наруто снял с нее последний элемент одежды, и посадил ее к себе на колени. И тут же попал куда надо. Он прижал ее так сильно к себе. Что он чувствовал каждый изгиб ее тела и каждый сосочек ее груди своим телом. Наруто вошёл в нее уверенно. -Все детка ты моя на веки вечные. Я хочу тебя так сильно что у меня кончилось терпение этого ждать. ОООООООООХХХХХХХ Да детка давай..... Он положил ее на диван и подстелил пеленку под Сакуру. Лег сверху и это продолжалось долгое время у них. Так как они долго этого ждали. Они не стонали громко так как понимали где они находились. Когда они кончили оба одновременно. То они быстро оделись и пошли в душ. Приняли душ. Они пошли и убрали все следы и навели порядок в кабинете. Наруто пошел к себе в палату. А Сакура осталась у себя в кабинете чтобы закончить работу. Наруто понимал что его ждёт с Сакурой серьёзный разговор на эту тему. Он ждал ее. Когда вечером она пришла к нему. Они решили это обсудить. Они долго разговаривали по этому поводу. Пришли к выводу что они поступили правильно так как когда его выпишут или хотя бы разрешат выходить на улицу не известно. А им обоим этого хотелось. -Милый я пойду Ино помогу сегодня в отделении? -хорошо душа моя иди помоги. -Я люблю тебя -Я люблю тебя Сакура!!!! Наруто поцеловал ее, Сакура приняла его поцелуй. Они целовались минуты три и Сакура пошла к Ино. Когда она пришла к ней. -Привет Ино -О Привет Сакура. Спасибо что пришла. Вот смотри -Так это же? -Да я тоже так подумала, решила у тебя спросить об этом. -я и у Цунаде спросила об этом. Она подтвердила это. -Ясно!!!! -Сакура у тебя все хорошо? -Да у меня все хорошо. -Сакура смотри у нас есть один шанс смотри что я придумала Ино рассказала ей обо всем и Сакура согласилась ей помочь в этом. Они пошли и начали исполнять свой план. После этогоим пришлось только ждать. Утром не чего не подтвердилось. Они сообщили об этом Цунаде и она обрадовалась. -Сакура а как Наруто? -Нормально. Ходит уже на процедуры сам. Сегодня первый раз он сам прошел все процедуры пешком. -Здорово!!!!! А когда он на улицу выйдет? -честно не знаю, Цунаде согласие пока не даёт. -Жалко!!!! -Но поверь у него все хорошо. Только согласие есть на посещение к нему, а вот редко приходят друзья к нему. -Все выполняют миссии по восстановлению деревни -Это точно!!!! -но надеюсь что он скоро к ним присоединится. Но это будет ещё не скоро. Я так полагаю -Жаль.... -Наруто должен уверенно стоять и ходить -это да..... -ладно пойду к себе в отделение. А то меня скоро все потеряют. У меня приём уже скоро начнётся -Ааааа ладно еще пообщаемся -хорошо Сакура пошла к себе в отделение. Там уже все собрались. Наруто стоял в очереди и общался с людьми на разные темы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.