ID работы: 14078164

Наруто после войны

Гет
NC-21
Завершён
1
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8 тайная свадьба

Настройки текста
На следующий день после процедур пациенты которые были на дневном встретились все вместе. Они пошли из госпиталя чтобы поговорить все вместе. -ребята я хочу жениться на любимой, а вы хотите? -Ты о чем это? -Короче есть идея сыграть групповую свадьбу. Если мы женимся? -Вот это да? Но это от наших дам зависит все -Вот я и предлагаю что бы мы если что поженились все. Представляете какая память у нас будет для нас -Отличная идея, хорошо! Я сделаю Сакуре предложение -Мы с вами парни!!!! -Отлично!!!! Все пошли покупать кольца. И готовить романтический ужин. Когда они приготовили это. Они пошли за своими дамами. У кого где они были. Наруто пошёл в госпиталь к Сакуре. Когда он туда пришёл. Он пошёл в свое отделение. -Привет Наруто! -Привет Ино! Прости нет времени сейчас.... -Да чем вы с Сакурой занимаетесь что друзей некогда навестить и пообщаться -Что-то я не помню чтобы вы со мной хотели общаться когда я был к постели прикован. Извини, но у меня дела -Ладно! Иди решай свои дела Наруто пошёл к себе в отделение и нашёл там Сакуру. -Милая мы можем пойти поговорить с тобой? -Ты о чем? -пойдём и узнаешь о чем я хочу с тобой поговорить -Хорошо Они спустились тайком от Иновниз по улице. Наруто повел ее туда где у него был для нее сюрприз. -Милый что мы тут делаем? -Милая давай по ужинаем с тобой на едине, я знаю что ты не чего сегодня не ела. -Это так Они стали ужинать. Наруто постоянно обнимает и целует её губы нежно и ласково целуя. -Любимый что с тобой? -Я люблю тебя!!! -Наруто я люблю тебя! Наруто встал на одно колено перед Сакурой. Протягивая ей кольцо: -Любимая моя ты выйдешь за меня замуж??? -Любимый я выйду за тебя замуж!!!! Наруто надевает кольцо на палец и целует ее страстно в губы, Сакура принимает его поцелуй. Они ужинают и целуются всю ночь. Под утро они пошли в госпиталь Наруто решил не идти домой, так как рано утром нужно идти в госпиталь на процедуры. -Милый эта ночь была самой лучшей из всех -я согласен с тобой! Эта лучшая ночь у нас с тобой! Сакура пошла работать. Наруто просто лежал на кровати. Там было много новеньких людей. Но они были самыми счастливыми людьми. -О Сакура привет -Привет! -а где Наруто? -Он процедуры проходит сейчас, а что такое? -Сакура Рок Ли сильно болен, навестите его? -Ино Наруто было еще хуже чем Ли сейчас, где вы все были? Вы задайте себе этот вопрос, но я подумаю над тем чтобы его навестить -А Наруто? -Это у него спрашивай уже -хорошо! -Ино мне пора идти уже Сакура пошла к себе. Там парни что-то весь обсуждают. -Ну что? -Все хорошо! -Отлично Они собрали всех и решили оим объявить о своём решении. -Милые наши дамы мы хотим сыграть групповую свадьбу -То есть? -То есть уломать Цунаде ина нашу выписку сыграть групповую свадьбу -мы согласны с этим вашим решением -Но мальчики вам нужно будет по работать как следует -Это как? -Вам придётся уговаривать Цунаде на эту авантюру -Идёт, но вы нам поможете в этом? -Хорошо!!! Парни подошли к своим девочкам и поцеловали их. Все они пошли к Цунаде и закрыли у нее дверь -Привет что-то вас многовато сегодня тут -Здравствуйте! Цунаде сама мы хотим вас кое о чём попросить? -И о чем же? -О том чтобы вы, нам разрешили сыграть групповую свадьбу в госпитале? -Хорошо, но в вашем отделении только -хорошо! -Вы ребята молодцы, и да старайтесь ни кому не говорить об этом. Ребята стали готовиться к их дню. Они позвали гостей. Прошел месяц. Настал тот самый-самый день. Ребята переоделись и ждали своих невест. Когда невесты шли к своим женихам это было одновременно. Тут они наняли съёмку каждой свадьбы и общую съёмку. Так же и фотосъёмку. Они соблюдали все традиции свадьбы. Цунаде отправила друзей Наруто и Сакуры на миссию. Чтобы раньше времени не узнали об этом. Так они и отгуляли три дня и три ночи. Эта была самая лучшая свадьба за последние несколько лет. Всем было весело и все радовались и смеялись. Все пошли по домам. Но ребят еще не выписали. Но скоро их ждёт выписка. У Наруто и Сакуры была жаркая и страстная первая брачная ночь. Они неделю не выходили из дому. Но сейчас нужно Сакуре на работу, а Наруто на процедуры. Уже и Ино вышла в госпиталь после миссии -Привет Сакура -Привет! -Как ты и Наруто? -Хорошо и я и Наруто -А как Ли? -Не знаю так как мы не навещали его -а что такое? -У меня дела были, прости!!!! Все друзья навестили Ли он был им рад очень. Так как за месяц он соскучился по общению. Наруто и Сакура пришли навестить Ли к нему в палату. -Привет Ли -Привет -привет Сакура и Наруто! Как вы? -Как видишь нормально! -Слушай Наруто прости нас пожалуйста, что мы не навещали тебя, просто сначала нельзя было, а потом наверное было много работы у нас. Мы хотим с вами общаться. Мы не хотим что ты ушел в себя, так же как и ты Сакура. Пожалуйста давайте общаться и дружить -Я и не обижаюсь -И я тоже! -Просто мы многое поняли, когда Ли был один и никто его не навещал. -Главное вовремя понять, и больше не допускать таких ошибок. -Это правда! Они стали общаться и смеяться. У Сакуры и Ино не было дежурства сегодня. Затем они пошли по делам -Сакура а ты куда? -Дела у меня есть! -какие в это время? -прости Ино, но дела есть дела!!!! -Хорошо Сакура и Наруто пошли по своим делам. А точнее они пошли домой. Так они и стали жить по живать. Но уже женатые.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.