ID работы: 14078298

Ночь при свете Луны

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уже завтра утром надо будет уезжать из этой квартиры, где он провёл последние несколько дней. И эти пару дней он запомнит надолго. Принимающая семья была очень добра к парню и оказалось всё не так плохо, как представлял себе Никита. А самое главное, и одновременно самое обидное, это Илья. Лесняк так привязался к парню, что они стали друг другу больше, чем друзья. Или только сам Никита так считает?       Ночью спать было очень трудно. На часах, наверное, уже часа три ночи, а чадо все думает о будущем Ильи. Вернее, его и Ильи. Лесняк очень надеется, что после проекта они с Путинцевым продолжат общение. Ведь по другому просто будет трудно.       Несмотря на время, Никита всё же решил, что надо провести последнюю ночь вместе. Обсудя всё, что думали. Наверное, у Ильи тоже накопились моменты, которые хотелось бы обсудить?       Лесняк на цыпочках выходит из своей комнаты и идёт в комнату, где спит Илья. Чадо не хотел будить всех членов семьи, поэтому аккуратно легонько похлопал по плечу Илью, очень, очень тихо говоря, что ему необходимо поговорить.       На самом деле, Илья тоже очень плохо спал в ту ночь, поэтому достаточно легко проснулся и последовал за Никитой, хотя очень хотел попробовать уснуть.       Парни зашли в гостинную, где единственным светом был свет луны, проходящий через окно.       —Никит, ты чего встал посреди ночи ко мне пришёл? — Илья закрыл дверь, чтобы не разбудить домашних, и говорил очень тихо.       А сам Лесняк подошёл к окну, смотря на заснеженные дороги и деревья. Может, на первом этаже и не разглядеть всю красоту, но своя атмосфера присутовавала. Никита будто пропустил вопрос мимо ушей, смотря вверх, на луну. Свет от неё неимоверно красиво падал на лицо и прядки чада. Тем самым Илья смог рассмотреть профиль Лесняка.       —луна сегодня красивая.. —произнёс Никита, продолжая смотреть в окно.       —я вижу, ты как следует подготовился к поездке в Японию, да? — усмехнулся Путинцев.       Но Илья не промах. Он прекрасно знал значения выражения. Посему подошёл ближе к Никите и приобнял за плечи, тоже устремляя свой взгляд в окно. Рядом с Никитой всё казалось красивее и смотреть хотелось долго-долго.       Поняв, что Илья в теме, Лесняк развернулся полубоком к парню и оставил лёгкий поцелуй на губах. Лёгкий и нежный. Как и чувства юных парней.       —я..—Никита помедлил, собирая слова, но затем продолжил, — не хочу уезжать от тебя, — теперь Лесняк тоже заключил Путинцева в объятия, обнимая за шею.       Илья молча стоял и слушал, чувствуя, что Никите надо дать выговориться и не мешать ему. Пусть Никита говорит тихо и медленно, собираясь с мыслями. Пусть. На свете луны блестели слезы Никиты, которые поспешил стереть Илья, целуя за ушком.       — за эти пару дней я многое переосмыслил, правда, — Лесняк тяжело вздохнул. — я понял, что такое семья и семейная любовь. Понял, что любовь бывает разной и её не стоит списывать со счётов, как это делал я, заменяя всё деньгами. Для меня ты — самый странный, самый комфортный и самый любимый, — Никита вжался ещё сильнее, боясь отпустить Илью. А тот опустил руки с плеч на талию.       Путинцев ладонью повернул голову ближе к себе, отворачивая её от окна. Будто защищая. Илья прижал голову к своему плечу, продолжая слушать парня и вытирать его слезы, иногда целуя в макушку или в ухо, щеку..       — прошу, давай проведём последнюю ночь вместе, — чадо отходит от Ильи и берёт его за руку, ведя к до жути неудобному, но уже успев стать привычным, дивану.       Оба парня садятся на диван, продолжая свои объятия. А затем вместе ложатся. На одной маленькой подушке, с одним маленьким одеялом, было жутко не удобно, но прикосновения друг к другу делали эти ощущения незаметными. Всю ночь эти двоя прижимались друг к другу так, будто больше они никогда не встретятся.       —я тоже люблю тебя, Ник, — Илья оставил лёгкий поцелуй в губы. Он не был страстным или жарким. Он был нежным и чувственным.       Самое главное, так это поставить будильник на пораньше, чтобы никто из членов семьи не подумал, что эти двое спали вместе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.